Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Little-Olga, сначала мне кололи дипроспан и обещали, что будет лучше к 1,5 году. А потом начали консультации срываться за день до назначенной даты или в тот же день... без объяснения причин
Tuldiana, возможно нужно, я задумываюсь о том, чтобы переделывать нос у другого врача( |
|
||||
|
||||
Alipova, узи не знаю
А вот кардиограмму и терапевта точно можно в двух филиалах пройти Этотнужно все уточнить у них на горячей линиии Там все подскажут |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки.5.03 была опи,знаю что нельзя ещё ни о чем судить,что то думать,но я хотела курносенький носик-он таковым не является.Может ли кончик подняться?или он только опуститься может?
|
|
||||
|
||||
irklusha, У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Alipova, я делала в г.Севастополь у Ивашина Ивана Александровича
|
|
||||
|
||||
irklusha, Дай бог,получится как хотела.Наверное ещё очень рано судить.Профессионалы подскажут.Я только собираюсь
|
|
||||
|
||||
irklusha, подняться-вряд ли
Обычно если курносый,то сразу делают с гиперкорекцией.чтобы при опущении он остался курносеньким Скорее всего или опустится еще или останется на этом же уровне Подняться-это очень вряд ли)) |
|
||||
|
||||
lenox, А насколько опускается?И к какому месяцу?
|
|
||||
|
||||
lenox, ты решилась на операцию ? Рино? Или ещё думаешь
Посылала некоторым врачам фото на моделирование и честно была в шоке даже не из моего носа делали моделирование а чисто чужой нос сверху наложили Ужас конечно! Единственный кто видно поработал над моделирование это ДЮ |
|
||||
|
||||
Павлуша, да уж,как некрасиво с ее стороны (((. А ведь изначально были отзывы,что ЕЮ внимательна к своим пациентам и делает все для того,что были довольны результатом.
В любом случае,не переживайте сильно,не у всех достигается результат с первого раза. Все мы играем в лотерею своего рода. |
|
||||
|
||||
Alipova, удачи вам
Спасибо за ответы. Надеюсь,что под гипсом он все таки хоть чуть чуть курносенький))) |
|
||||
|
||||
Tuldiana, да, я повелась на хорошие отзывы(
Спасибо, девочки, за поддержку! Буду держать в курсе новостей) |
|
||||
|
||||
Павлуша,
Слушай,а если все же попытаться с Галактикой решить мирным путем? Ведь очевидно,что желаемый результат не достигнут. Послушать,что предложат в ответ на претензию. |
|
||||
|
||||
Девушки, это чужая личная тема. Здесь может быть только одна история, другие посты удаляются. Пожалуйста, либо свою личную тему, либо в общей теме по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Alipova, я вызвала в Инвитро медсестру на дом, утром в 11.00 сдала - вечером на почту уже прислала все анализы. Ты можешь посмотреть ещё Хеликс и в той и в другой лаборатории есть список адресов где делают анализы за 2-3 часа.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, у вас уже очень красивый,мне нравятся такие носики)
А у меня в гипсе пока похоже на клюв.Я уже расстраиваюсь,ну да ладно,время покажет. Скажите пожалуйста вы дышите хорошо? |
|
||||
|
||||
Tuldiana, я дождусь приема, кот. 22 марта, хочу все таки услышать точный ответ от ЕЮ, почему она не хочет переделывать мне нос...
Катерина, простите! А можно перенести последние несколько сообщений в общую тему по ринопластике? |
|
||||
|
||||
irklusha, спасибо,но курносой я себя не вижу,не мое это,надеюсь и знаю,что опустится).
Без паники,девочки же здесь неоднократно писали,форма гипса -не значит форма носа,гипс может и полым кое-где быть. Будут и у нас красивые носики)). А вы фото не выкладывали? Не очень дышит,точнее не всегда. Промывать постоянно приходится аквамарисом. Иногда тизин закапываю. Но ночью двшу. И запахи все чувствую. Теперь вот появился страх,не рано ли снимать гипс,может ещё можно поносить)) |
Закрытая тема |
|
|