Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, а ты на сколько сейчас тянешься? Наверное, лучше попробовать тянуться чуть сильнее, чем планируешь после операции.
Бедные наши девушки - первые дни корсета + боли после операции |
|
||||
|
||||
да я не знаю, у меня нет такой ссыли )))) Я рожала в 1990 году С тех пор, как мне дали упражнения в распечатанном виде, вот их и помню на память. Они обычные вполне, плюс своих добавила немного. Именно для талии - это стоя на коленях, закинув руки за голову, садиться вправо-влево на бедра. Другое правднение для талии - лежа на полу на спине, подняв ноги над телом под прямым углом, и согнув ноги в коленях под прямым углом , раскинув руки по сторонам тела, не отрывая спины от пола, укладывать вправ-влево сомкнутые ноги, чтоб талия была осью. Остальные упражнения просто на другие части тела - на пресс, закидывать ноги за голову, на бедра и попу - когда внутренние, внешние и задние части бедра подкачивают и тп
|
|
||||
|
||||
А подруга носит корсет?
|
|
||||
|
||||
Катерина, сейчас утянута на 61 см уже( при исходнике 69см). Подруге корсет ещё шьют, на днях пришлют. Я ее обо всем предупредила и советовала прочитать о реабилитации девочек. И ещё, совершенно точно, что перед вылетом домой, после операции, буду настаивать на новокаиновой блокаде. Мучаться в самолёте нет желания)
|
|
||||
|
||||
эххх... блин... посмотрим, как оно у тебя ляжет после операции
|
|
||||
|
||||
Левка, ну вот смотри, что я думаю. На примере девочек, сразу после операции, талия уменьшилась на 2 см. То есть тянуть мне надо до 60, а это всего один см ещё. Будет норм обезболивающее- вытерплю!
|
|
||||
|
||||
И ещё, МаминоСчастье права в том, что корсет не должен быть длинным, дабы не передавливать кишечник и удобно было сидеть. Я просила сшить на 10см вниз от пупка, поэтому целый день сидя в машине могу спокойно терпеть. Это тоже очень важно.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, этот дядька старый мем интернетов. Дед Гарольд, скрывающий боль
Катерина_Сергеевна, причем тут замечание про смеется? Я ведь серьезно спросила про блокаторы, просто несерьезными словами Tata1973, кончится реаба у девочек, может и передумают, кто решил Лёвка, спасибо! Я вообще не делаю спорт упр для талии, она еще больше раскачивается. Только растяжка помогает не квадрить совсем |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Цитата:
А можешь сделать потом фото до и просто после носки корсета? Т е вобще до операции, чтоб посмотреть сколько корсет может дать. Очень актуально))) а то мы все не поймём сколько мм от поломанных рёбер а сколько от корсета) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, могу сейчас сказать, фото позже. Вчера объелась, как сволочуга, сняла корсет на пару часов, чтобы не разошёлся по швам)) сразу после снятия талия была 67см, потом вернулась обратно)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
а как у Вас обстоят дела с дыханием? Я прочитала, что при ношении корсетов часто страдают легкие. Самое страшное, когда легкое полностью перестает вентилироваться(((( |
|
||||
|
||||
Катерина Сергеевна я писала что просыпалась по ночам от того, что задыхаюсь не хватает кислорода. Сейчас уже попривыкла. Стала гулять на улице усилились головокружения, мне ТА написала что это от нехватки кислорода , на прогулку можно чуть ослаблять корсет. Но я не буду ослаблять иначе в жизни себя не заставлю затянуть его потом обратно
|
|
||||
|
||||
Может завести тему по корсетам?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, больным с переломанными ребрами, страдающими нехваткой кислорода (а это случается часто, как я поняла), назначают процедуры по дополнительной вентиляции легких. Я понимаю, что говорить легко, но Вам надо делать дыхательную гимнастику. Конечно только под дозой обезболивающего. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя корсет под грудью сразу начинается? Или пониже? Может сверху расшнуровывать до сломанных рёбер?
|
|
||||
|
||||
Начинается сразу под грудью я там слегка свободнее делаю шнуровку
|
|
||||
|
||||
Я бросила . Потому что 1 ) ноют поломанные ребра
2) болят даже от легкого прикосновения здоровые ребра впереди . И ремень и корсет давят на здоровые ребра впереди. Поносите пару недель ремень и оцените его давление на здоровые ребра впереди . Это метода хороша в теории , но если даже после 3-х недель не ноют поломонные ребра , то очень сильно от постоянного давления болят здоровые ребра впереди на которые приходится постоянное давление или от утяжки ремня или от утяжки корсета . В общем теоретики поносите ремень даже не сильно стянутым и оцените болевые ощущения на передние ребра от постоянного давления . И при моем исходнике в 65 см , сразу после снятия корсета талия 62 см , а через 6 часов талия 65 см . |
|
||||
|
||||
АленаС,ну ты даёшь. Блин, и тебя жалко, и времени, и денег( Вот прям совсем- совсем бросила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где подписанное мной информированное согласие о долгосрочной болезненной реабе ? Почему меня обманули и сказали что реабилитация будет безболезненная ? Tata1973, да , совсем сняла уже 6 часов . Просто уматалась в эластичный бинт . Ты думаешь ты сама это выдержишь ? Ну попробуй . Я бы на твоём месте не стала . |