Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana1, поздравляю! Уже позади тревоги от ожидания операции))0 Теперь терпения! Кто хирург? Сколько часов под наркозом была?
Lalia, Спасибо за фото! Твой результат очень важен. Вижу визуально зону суфов. Она сейчас стала более выраженной,или до операции зона суфоф тоже контурировалась? Отек само собой,то ясно. И если сможешь,покажи фото в улыбке. Именно в улыбке собираются складки,именно в улыбке они доставляют дискомфорт. В статике у всех все хорошо. Поэто ракурс в сильной улыбке дает возможность оценить состояние под глазками. Нос,это вообще для меня отдельная тема))) Вроде и отеков по носу на фото не вижу. Конечно,когда видишь реальные результаты на реальных пациентах,это придает уверенность. Это супер как здорово,что ты смогла видеть и общаться с реальными пациентами твоего хирурга |
|
||||
|
||||
Тресь, я из бинта эластичного сшила повязку, сшила это громко сказано конечно- приложила к голове, обрезала, вручную иголкой с ниткой прошила, сделала две таких повязки
Спать в ней удобно было, ушки под защитой, днем после двух недель редко надевала. С волосами и висками: все зарастет, если прям невтерпеж тебе и душа просит что-то поделать, ну поделай ))) я сейчас делаю плазму в волосистую часть, а первые два месяца брызгала а айхербовским магниевым маслом. Ну вот после плазмы прям результат огого ))
|
||||
|
||||
Tetecora, а как из эластичного бинта можно сшить? вот уже не первый раз пишут, а я не пойму. Это же немецкий бинт пиха-харт (или как то так)? Он же липнет сам к себе. Его если снять, по второму разу уже трудно использовать. Он весь слипнется и скукожится. Или есть еще какой то бинт? ни панятна
Ааа... вот я блин.. ( смайлик называется лузер)). Посмотрела в инете. Это ж из чего раньше беременным бандажи делали. А я и не знала, что это эластичный бинт, я на другое подумала)) И правда)) Девочки, спасибо за подсказку. Чтобы я без вас делала! Завтра пойду куплю. И правда, ведь все просто |
|
||||
|
||||
Тресь, бинт компрессионный эластичный, он не липкий, им ноги перематывают вместо компрессионных чулок
|
||||
|
||||
Tetecora, ага, ага. До меня дошло наконец то)) он оказывается еще и с застежками бывает)
|
|
||||
|
||||
Тресь, ага))) с застежками мне было неудобно, кстати
я их все время не в том месте располагала и ночью они мне давили
|
||||
|
||||
Lalia, красавица!
|
||||
|
||||
Тресь, а подскажи пожалуйста про ребу и эффект после Чека ? Ты сама вот какие изменения именно увидела ? У тебя средняя зона ( носогубки ) все там подтянулись , или только суфы ушли ? По разным фото , по разному воспринимается .... и , Захаров ведь без Гиперкоррекции работает .... вот например , первые два -три месяца ткани сами по себе на отеке достаточно твёрдые и подтянутые , а по прошествию этого врмени, у тебя подопустилась Среднее зона ? Или все стабильно более менее ?
|
|
||||
|
||||
nelli777, ну, тут тема про смас. А вообще, я столько уже писала, что не хочется по новой все . Скажу кратко. Результат мне не понравился, мне это не идет. Реаба , как от блефаро, у меня была не быстрая, у меня под глазами было грубое рубцевание (как врач сказал) и долго тянуло глаза вниз. Остался круглый глаз. Суфы ушли не до конца, носослезная осталась. Средняя не подопустилась. Но и не ушли провалы под ними после их поднятия. Вобщем, вот как было сразу после оп, так все и по сей день. Только глаз не подтянулся. Ну вот, вкратце)
|
|
||||
|
||||
Тресь, сфотографируйте пжлст как выглядит место на виске, где волосы выпали. Планирую смас, хочется понять чего ожидать в реабе.
|
|
||||
|
||||
Тресь, и при этом Захаров считает себя "Богом" чика. Пофиг,что за такие деньги как все было,так и осталось,плюс круглый глаз .. Жаль конечно,мягко говоря. Хоть бы результат смаса радовал!
Тресь, к стати,хочу выразить тебе искреннюю благодарность,что говоришь правду! |
|
||||
|
||||
Lana1, как вы сегодня?вам лучше?уже дома или еще в больнице?
|
|
||||
|
||||
алкона, нет, я имела в виду, что те ткани, которые мне подняли при чике, они не опустились спустя время, остались на месте, как в день после оп. Но и провалы под ними никуда не делись. Суфы стали меньше гораздо, но не исчезли совсем. И круглый глаз. Якимец сказал, что такие глаза надо переделывать. Но я пока не готова опять пережить реабу с глазами. Хотя я и после чика думала, что ничего больше делать не буду)) Смас меня радует. Только страшно, что когда сойдет отек, могут опять провалы появится. Но зато шея и угол мне очень нравятся сейчас. Но мне еще очень рано наверно говорить о результате. Я пишу все здесь как есть, потому что, только вы в теме и все понимаете.
Lana1, присоединяюсь к Танчуре. Зачем ты пропала? В двух словах хотя бы напиши, как твое самочувствие? как личико? ) |
|
||||
|
||||
Ваши косички конечно это ужас для меня б был , я б сама их расплела )))) мне на оп завязали в хвост наверху волосы мне больно сразу было, я говорю снимайте на фиг а то я тут не вылежу , переделали полегче .
Искала кстати тут швы свои над ухом в висках мне самой их уже не найти . Жалко что сзади не так , там конечно они посветлели но все ещё видны прилично Tetecora а ты сколько уже плазмы раз сделала ? Я все думаю когда у меня то эффект от неё будет |
|
||||
|
||||
Milana22, я сделала 4 раза, по две пробирки, раз в 14 дней.
|
||||
|
||||
Lalia, . я тоже на фото особо отеков не вижу, естественно все выглядит
|
|
||||
|
||||
Lalia, красотка
|
|
||||
|
||||
Lana1, восстанавливайся побыстрее.
Тресь, тоже читала в темах у девчонок, что без масок чуть ли не с первого дня. Очень интересно, почему одни доктора настаивают на них, а другие не рекомендуют при аналогичной операции. А доктору ты говорила, что мучаешься с ней? Может, разрешил бы отказаться от нее |
|
||||
|
||||
Tetecora простые пробирки делала , наши ? Или швейцарские ? Я 1 на голову может больше правда надо ? Мне косметолог сказала одной достаточно ,даже незнаю
|
|
||||
|
||||
Lana1, ну не "жадничайте"поделитесь с нами инфой!сами же знаете как это важно,когда ждешь ОП,читать ,что девочки пишут...так хоть "символически" -советую/не советую ))
|
Закрытая тема |
|
|