Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, изначально я пришла к нему на консультацию именно по поводу ринопластики. Но, поскольку эндо мне уже просто необходимо делать, естественно, мы говорили и об этой операции. Он предложил мне совместить весь комплекс- эндо и ринопластику, поэтому я и задумалась, сделать все сразу или по отдельности, если отдельно, что сначала- рино или эндо. Смущает, что по эндо об этом доке отзывов почти нет. На консультации видела результаты его работ по эндо, но совсем немного.
Olg, а можно где-то увидеть эти деликатные результаты? |
|
||||
|
||||
Эндо средней зоны у Агапова делала сама Н.Л.,
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, да, я тоже об этом знаю. И, насколько мне известно, уже давненько. Но, вот, если говорить об Агапове и Н.Л., на мой взгляд, эндо они делают совершенно по разному. У Н.Л. , кмк, результат более выраженный, у Агапова, скорее, деликатный))
И, вопрос о длительности эффекта от эндо.... В то, что он может длиться до 15-18 лет, мне что-то не верится)) хотя, если его сделать лет в 35, может и продержится) |
|
||||
|
||||
[b]Nat@lia[/b от Агапова в живую видела результат эндо только у Н.Л. , на мой взгляд результат более чем деликатный. Мне тоже мало вериться в срок 15-18 лет , 7-10 вполне вероятно.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, согласна. Насколько я поняла, это было желание самой пациентки.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, ты видела Н.Л. до и после и считаешь деликатным результат?
Nat@lia, мнения субъективны, конечно, и я сужу только по фото, результаты Агапова, девушки на форуме называют яркими, а это полная противоположность деликатности. |
|
||||
|
||||
Nat@lia, я думаю да. Вот мне лично деликатные результаты не близки. Из за этого резаться? Деликатный результат на сколько? Год, два, три? Лучше с гиперкоррекцией походить. А вообще я за золотую середину
edel, «до» только на фото, а после в живую. Нет, наоборот, результат слишком яркий. Мне нравиться как Н.Л. сейчас выглядит |
|
||||
|
||||
Mascha2505, присоединяюсь к edel, в вопросе о деликатности эндо у Н.Л.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, Сугубо личное мнение-не стала бы делать эндо у Агапова,а пошла бы к эндоскопистам.Катерина давала свой рейтинг.
За носом бы пошла |
|
||||
|
||||
Alipova,
как ваши дела ? чувствительность головы восстановилась? |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ещё тема Милены 1966. Вот там, на мой взгляд, можно о деликатности говорить. Хотя все относительно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, не, не деликатный и у Милены ( она сама его деликатным не считала) , ты фото порассматривай хорошо, когда черты лица сильно меняются, нельзя результат деликатным назвать.
|
|
||||
|
||||
Глашка, ответила, пост выше
|
|
||||
|
||||
edel, не подскажешь, где результаты его работ можно посмотреть? Особенно яркие хотелось бы увидеть, для меня сейчас очень актуально. На форуме я не нашла. Девочки подсказали с форума Заблазу, Ксюнечку, Матвей, Елена Онишенко, но еще не успела посмотреть, хочу изучить внимательно. Я видела его работы, 3-4 всего, что показал на консультации из компьютера. Возможно, их больше, конечно, что-то я постеснялась спросить, да и вопросов других много было. На мой взгляд, эндо выполнено деликатно. Мне бы тоже хотелось результат более яркий, но без фанатизма)
|
|
||||
|
||||
edel, я и говорю- относительно) Эндо есть эндо. Если неохота черты лица менять -наверное, его лучше не делать) Просто, даже если сравнить с результатом самой Н.Л., то поделикатнее)
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E3%E0%EF%EE%E2, вот еще старая тема. Про Милену1966 уже написали, сама поищи. Больше не помню.
|
|
||||
|
||||
Alipova, спасибо за мнение) а рейтинг где можно посмотреть?
edel, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Mascha2505,
Судя по постам , ты сама ещё не определилась , что хочешь .» не хочу деликатно, люблю поярче, но нужна золотая середина «))))) Alipova, если Агапов не эндоскопист , то кто же тогда . Он делает эти оп и весьма удачно |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я определилась с тем, что ХОЧУ!!! Я не определилась с доком
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, хочешь поярче прост у Агапова гиперкоррекцию , любой каприз за ваши деньги ) девчонки наоборот , просят не выраженные скулы
|
Закрытая тема |
|
|