Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, У меня синяки прошли только сейчас. Хоть и мазала их недели 3 траумелем и лиотоном. Т.ч. Это все норма.
Aleksasha88, и у меня был такой отек. При ходьбе было ощущение, что я - желе на ножках, так у меня все тряслось. Бррр. Но довольно быстро он у меня с живет в сошел. Вот на груди долго держался ЮлияРивьера, ох, какая красивая грудь получилась! Посмотрела исходник, она была у вас очень красивая и тогда Был бы у меня такой исходники, я б никогда даже и не думала об опи Mamalena, поздравляю с Опи! Всего-то неделя, а уже как здорово смотрятся!
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо, а то уже начала паниковать, сразу синяков не было, а появились позже. Смотришь на фото, все без синяков, только у меня (((
|
||||
|
||||
Ментор 350 высокий профиль круг
|
|
||||
|
||||
Сегодня 15 дней, врач оставил стрипы на неделю! Компру и ленту ещё месяц носить и все. Через 4 мес сказал можно Грудь качать, косточки в лифе после 3 мес
|
||||
|
||||
Девочкииии, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с левой грудью? Операция была в марте 2017 года. Вроде вживую некритично, но на фото явный дефект.
|
|
||||
|
||||
Annet21, что это не подскажу, но да и может ну эти фото! Красивый очень натуральный результат.
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, Да вроде ничего не беспокоит, в жизни зависит от того, как тень падает. А вот на фото эта волна прям меня пугает. Периодически прям загоняюсь.
|
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, освещение плохое, поэтому у многих ты их и не видишь. У меня тоже во всех фото они есть, в действительности они намного желтее и синее были, чем получились на фотографии. У меня тоже в одном месте синяк постепенно проявляется. Уже нет ничего. Я даже не знаю, нужно ли из мазать мазьками, или они сами по себе беспроблемно проходят. Мне врач посоветовала , я мазала, а потом надоело и я перестала
Nataxer, меня тоже интересуют лифы с косточками, тк. у меня их уже несколько, да и сами лифы с косточками симпатичней, чем модельки без косточек. Annet21, про какую волну ты пишешь? Где она?
|
||||
|
||||
Ivolgа, Правая грудь округлая снизу, а левая будто скошенная, разве нет?
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо большое, буду ждать. Девочки, ещё такой вопрос. Через три недели на море, это с операции будет 7 недель. Какие меры предосторожности,кроме заплывов?
|
||||
|
||||
Ну на солнце грудь закрывать!
|
||||
|
||||
Nataxer, мне доктор разрешил только с условием, что под зонтом лежать буду))))
|
||||
|
||||
Аnnet21, исходник тоже покажи
|
|
||||
|
||||
Basty, спасибо, буду вливаться
Добрый вечер всем! Сегодня первый день в простом лифчике и первый день я чувствовала грудь как свою или проще сказать - не чувствовала ее ЮлияРивьера, большой комплимент и за бывшую грудь, а за новую так вообще - красотаа!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю, и теперь прям ущербной себя чувствую) Вроде грудь не плохая вышла....а прям грустно от того, что у других не такой результат, как ожидали
|
||||
|
||||
Сейчас постараюсь фото выложить: исходник и результат на 4 недели. Ох, на исходник прям страшно смотреть :/
|
|
||||
|
||||
Annet21 как сейчас ощущения? Почитала вашу историю, вам и жёстко и много было, сейчас как?
|
|
||||
|
||||
Ой, чего это фото перевернулось??
|
|
||||
|
||||
Delicious123, какая замечательная работа по подтяжке, и имплант подобран идеально!!! Пусть будет только лучше, без проблем!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ну вот. 14.11 была операция. На третий день домой. Обезболивающие на третий день уже не понадобились. Реабилитация проходит спокойно, ничего не беспокоит. Ну или я не обращаю внимания. В понедельник будут снимать стрипы и пластыри. Что хочу сказать. Я ужасно боялась, прямо до обморока. Но это того стоило. Упругая, стоячая грудь. Постоянно подхожу к зеркалу и любуюсь. Счастлива безумно. Отек на животе огромный, но там ещё и грыжу у ушивали и врач что-то прижигал. Видимо на "сдачу". Сфоткала во время перевязки еще. Синяки только около шва, что меня очень удивило. Соски маленькие, наконец-то. Будем ждать полнейшего заживления. Ну и фото исходника.
Божечки, как их приятно трогать. Такая наполненность после моих тряпочек. |
Закрытая тема |
|
|