Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и прошёл ровно месяц с моей операции_коррекции.
Суммарно новые швы составляют 75 см. Корочки остались лишь на нескольких маленьких участках. И видно где отслаивали кожу - там кожа ещё синевато-красненькая слеХка. Планирую ещё 2 недели носить компрессионку (как и написано в рекомендациях врача). А вот сплю с начала 2019 года уже без неё. Мепиформ заказала и уже получила . Но клеить его ещё рано. Буду подоЖдать ))
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Читаю форум уже месяц! Спасибо Вам девчулечки! Готовлюсь к ОП, должна была быть 15.01, но из-за свадьбы брата (о которой он нам ввиде подарка сообщил в Новогоднюю ночь, порасенок) приходится переносить((( И так волновплась, а теперь ещё больше волнуюсь! Вам всем очень благодарна! Это единственное место где все всё честно пишут и нет откровенной рекламы. Буду ждать своего счастливого часа!)))) Последний раз редактировалось Гердтруда; 03.01.2019 в 20:30. Причина: Ошибка в орфаграфии |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, пленку я бы не стала, полотенце можно, но смысл? Купите бандаж абдоминальный и сверху компры одевайте, продаётся он в аптеках свободно.. я так почти месяц проходила все ок 👌🏼
Сибирячка_я, блин у меня от абдомино около 70 см примерно.. тоже жду мепиформ... На ранку от липо, на лопатке левой хуже, пластырь ScarAway попробую.. Гердтруда, удачи! |
|
||||
|
||||
Гердтруда,
Это хорошо, что форум читаешь. Подготовишься, как минимум, морально. Погуляй на свадьбе брата нормально, не, ну это же святое дело ) И ... за красивым животиком, вперёд. Кстати, может у тебя он и сейчас красивый ? Мы ж не видим исходник ) *хитренько так подмигнула
|
||||
|
||||
Да уж, мы такие, мы можем 😜
Цитата:
Вот такое безобразие у меня образовалось))) |
|
||||
|
||||
Belkasever.
Здесь смысл пеленки мне сказали чтобы не терла компрессионка. |
|
||||
|
||||
Мне пелёнку подкладывали для большей компрессии и сказали носить... Но!! У меня под ней стал потеть шов после чего на очередном осмотре врач сказал убрать ...
|
||||
|
||||
Татьяна 272, мне дискомфорт доставляли лямки, точнее пластиковые штуки, которые регулируют длину. Я обмотала их пластырем))
Сегодня намотала бандаж поверх компры. Очень легко стало, вообще не сгибаюсь и даже по делам в припрыжку носилась
|
||||
|
||||
Гердтруда,
какая же ты ладненькая ! Если ещё и животик подреставрировать, то вообще глаз не оторвать будет. Но... нужно чтобы нормально сделали. И что б ты себя хорошо вела во время реабилитации.
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравления меня! Мне крууупно повезло!!! Мою оп с 15.01 переадресованного всего лишь на 23.01!!!! Урааа! Значит всё случиться, если конечно анализы не подведут |
|
||||
|
||||
Девочки, кажется, меня натянули.)))
Смотрите, где у меня был шрам от удаления жёлчного и где теперь стал...)
|
||||
|
||||
Эгида, очень хорошо натянули!!))) красотка!))
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, ну это ещё не кошмарик))
Удачи!! Эгида, натянули Лонга, вооот я и говорила про него) бандаж) |
|
||||
|
||||
Гердтруда, немного осталось ждать.
И никакой не кошмар.)) Как раз для абдомино)) Всё хорошо будет.
|
||||
|
||||
Эгида, классный животик!
Belkasever, спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день, готовлюсь к сдаче анализов перед абдомино... Возник вопрос.. В клинике дали список что сдать, но там не указан стоматолог.. Надо ли его заключение? Или в каждой клинике свои правила??? Кто то проходил его осмотр перед опи?
|
|
||||
|
||||
Vidergunova, в каждой клинике свои требования. Здесь есть девочки которые УЗИ делали и гастроскопию. У меня в перечне из специалистов только терапевт с его заключением))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. На осмотре сказали что это остатки моего пирсинга остались. Девочки как думаете втянется? Будет дополнительный шрам?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, На фото не очень понятен размер дырочки. У меня тоже пирсинг, наверное, тоже так же будет. А до операции с доктором обсуждали, что будет с пирсингом?
|
|
||||
|
||||
Он даже не спрашивал. Я не думала даже об этом, что след останется. На первом осмотре я спросила. Он говорит мы с Вами это не обсуждали. Это Ваш пирсинг. Пока у вас там синяк. Может конечно заранее паникую. Сейчас отеки синяки и судить сложно.
|
Закрытая тема |
|
|