Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и копна у тебя была на голове!! У меня и в молодости 3,5 волосинки росло - сейчас и того меньше. Форму глаз тебе Янковская вернула твою, девичью, которая у тебя и была когда то. Молодец, точное попадание. А выражение глаз у тебя оказывается всегда было такое детско - трогательное, сразу охота пирожок с полки дать
|
|
||||
|
||||
Ikka18, если это комментарий по поводу последнего фото, то это не Жанусик )) это ее мамочка.... я правильно поняла?.
jannusy, твоя мама удивительная красавица, ты очень на нее похожа. Теперь понятно в кого ты такая краасотка. |
|
||||
|
||||
jannusy, какая же красотища! А главное, выглядит совершенно естественно!
|
|
||||
|
||||
В наши 18 все с копнами пытались ходить, сооружая их всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
jannusy, со светлыми волосами тебе лучше, по-моему, выигрываешь у себя же 18-летней. Мама красавица, да, кого-то напоминает, актрису какую-то. |
|
||||
|
||||
jannusy, мама у тебя очень красивая! Ты похожа на неё!
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Ну, зачем же. Я читать умею. Речь о хозяйке темы, а не о ее маме. |
|
||||
|
||||
Tetecora, видела твои глазки в теме))) подтверждаю намного лучше чем в январе!!
Ikka18, так это ж с химией)))) с химией мой тонкий плоский волос приобретал обьем..и да..я могла похвастать гривой льва!!!)))) И при желании начесать шевелюру ни чуть не хуже Боба Марли))) Ikka18, пирожок с полки эт хорошо)))) а лучше дачу на Канарах))) oleandra, нам повезло с родителями, да тезка?) Эми.РУ, только на половину, увы))) Безумная нимфа, спасиб Нимфуш))) Мама старалась, и Наталья Львовна тоже постаралась дать мне самое лучшее! Леди на метле, а что там?) Начес да химия, вот тебе и копна и грива))) Ага я блондинка сознательная)))))по призванию! Все цвета волос перепробовала( кроме зеленого), все одно к блонду тянет. Хотя это очень дорогое и хлопотное удовольствие. Девчули сегодня загружу шовчики. Фото сделала, надо откадрироватб и отсортировать. Загружу завтра. |
|
||||
|
||||
Шовки на сроке чуть больше 2.5 месяца
Ой...два шва брковых на лбу нечаянно стерла как дубликаты))) они в волосах почти не заметны. Показываю центральный и рожки-ушки. Нижняя фотка это левый рожек. Возможно там начинает рассасываться ниточка-узелок. Обрабатываю. Наблюдаю.) Меня вновь атаковали прыщи, как что на фото вы их увидите))) Бюрюсь. |
|
||||
|
||||
Подбородок, забываю что он там есть.
За ушками. Фото на солнечном свету. Немного не хватает детализации. Светловато вышло. Шовчики хорошеют, но мой перфекционизм желает лучшего и ждет) |
|
||||
|
||||
jannusy, отличные швы, вот правда
швы за ухом это моя боль, гляжу на твои и радуюсь красоте швы из поста 1311 - это что? у меня такого нет ))) а может и есть, а я об этом не знаю, не видел, забыл )) про верхние веки ты спрашивала- я пересмотрела все свои фотки.. у меня верхние веки такие же, как и на ранних сроках, можешь посмотреть в моих вложениях- что было раньше, то и сейчас, отеков там не было, даже не знаю что сказать про них, я за ними почему-то не наблюдала )) |
|
||||
|
||||
Tetecora, так, очень интересно)) каких это конкретно швов у тебя нет?а? Растаяли?))) Значит и моим не долго осталось...растают вместе со снегом)))
|
|
||||
|
||||
Жаннусь, поздравляю! Все отлично, швы невидимки, лицо свежак к весне готова держу равнение на тебя
Овал хорош, ой хорош |
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибки))) не еще не совсем готова, мне для марафету ресничек подавай))) в среду буду я хлопать нарощенными)))
Забегала в твою темку, думала ты там прической хвалишься))) но еще нет фоток) |
|
||||
|
||||
jannusy, лапулечка!
Мне кажется, и глазки-бровки уже выравниваются |
|
||||
|
||||
jannusy, всё очень хорошо, выглядишь отлично! Швы вообще не видно. Ждём фото с марафетом и ресницами
|