Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Второй раз операция и снова пишу. Год назад было увеличение груди и подтяжка по ареоле. Эффект не понравился, решили с доктором сделать вертикальную, чтобы подтянуть лучше. 1.07 прошла операция, сняла белье помыться, грудь очень понравилась, но испугалась другого…
У всех в основном проблема во швах, это расхождение и дырочки, а у меня наоборот все настолько стянуто, выпукло, что из за этого получилась такая складка, деформирующая одну грудь… Может быть у кого-то так было? Пройдёт ли это? Разгладится? Я очень переживаю. Боюсь, что швы такие и останутся, с этой сжатостью и складкой. Сейчас всем клеям швы делают, а у меня получается нафигачено нитками. К слову, после подтяжки по ареоле, в первый раз шовчики были еле заметные, никаких проблем… |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia___, 2 раза в день. Утром и вечерои
@N@t@ly, были и стрипы на швах и космопор. Была маленькая ранка и присыпала банеоцин ом. На 10 день через маленькую дырочку потекла лимфа и позже начал расходится весь вертикальный шов. Сейчас уже 6 недель после ОПи и только пошла эпителизация |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,привет! У меня 3 месяца после редукции ,швы начали гипертрофируются в межгрудке , мепиформ не зашёл. Что посоветуете , кому что помогло? И есть кто использовал медекассол?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natulik77, я уже чего только не делала. Лонгидаза, дипроспан, мадекассол. Один фиг растёт. Сейчас наоборот пластыри пробую. Не было эффекта у вас?
|
||||
|
||||
![]()
@Natulik77,
@LyaLyasha, Я использую Ферменкол, но для профилактики гипертрофии. Поэтому точно сказать, как он воздействует на уже появившиеся проблемы, не могу. Вкратце: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А ещё у меня красота под грудью где т-шов , там дырочки были и сейчас прям заметно, думаю тоже чем высветлить ... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как долго держится корка на ареоле?
У меня после операции прошло 6 недель,правая грудь без проблем а на левой на ареоле была такая как будто под кожей кровь (даже незнаю как описать), а сейчас это просто корка.Не болит ,никак не беспокоит но меньше не становится,что это вообще? Врач в прошлый раз особо ничего не сказал,кроме все хорошо заживает .... Постаралась сфоткать поближе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, похоже на частичный некроз. Ждать пока заживет под коркой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, может кто сталкивался по шву что-то типа гематомы было, сейчас расползлось. Есть в этом месте дырочка маленькая вытекают капли лимфы. Может это некроз? Сейчас ночь, завтра буду врачу фото отправлять. Но спать вообще не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, внутренние швы могут тянуть? Дискомфорт иногда , толи боль, толи онемение не пойму. Чешется внутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina1234567, как Ваша грудь сегодня? Сколько времени прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Вск
Прошло 1,5 месяца после Оп,ситуация таже |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! В феврале сделала подтяжку груди по ареоле, птоз был небольшой, грудь тоже небольшая. Реабилитационный период прошёл хорошо, все зажило достаточно быстро и без осложнений. Но месяц назад у меня на правой груди лопнул внутренний шов, который держал ареолу, сейчас она у меня стала как у африканской женщины. На 6 августа назначена повторная операция, как я понимаю разрежет уже зажившие ткани и заново сделает внутренний шов. Кто-нибудь сталкивался с переделками уже после заживления. Влияет ли это на заживление, возможен ли некроз? Может есть кого-нибудь предположения на этот счет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bulgakova, думаю, что все так же будет. На сколько большая ареола стала? У меня тоже после подтяжки ареолы со временем стали 4см, хотя для груди 1 размера они большие. Буду спрашивать у врача, чтобы опять уменьшать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elegance26, линейкой конечно не измеряла, но больше 4 см я думаю, потому что стик в солярии не закрыл мне ареолу... проблема еще в том что во время пмс грудь увеличивается в 1,5 размера и даёт давление на шов. Насколько мне объяснил врач нитки внутри они навсегда, чтобы держать ареолу. Но если каждый месяц он будет лопаться, перспектива нерадужная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал коррекцию рубцов на ареолах, подскажите после заживления стало хуже или лучше? А то врач говорит что 100% на ареолах будет хуже рубец если перешивать.
И терпимо ли делать под местной анестезией? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цера, я делала неделю назад, пока швы идеальные, время покажет, под местной анестезией нормально, но оч болит, когда она отпускает
|
||||
|
||||
![]()
9,5 недель. Тройники приобретают божеский вид. Буквально 2 недели как дырочки полностью перекрылись, особенно на правой груди долгоиграющая была
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia___, у меня 2 дня назад так же появился сначало маленький синячек как раз в том же месте как у вас ,а вчера появилась дырочка вытекла жидкость и сейчас просто дырочка.Мажу антибиотик мазь ,написала врачу завтра наверное свяжутся со мной, страшно жутко....
@DoubleKitty, а дырочка с чем связано? Вот у меня тоже появилась ,теперь реально очень боюсь. Вроде же все зажило а тут бах и началось((( |
Закрытая тема |
|
|