Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я практически все у них покупаю. Действительно очень хорошая восстановительная система. |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо, чмок! Нужно купить 4 сыворотки, больше не надо, этих хватает. Моешь голову, подсушиваешь волосы и начинаешь по очереди наносить все сыворотки, делишь волосы на пряди и наносишь. На корни не надо. Наносишь все 4-ре, потом сверху шапочку и можно феном погреть (ну или теплую шапку надеть). 10-15 мину держишь и смываешь. Лучше потом протянуть феном и насладиться гладкостью и блеском волос. У меня даже краска 3Д становится от них, прям глубокий переливающийся цвет. И так раз в неделю делай. Средства много не лей, можно прям на руки брызгать (купи к ним распылители, а к 4-му средству нужна насадка-носик), ну и вот, брызгаешь на руку и размазываешь по волосам. Хватает очень тонкого слоя.
Можно поискать на других сайтах еще, есть сайты, где с Японии ее возят, срок доставки длинный, около месяца, но цена более гуманная, ну типа вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я находила даже за 5 тыщ |
|
||||
|
||||
Подскажите , волосы уже лет 15 чуть ниже плеч , пробовала не красить ( делаю мелир раз в 4 месяца ) , пью витамины , не пользуюсь утюгом и феном уже , в итоге они просто не растут , что можно сделать ?
|
|
||||
|
||||
На мне счастье для волос работает одноразово, т е голову помыл эффекта нет. Есть более бюджетные продукты с тем же эффектом, например кератин грейми голд, его можно использовать дома, хотя это проф продукт для салонного выпрямления, я даже утюгом не глажу после, просто наношу, феном сушу и сияющие гладкие волосы. Работает даже без ШГО и на маску сверху ).
На мне все продукты лейбл работают шикарно, но на раз, та же история с маской бонс фит, например, после первого использования прям вау эффект, на след мытье уже эффекта нет. Вообще перестала лейбл покупать. Сейчас мне еще моя парикмахер подсуропила какую-то совсем бюджетную хрень, что-то типа рублей за 800, 24 в 1, тоже великолепно работает, как ни странно. Я на волосы трачу денег гораздо больше, чем на лицо, если что, в смысле не экономлю и экспериментирую бесконечно) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, вот оно именно для таких волос
У меня точно не поврежденные, но мне очень сильно нравятся волосы после Счастья, что я его стала использовать регулярно Да, моя подруга находит что-то постоянно, говорит, что не хуже... Но на мне Лебел работает очень хорошо, поэтому я не экспериментирую. Мне средства с кератинами не заходят, после них обратный эффект, волос становится ломким, и прям посредине ломается. Мне нужно увлажнение для волос и только. Вот в Счастье нет кератинов, тут есть вот что: 1. Сыворотка СМС - обеспечивает глубокое проникновение последующих средств в структуру волоса, подготавливает локоны к процессу лечения. 2. Сыворотка NMF - содержит 15 видов аминокислот, гиалуроновую и молочную кислоты. Восстанавливает структуру, выравнивает водный баланс. 3. Сыворотка PPT - на этом этапе происходит воздействие протеинами и глютаминовой кислотой. Именно они отвечают за упругость и плотность волоса. 4. Сыворотка Element FIX - закрепляет эффект и дарит блеск. |
|
||||
|
||||
От кератина ничего не может ломаться, кератин-это белок. Ломается от утюгов сверху кератина во время процедуры.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не, я пробовала разные средства для домашнего ухода с кератином. И всегда один и тот же эффект. Уж не знаю почему... Но у меня странные волосы. Один раз я их убила травяными шампунями, кажется, с крапивой. Высушила так, что получила паклю. Поэтому стараюсь не экспериментировать особо. Кстати, шампунь я обожаю Хаск, а не Лебел, у Лебела нет ничего впечатляющего, обычные такие шампуни...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, @N@t@ly, заказала я и счастье ,и кератин грейми) в бою все средства хороши.
Натали, а сиреневая штучка спрей прям топ?цена смущает) волосы потускнели сильно, были блестючие и я не особо морочилась: раз в неделю бонс фит лейбл, в остальное время СНi, oribe и несмывашки oribe, ну то есть не скажу, чтобы экономила. И вдруг они стали как пакля( Блеск и лоск волос, если я верно понимаю, это приглаженные чешуйки и питание (белок)? белок ем, с волосами аккуратничаю, сплю на правильных наволочках, витамины, сыворотки…но они такие страхолюдские, что стыдно кому сказать, что ващета я ухаживаю за ними) Елена, а счастье и абсолютное счастье еще есть, я взяла как твое по ссылке, а абсолютное что это? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, у меня осветленный пористый блонд, досточно длинные, слегка вьются, волос все еще достаточно много(хотя и вдвое меньше, чем раньше), но они тонкие. Моя задача волосы чуть уплотнить, сделать гладкими , блестящими и прямыми. Вот этот кератин голд-это продукт с формальдегидом, если что, т е это вот прям настоящее салонное выпрямление, но я использую его по другому, для меня это маст хэв, заканчивается, сразу покупаю. На вымытые обычным путем волосы после полотенца наношу совсем чуть этой штуки, она довольно жидкая там в тюбике, и просто сушу дайсоном, могу насадкой сверху пройтись для разглаживания. У меня дает просто вау эффект- гладкие, напитанные волосы.
Эта дешевая штука 24 в 1 распутывает, разглаживает, убирает пушистость, очень неплохо работает, закончится, куплю еще. Еще обожаю этот шампунь, увлажняет волосы супер. |
|
||||
|
||||
@Virineja, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Восстанавливает и выпрямляет любые волосы. Идеально подходит для работы с самыми пористыми, сильно вьющимися и «стекловидными» текстурами. Создает ровное, атласно – зеркальное полотно. Наполняет блеском, плотностью, гладкостью, густотой. Сохраняет результат до 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, емае, а я вот это заказала, отменять или это одно и тоже?)
и большое спасибо за такой подробный туториал! upd. все разобралась, голд- это с частичками золота, с блестюшками и он выпрямляет, а мой типа восстанавливает. Ну пусть будет такой, там 100мл, в следующий раз твой закажу |
|
||||
|
||||
@Шурочка, нет, это совсем другое, такой спа у меня тоже есть, норм, но он не дает такого эффекта. Но этот спа я тоже всегда беру. Самый сильный голд.
Нет, там никаких блестюшек и золота нет)). Как в платиновом нет платины, в серебряном серебра. Хотя щас почитала и в составе реально есть пыльца золотая, но это чисто коммерческий ход, его там точно нет визуально)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня так в описании смутило про «частички золота», что я его сразу отмела и колупалась в остальных, читала отзывы)
Вот этот обычный: мою, подсушиваю, намазываю (его надо смешать с водой 1~2?), держу минут 20, смываю? а который голд- ты его не смываешь? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, этот тоже не надо смывать! И разводить водой не обязательно. И как маску можно, но накладно). Этот более капризный , к нему радо приспособиться, я просто с ним уже лет 7, если не больше)). А голд недавно начала юзать. Они совершенно разные, голд по сути салонное выпрямление, т е сначала шго, нанести, высушить, потом утюг, потом смыть. Я так не делаю, мне лень, он великолепно работает и как обычная несмывашка.
Никаких золотых блестяшнк в нем нет, боже упаси)) Со спа кератином - много нанесешь может утяжелить, мало нанесешь , не поймешь и не увидишь эффекта, надо приспособиться, но должен тоже понравиться, тоже отличный продукт. @Шурочка, мне странно, чтотнаписано его смывать, т е предлагают его как маску использовать, но этотне так. Я очень давно на этой марке и общаюсь с технолами грейми, его тремя способами можно использовать. Как маску, разводить водой и неразбавленный наносить на волосы. Попробуй все варианты. Как маску слишком накладно. Ну и то, что эффект до 5 недель тоже звездёжь полный)) @Шурочка, вот хороший отзыв и описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, поняла! да, отзыв хороший, прочтя его я на этом Спа и остановилась, она его тоже и так и сяк использует, и довольна) еще раз спасибо за подробное объяснение
|
|
||||
|
||||
@Шурочка , я тоже заказала этот набор. Где то его называют Абсолютное счастье, но это классический набор счастье, я им пользовалась лет 10 назад, очень эффективно.
У меня такая же фигня с волосами. Может это связано с пересадкой? Скинь пожалуйста ссылочку на кератин, что то не могу найти, выскакивают только разные маски этого бренда. |
|
||||
|
||||
В абсолютном 10 баночек )) То есть там еще какие-то ништяки, сначала эти 4, потом еще 6. Когда то давно я покупала, но потом поняла, что первых 4-х достаточно вполне
|