Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ринa, сейчас 75 а до первой операции был 68.
А ты не помнишь какой ширины карман у тебя(база)? @Ринa, и скаже ещё пожалуйста у тебя какой тип грудной клетки? Плоская или немного выгнута вперёд как бы? Округлая...просто это тоже влияет на межгрудь |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, когда-нибудь всеравно прийдется
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, на стыке есть проблемы, но в глаза не бросается.
По белью 65 G, но это европейский По внешнему виду, мне кажется на 3 максимум тянет |
|
||||
|
||||
Девочки,делюсь)прошло чуть меньше месяца,сегодня была на осмотре,корки ,которые я долго хранила мне оторвали)Вроде всё норм.если вдруг сползать с имплантат будет чего-нибудь,сделаем просто подтяжку периареолярную.
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, точно)всё верно!
@Екатерина1989, не знаю долго или нет,с 375 проходила лет 8 точно не вспомню,беременела и кормила недолго,с 800-4 года.не удалила,а заменила)тк не устраивали эстетически (параметров:база/профиль ,и как установлены) |
|
||||
|
||||
@Julia!, какая же красота! Он тебе складки подшил хорошо? По этой фото вообще не понятно, куда все ткани делись). Пусть все будет ттт.
Ты бы в подпись поставила свой рост и опг. Каждая задает этот вопрос. В голове то не держится. А это важная инфа. |
|
||||
|
||||
@Most, время покажет хорошо или нехорошо)но зная его(уже не в первый раз))полностью ему доверяю и верю.говорит все ушил перешил,ничего не поменяется,не уползёт,не уедет.у меня после предыдущих фобия уже какая-то.Про ткани-сама не понимаю)но на ощупь ,визуально всё ок.Я задала вопрос ему,отёк вдруг уйдёт ещё,кожа повиснет.ну будем смотреть,если что подтянем.пока тьфу тьфу норм.сейчас соображу поставлю подпись,только опг не знаю какой ставить)он у меня от 75 до 85 может быть,взааисимости от накачанности)
@Екатерина1989, указала в подписи. |
|
||||
|
||||
Почти 3,5 месяца с операции, грудь радует глаз и душу становится мягкая, имплант уже сложнее нащупать, спать на боку чуть легче но ещё есть немного ощущение тяжести. С месяца ставила лонгидазу свечи, потом чего то месяц протупила сейчас возобновила (нужно проставить пачку), она как профилактика контрактуры но и в целом от неё как то полегче. Фото чуть размытое скриншот из видео)
|
|
||||
|
||||
Julia,Вы все три операции у Арбатова делали?
|
|
||||
|
||||
@Julia! Почему? Поделитесь,пожалуйста! Записана к нему на консультацию,может и не стоит значит идти.
А у кого делали последнюю грудь? У меня сейчас стоят 520 мл круглые с 2010г. Задумалась о замене. Но не хочу делать намного больше(рост 168,49 кг) Вам без подтяжки поменяли имплант с большего на меньший. Думала такое невозможно,но у Вас красиво всё получилось! |
|
||||
|
||||
@Didi28, в предыдущих сообщениях рассказывала:не были выполнены просьбы и пожелания (не занижать складку,сузить межгрудь).Не устраивал эстетический вид.Как были сформированы карманы.Короче всё не устраивало )))дело даже не в мл.Если вам просто заменить имплант быстренько и всё оставить как есть не тратя много сил и времени-тогда можно и к Арбатову.Я делала в Сочи.Устюгов.Подтяжка была периареолярная.
|
Закрытая тема |
|
|