Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mishlen, боли практически нет. Ну то есть сравнивать боль при родах и неприятные ощущения после абдомино и липосакции вообще нет смысла)
Не волнуйтесь, все пройдет хорошо. К тому же на Вашем исходнике( только не обижайтесь) результат будет заметен сразу и Вас это будет очень радовать) Реабилитация пройдет, а красивый животик останется. zhasmin1, мне сказали класть, ТК когда я сажусь, на животе компра впивается в тело. А тк ещё отек сильный, компра отпечатывается на теле такой приличной вмятиной. ТаняТиль, да, мне старый на месте оставили. Но он пока весь сморщенный, как изюм. Надеюсь, расправится. |
|
||||
|
||||
jk82, я очень очень надеюсь что будет так.. Почитала здесь про своего доктора и успокоилась.. Про живот я сама все знаю..обижаться не на что.. Иначе бы здесь меня не было..
|
|
||||
|
||||
Mishlen, умничка! Не переживай, все будет хорошо!
Скоро будешь снова стройненький
|
||||
|
||||
Mishlen, у вас будет супер-результат!
Перед операцией у Шеметова я бы больше голода боялась он же не кормит до и после операций
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку она мне правда сейчас очень нужна.. Я спокойна, прочитала практически все.. Буду стараться аккуратно и бережно проходить реабилитацию тк боюсь всех этих осложнений, у меня есть как минимум месяц для лежания на диване.. Но это все потом.. Сначала сделать..
Agati, мне к 13:00 явиться в клинику, операция сама не знаю в какое время, сказали вечером поужинать, утром съесть йогурт и чай, после обещали покормить на след. День на ужин.. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, так я две недели не мыла живот, это остатки разметки, ага))
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
Michlen, у Вас все будет отлично, я уверена. Добро пожаловать)
Agati, а я голода наоборот не боюсь, хочу впасть дней на 5-7, обычно легко вхожу, а после опи никак не получается( видно организм силы набирает.
|
||||
|
||||
Mishlen, спокойствие- наше все)
Не думайте о всяких осложнениях, у Вас все пройдет гладко. Я была спокойна как танк, тем более у меня все так быстро случилось, что некогда было волноваться. Правда, я заплакала на операц столе от страха, но меня быстро успокоили))) |
|
||||
|
||||
Mishlen, не волнуйся всё будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
Я на операционном столе лежала как на пляже, полчаса где-то, руки под голову, слушала музыку, рядом кого-то оперировали)))) на удивление была спокойна, видно от того, что спать хотела, легла под утро. Слушала разговоры хирургов)) единственное, паника охватила, когда маску стали к лицу приставляться, мне казалось, что не хватает воздуха, а потом подумала: «все, вырубаюсь», и очнулась уже в палате. Но помню, что в полусне доктор и ещё кто-то говорили: «Таня, не прыгай на живот, ложись на спину, Таня, на спину»это я пыталась со стола на каталку животом улечься))
|
||||
|
||||
Agati, я тоже боялась голода очень, особенно до оп Мне пришлось в день опирации лететь 2 часа на самолете )))
|
||||
|
||||
zhasmin1, у меня так же это место и не заживало. Прочитайте тему ухода за швами после абдо. Я подробно описывала. В теме лечение рубцов потом отписывалась. Все зажило. И у вас заживет))) правда, правда
И vidergunova, не переживайте. У вас тоже заживет. Только следуйте выбранной схеме лечения))
|
||||
|
||||
ТаняТиль, Танечка ты что даже не протирала ничем живот? Ну хоть хлоргексидином протри аккуратненько.
Боюсь тебя испугать, ну а вдруг инфекция какая-нибудь на шов переберется. Мы ж не стерильны. Если мыться нельзя, хотя странно что так долго - то обработать кожу думаю все же надо. Я переживаю за тебя
|
||||
|
||||
Девочки, мой доктор мне рекомендовал 2 раза в день делать компрессы из водки на швы сразу, как только я домой вернулась. И не знаю, на сколько это помогло, но у меня совсем проблем со швами не было��. Сейчас прошло 2 месяца, а они тоненькие ниточки. Хоть меня доктор предупреждал, что я подвержена келоидным рубца.
Это было ровно в 4 недели. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо большое за сопереживание я протирала только владными салфетками потихоньку, без нажима, про хлоргекседин что-то не подумала, спасибо! Протру, ага. Надеюсь, завтра, после посещения доктора, смогу уже с чистой совестью идти в душ)
Galiya0906, у Вас отличный шрамик, сейчас наверное ещё красивее)
|
||||
|
||||
Mishlen,
Не передумывайте. Глаза у страха велики). Но та красота, что происходит с нами после стоит всех наших мучений того стоит). Проснувшись утром и подойдя к зеркалу о всех болях забываешь. Думайте о красивом животике и как круто будет белье на фигуре сидеть😜 ТаняТиль, Он с каждым днём все тоньше и светлее становится. Я 2 недели прикладывала компрессы водочные. И сразу, как сняли швы начала мепиформ клеить по рекомендации доктора, В понедельник отклею. И поделюсь, что получается) |
|
||||
|
||||
Galiya0906, ну красота! Слава богу, хоть у тебя всё без проблем, тьфу-тьфу-тьфу!
|
||||
|
||||
zhasmin1,
Мой доктор настоятельно прям говорил: Водка, Водка и ничего кроме водки |
|
||||
|
||||
Блин, пойду завтра за водкой))
|