Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, Агапов.
|
|
||||
|
||||
алкона, Тема Rim
Смас 2/3 плюс ринопластика от Агапова Д.Г., в личных темах по анти возрастным. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16581 |
|
||||
|
||||
Яблоко, аналогично. Ела все подряд, никаких проблем с едой не возникало
|
|
||||
|
||||
алкона, попробуй по ссылке зайти тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16581&page=2
Стрела ответила, Агапов. Вакса, везёт вам, девчонки, а я давлюсь кашами и супами , пью кефир и ем творог мягкий. Пыталась куру гриль с огурцом , тонко нарезанным поесть- не получается- дикая боль в мышцах челюсти и от не открыть. |
|
||||
|
||||
Rim, мясо в баночках, детское питание, все посытнее
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хирургическую подтяжку лица откладываю на 2 года, т.к.общий наркоз нельзя мне. Хочу сделать Smas-лифтинг на аппарате. Пугает то, что могут повредиться ткани и потом хирург не сможет нормально сделать подтяжку (как в случае с нитям). Это так или нет причин переживать?
Меня зачем-то отправили в чужую тему (даже не знаю, по адресу пишу или нет) Создавала отдельную - удалили))))) Буду флудить на всех, где только встречу слово "Смас" |
|
||||
|
||||
Nika12345, это общая тема для всех. За флуд будут штрафные баллы. Личные темы - это привилегия для постоянных пользователей.
|
|
||||
|
||||
Как же стать постоянным пользователем? Мой вопрос не подходит ни к одной из тем, что здесь
|
|
||||
|
||||
Nika12345, а почему s лифтинг под местным наркозом сделать не хотите?
|
|
||||
|
||||
Nika12345, я радикал поэтому за кардинальные меры. Нити и альтеру не принимаю. Считаю , что нити дают фиброз в тканях, а альтера припечатывает кожу к бифштексу. И в том и другом случае хирургу будет не комильфо. А так как я лично не хотела бы, что бы во время ОП у меня порвалась кожа или мышца лицевая ( бифштекс) то ничего из выше перечисленного и не делала. Засело у меня это понимание глубоко, что меня не переубедить. Но я послушаю с удовольствием оппонентов!
|
|
||||
|
||||
Nika12345, флудить точно не надо)) санкции будут и жесткие Общайтесь и будете постоянным пользователем, все логично) Как вариант в разделе косметологии задать свой вопрос, если пока что оперироваться не можете.
|
|
||||
|
||||
Nika12345, почитайте посты форумчанки Нина Нина, в них ответ на ваш вопрос https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16115&page=3
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шея и овал, не трогайте брови) и с более длимыми волосами Вам. Лучше) ( как на последней и посередине) |
|
||||
|
||||
Весенний помет)))) поздравляю)) легкой реабы))
И у меня, накупила заранее творожков, пюрешек, а прямо как проснулась от наркоза спокойненько бутер зажевала))) и печенюшки))) и вообще пол ночи точила на радостях))) |
|
||||
|
||||
А я припасла заранее два яйца вкрутую , очнувшись , в темноте , на ощупь , почистила и смолотила . Утром обнаружила несколько тарелок с едой , заботливо прикрытых пленкой- ужин , который я проспала.
Вот что интересно : те , кто впервые идет на операцию , боятся наркоза , боли , швов . Честно , я об этом и не думаю . Это само собой , боишься - сиди дома , делай маски . Я боюсь проголодаться . Яйца взяла , зная наверняка , что пригодятся , будто иду в поход . Еще бы термос со сладким чаем. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вчера сняли швы) Сегодня ровно 2 недели. Завтра выйду на работу) Rim, я не могла нормально жевать дней 7. Сейчас уже почти все могу, прошло 2 недели |
|
||||
|
||||
Galiya0906, очень хорошо выглядите для 2 недель! А можно спросить, сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
У меня похоже отек вернулся. С одной стороны щека больше, чем с другой, плюха расползлась снизу по челюсти, равномерненько так. В общем лицо стало шире в нижней трети. Накрывает паника
Срок после операции 52 дня Бывает такое? |
|
||||
|
||||
Galiya0906, Отличный результат, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, бывает)
|
Закрытая тема |
|
|