Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2021, 11:44
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Muata, не хотите тогда идите и отрежьте себе лишнюю кожу. Ни один лазер вам не даст такой же эффект как от нитей, уплотнит кожу слегка и всё. Какие ещё варианты? Говорю вам, за счёт фиброза и лифтинг кстати очень хороший, я довольна нитями. Со временем они рассасываются и фиброз тоже уходит. Ваши косметолог скорее всего нити ставить не умеет поэтому рассказывает вам всё это.

Нити вообще мало кто ставить умеет. Да и процедура это мало приятная, легче конечно лазером пройтись, до того как я поставила нити меня очень многие косметологи отговаривали, рассказывали мне как это неэффективно, пока я не нашла специалиста в этой области и поняла что всё что они мне говорили до этого полная ерунда. Они просто не хотели их ставить и не умели этого делать.
Старый 22.12.2021, 12:24
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Лейла-ла, наверное это ваша процедура , раз вам так зашло и человек есть который нравится как ставит . Я писала что ставила тонкие пружинки и мне тоже нравилось, с насечками что процентов не мое .

Насчёт лазеров - на мне фотона работает очень хорошо, эффект подтяжки я вижу и делаю уже второй курс (первый год назад) . Но конечно мы говорим о небольших провисаниях …
Старый 22.12.2021, 21:40
Оксаниа Оксаниа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Оксаниа на нуле

Прошло 10 дней после уколов новакутана. Результата нет вообще. Я расстроена. На вторую процедуру идти совсем не хочется.
Старый 22.12.2021, 21:56
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Оксаниа ,шею не колола, все ушло на лицо.

Вы слишком рано ждёте от Новакутана результата, там же пептиды, им нужно время отработать. Я заметила хороший результат примерно через месяц. И да, надо сделать курс, это обязательно, ночи хотите пролонгированный результат.

Обо мне:
Старый 23.12.2021, 07:41
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Оксаниа, конечно, с одной процедуры вы не увидите результата.
Если бы все было так просто))))
У меня завтра вторая процедура.

Обо мне:
Старый 23.12.2021, 10:58
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Перепелка.ру, а курс - это сколько? Мне вторую назначили (делала SBio). И какой между ними нужен промежуток?

Обо мне:
Старый 23.12.2021, 17:26
Частый посетитель
Almost Profi

Оксаниа на нуле

@Лейся_песня, мне вторую процедуру тоже делать sbio. Записана аж на 10 января, через месяц после первой процедуры. У меня так получилось из-за новогодних праздников.
Старый 23.12.2021, 17:40
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я делаю раз в две недели, всего 4 процедуры чередуя препараты.

Обо мне:
Старый 23.12.2021, 22:48
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 156 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
@Перепелка.ру, а курс - это сколько? Мне вторую назначили (делала SBio). И какой между ними нужен промежуток?
Два раза по два шприца - все !! Косметолог рекомендовала раз в три недели, не чаще.

Обо мне:
Старый 24.12.2021, 09:30
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Перепелка.ру, @Оксаниа, @kotik-spb, спасибо, девочки, поняла, я на YBio вообще не смотрела, так как я 40+, значит стоит и его сделать

Обо мне:
Старый 24.12.2021, 12:57
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Оксаниа, Если через месяц не увидите хоть какого-то результата, то не делайте больше.
Старый 25.12.2021, 10:50
kitcat kitcat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kitcat на нуле

Девушки всем здравствуйте) прокололась dermaheal hrs четыре раза с промежутком в неделю , лицо и область под глазами особенно часто так как беспокоит сильная синева в этой области (( понимаю что не особо для этой цели подходит препарат , но думала что кожа немного уплотнится и меньше будет виден этот недостаток. Смотрю теперь в сторону лососей , конкретно Кьяра Реджу с пдрн. Подскажите как ведёт себя препарат в зоне вокруг глаз? Есть ли смысл его колоть от темных кругов?
Старый 26.12.2021, 11:50
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

А что за препарат вискодерм гидробустер ? Уколола позавчера, теперь не пойму, какой у него курс, на одном сайте прочла, что через два месяца только повтор.
Вообще если честно я никогда особо не вижу эффекта от био, мезо, плазмалифтинна на своей коже)) колола и аквашайн БР, и филогру (не помню какие цифры, вроде средняя по содержанию), и мезовартон (вроде так), и какие-то мезо с витаминами, и плазмалифтинг. Супер эффекта нет точно, но каждый раз я свято верю)))) не унываю)) но может на моей коже: у меня она жирная, плотная и тд. Возможно польза есть на сухой и тонкой.
Поэтому я поклонница лазера и трета. Но вот уколола гидробустер, типа кожу восстанавливать после иссушений.
Старый 28.12.2021, 12:14
purpish purpish вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

purpish на нуле

@nega_negodn, Здравствуйте! А какие процедуры лазера Вы делали? И что такое трет?
Спасибо
Старый 28.12.2021, 14:25
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@purpish, я делала шлифовку несколько раз на высоких оборотах, но не экстремально высоких. Ещё всякое фотоомоложение, РФ лифтинг и фрактору курс из трёх делала (это игольчатый РФ) - эти тоже не особо понравились, но я всегда тещу себя надеждой, что может какой-то накопительный или отдаленный эффект)
Трет - это третиноин, очень популярный тут, наберите в поиске - вам выдаст темы про него и как пользоваться
Старый 30.12.2021, 09:31
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

Девушки, кто-то колол в Мск эту новинку?
Миниатюры
1a8b1645.jpg  

Обо мне:
Старый 30.12.2021, 09:51
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@annasui, на официальном сайте не нашла такое.
А у вас есть фото состава?
Старый 31.12.2021, 08:00
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Rinuccia, видимо до нас еще не дошел, не могу найти клинику, которая с ним работает. В инсте презентация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7 различных аминокислот: глицин, пролин, лизин, лейцин + аланин, валин, аргинин, ацетилдекапептид 3, ацетилтетрапептид 5, олигопептид 24, 80 мг ГА два изомера. Я обожаю Ялупро, поэтому как узнаю где - сразу побегу

Обо мне:
Старый 03.01.2022, 19:10
Частый посетитель
Almost Profi

Оксаниа на нуле

У меня появился эффект от новакутана, мне нравится. Пойду на второй укол в лицо и ещё шею уколю новакутаном.
Старый 15.01.2022, 21:14
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 136 раз(а)

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от kitcat Посмотреть сообщение
Девушки всем здравствуйте) прокололась dermaheal hrs четыре раза с промежутком в неделю , лицо и область под глазами особенно часто так как беспокоит сильная синева в этой области (( понимаю что не особо для этой цели подходит препарат , но думала что кожа немного уплотнится и меньше будет виден этот недостаток. Смотрю теперь в сторону лососей , конкретно Кьяра Реджу с пдрн. Подскажите как ведёт себя препарат в зоне вокруг глаз? Есть ли смысл его колоть от темных кругов?
Кьяра густая по консистенции (основной компонент - гиалуронка, направлена на сильное увлажнение) , под глаза лучше колоть всякие коктейли с пептидами, витаминами. Они не такие густые и образуют совсем мелкие папулки.
Ответ

Метки
profhilo
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки