Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, не хотите тогда идите и отрежьте себе лишнюю кожу. Ни один лазер вам не даст такой же эффект как от нитей, уплотнит кожу слегка и всё. Какие ещё варианты? Говорю вам, за счёт фиброза и лифтинг кстати очень хороший, я довольна нитями. Со временем они рассасываются и фиброз тоже уходит. Ваши косметолог скорее всего нити ставить не умеет поэтому рассказывает вам всё это.
Нити вообще мало кто ставить умеет. Да и процедура это мало приятная, легче конечно лазером пройтись, до того как я поставила нити меня очень многие косметологи отговаривали, рассказывали мне как это неэффективно, пока я не нашла специалиста в этой области и поняла что всё что они мне говорили до этого полная ерунда. Они просто не хотели их ставить и не умели этого делать. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, наверное это ваша процедура , раз вам так зашло и человек есть который нравится как ставит . Я писала что ставила тонкие пружинки и мне тоже нравилось, с насечками что процентов не мое .
Насчёт лазеров - на мне фотона работает очень хорошо, эффект подтяжки я вижу и делаю уже второй курс (первый год назад) . Но конечно мы говорим о небольших провисаниях … |
|
||||
|
||||
Прошло 10 дней после уколов новакутана. Результата нет вообще. Я расстроена. На вторую процедуру идти совсем не хочется.
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа ,шею не колола, все ушло на лицо.
Вы слишком рано ждёте от Новакутана результата, там же пептиды, им нужно время отработать. Я заметила хороший результат примерно через месяц. И да, надо сделать курс, это обязательно, ночи хотите пролонгированный результат. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а курс - это сколько? Мне вторую назначили (делала SBio). И какой между ними нужен промежуток?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, мне вторую процедуру тоже делать sbio. Записана аж на 10 января, через месяц после первой процедуры. У меня так получилось из-за новогодних праздников.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, @Оксаниа, @kotik-spb, спасибо, девочки, поняла, я на YBio вообще не смотрела, так как я 40+, значит стоит и его сделать
|
|
||||
|
||||
Девушки всем здравствуйте) прокололась dermaheal hrs четыре раза с промежутком в неделю , лицо и область под глазами особенно часто так как беспокоит сильная синева в этой области (( понимаю что не особо для этой цели подходит препарат , но думала что кожа немного уплотнится и меньше будет виден этот недостаток. Смотрю теперь в сторону лососей , конкретно Кьяра Реджу с пдрн. Подскажите как ведёт себя препарат в зоне вокруг глаз? Есть ли смысл его колоть от темных кругов?
|
|
||||
|
||||
А что за препарат вискодерм гидробустер ? Уколола позавчера, теперь не пойму, какой у него курс, на одном сайте прочла, что через два месяца только повтор.
Вообще если честно я никогда особо не вижу эффекта от био, мезо, плазмалифтинна на своей коже)) колола и аквашайн БР, и филогру (не помню какие цифры, вроде средняя по содержанию), и мезовартон (вроде так), и какие-то мезо с витаминами, и плазмалифтинг. Супер эффекта нет точно, но каждый раз я свято верю)))) не унываю)) но может на моей коже: у меня она жирная, плотная и тд. Возможно польза есть на сухой и тонкой. Поэтому я поклонница лазера и трета. Но вот уколола гидробустер, типа кожу восстанавливать после иссушений. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Здравствуйте! А какие процедуры лазера Вы делали? И что такое трет?
Спасибо |
|
||||
|
||||
@purpish, я делала шлифовку несколько раз на высоких оборотах, но не экстремально высоких. Ещё всякое фотоомоложение, РФ лифтинг и фрактору курс из трёх делала (это игольчатый РФ) - эти тоже не особо понравились, но я всегда тещу себя надеждой, что может какой-то накопительный или отдаленный эффект)
Трет - это третиноин, очень популярный тут, наберите в поиске - вам выдаст темы про него и как пользоваться |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, видимо до нас еще не дошел, не могу найти клинику, которая с ним работает. В инсте презентация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7 различных аминокислот: глицин, пролин, лизин, лейцин + аланин, валин, аргинин, ацетилдекапептид 3, ацетилтетрапептид 5, олигопептид 24, 80 мг ГА два изомера. Я обожаю Ялупро, поэтому как узнаю где - сразу побегу
|
|
||||
|
||||
У меня появился эффект от новакутана, мне нравится. Пойду на второй укол в лицо и ещё шею уколю новакутаном.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|