Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksyu-R, я не побоялась).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да, я обратила внимание на подпись. тогда не паникую). я не спортсменка, просто хочется чтоб красиво и гармонично было.
а натуральный когезивный гель - он более плотный , упругий, чем мягкий? на ощупь не будет натуральности?
|
||||
|
||||
![]()
@Ksyu-R, у тебя своей железы много, будет наощупь как свои потом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Собираюсь записаться на консультацию к Сапрыгину. Но все думаю, что мне с грудью делать... какие импланты подойдут... может кто с моими параметрами делал, подскажете
Параметры: рост 174, вес 59-60, под грудью 75см. После двух детей в двойке свободно 😄 форма смятого носка. Очень хочется упругую грудь, чтобы сверху была наполненная, стояла чтобы. Прям дыньки-дыньками 😄 Но не огромные. До кормлений грудью всегда была 3-3,5. Первые три - это мой исходник. И вариант как хотелось бы. Только с размером бы уместиться до 4 бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@КопытоваН, обязательно якорная подтяжка просто обязательно без вариантов! И для желаемой формы круглые импланты до 300мл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это к тому, чтобы сверху грудь была наполненная? |
|
||||
|
||||
![]()
@КопытоваН, высокий профиль или проэкция это насколько у тебя грудь в перёд выступать будет, что бы грудь была сверху наполнена нужен круг, у анатома верх плавный получается. Точно по размеру можно посмотреть если знать с какой фирмой имплантов работает док к которому ты ищешь. И фото хотелок бы стоя в профиль и фас.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хелп, подскажите, что ставить? Совсем не разберусь. Была у Саруханова на консе год назад, но операцию отложили и сейчас не помню, что он советовал кроме фирмы Mentor и доступ с подтяжкой по ареоле
опг 75 ог 82 вес 56 рост 164 и они у меня разнокалиберные Вот такие нравятся Нравится тип скульптурной груди |
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, я снова к тебе за советом
![]() Спасибо!) Вот как на мне смотрятся 530мл в полный рост и на 95кг веса И вот как отдельно )))
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, ну смотри, любую добавку по базе мы опускаем вниз, то есть если взять 730 то по базе прибавка 1,5 см и всю её вниз для наполнения низа. Если рассматривать круглые импланты в этом профиле, то скорее всего надо будет чуть опусти в верху имплант, что бы не было горбов и соски на месте были на базу 14,8 объем 830. В принципе небольшое занижение швы спрячет на нижний полюс груди, но тут конечно от рук Галии будет зависеть, и не забывай про рёбра импланта.
@Пипа, анатом около 370-390.
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная, я вот анализирую моменты, что хотела бы изменить-в первую очередь низ и эти ямы ужасные. А в общем на 1-1,5 см ниже имлант и сам верх в профиле выше. Не намного, но хочется вверху бОльшей наполненности. И низ объемнее. Плюс межгрудку уже. А за ребра по бокам я не особо переживаю. В ссеглдняшнем моем виде груди это было бы меньшей проблемой и корректировать я бы не стала.
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, ну, тогда обсуждай с Галией круги если хочешь ещё и верх пуш-апестей сделать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Хочу повторную оп. Наполнить нижний полюс, небольшую межгрудку, побольше объём, и чтоб не провисала. Рост 161, вес 50, объём под грудью 70, объём груди 84. Помогите выбрать имлант. Сейчас стоит макган 265 на 0.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Карамельная,нужна твоя помощь.Операция во вторник.Помогите что просить у врача,какие имплантанты .Работает он с евросиликоном.Решила делать все таки с имплантанты,хочется красивой и стоячей груди.Мои параметры рост 170,вес 58 опг 75.Вот исходник и хотелка(только что немного поблагодарила,но шоколадку,Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. Вот и я созрела для этой темы. Закончила кормить 3 сыночка недавно (1,6 нам), первых двух дольше кормила, старшего до 2,5, а среднего до 2 лет. Теперь о груди, очень мечтаю . Считаю что заслужила такой подарок после 3 деток и длительного ГВ. Даже была в начале мая у хирурга. Он сказал сделать узи через месяц и к нему приходить, а по результатам узи он уже сделает вывод. Но я решила что пойду на Узи в начале сентября, а там и к хирургу. Так как с момента завершения ГВ будет 4 месяца. Знаю что пишут про 6 месяцев, но как объяснил хирург, что надо опираться на результаты Узи, что у кого то и спустя 1-2 года протоки не сужаются и выделяется молоко. Мне тоже это свойственно, после каждых кормлений молоко может при надавливании выделяться еще долго. Рассказал одну необычную историю. Пришла к нему однажды женщина под 70 лет с огромным размером груди и сказала чтобы уменьшил, так как больше уже ее спина не выдерживает. Он говорит начал вскрывать грудь во время ОПи, а там полные протоки молока. Вот так даже бывает. К чему вообще все это я. ГРудь планирую на осень, если док даст добро. Но в планах сходить за 4-м малышом, так как 3 сыночка есть, мечтаем с мужем о дочке. Конечно можно сделать когда всех отрожаю, но хочется сейчас уже быть красивой и мужа радовать. Тем более говорю мужу пока молоды и есть прыть, чего бы и не сделать. А пока откладываешь на потом, так и жизнь пролетит, да и с годами реабилитация хуже. Да и непонятно сколько времени займет планирование, так как одна труба осталась. Осенью мне 31 год исполняется. Пока изучаю все о маммо, мне бы хотелось если БОг даст еще родить, то обязательно кормить грудью малыша. Я правильно понимаю что лучше доступ под грудью сделать, а установку под мышцу? Что больше всего меня пугает, так это здесь же на форуме видела фото, не знаю правильно ли я заполнила, эффект "водопада" после ГВ, когда имплант в верней части груди остался, а сама грудь вместе с соском внизу - страшно смотрится. Кто более опытные или хорошо разбирается в теме, как такого не допустить? По груди: меня не пугает провис, и да, я не гонюсь за "стоячими сиськами" мне просто хочется восполнить свои тряпочки, чтобы не стыдно было раздеться перед мужем. Буду рада любым советам, так как больше не с кем поделиться. Знает только муж и все. Спасибо кто дочитал мою портянку.
Еще девочки хотела спросить такой момент. НУжно ли мне пить достинекс или бромкрептин чтобы молоко к осени ушло. И какое мне узи делать? Узи молочных желез, что там должны увидеть на сколько сужены протоки? Читала где-то что в норме до 2 мм должны сузиться. Я у узиста должна спросить про протоки или как? Просто так не хотелось бы говорить узисту что пойду грудь делать. Город маленький, как сарафанное радио работает. Какой хочу размер? Наверное 3 полный, если это возможно, но не хочу чтобы смотрелись как шары. У нас в городе 4 ведущих хирурга, но из всех я отдала предпочтение только одному. Он работает с Ментор, в моем случае предложил круги, но не знаю подойдут ли они мне, не будут ли они смотреться на моей фигуре как "шары". Консультация была один раз и без каких либо точных замеров. Линейкой то ли между грудями то ли их провис измерил и все. Получается более детально осенью будем подбирать, когда с узи результатом приду. Еще такой момент - док говорит что скорее всего подтяжка нужна - а я бы не хотела делать ее. По мне так чуть провис, более естественно. Сильно верх тоже не хочется наполнять. ДОступ я хочу под грудью, не хочу по ареоле, чтобы не рисковать ни ГВ будущем, ни чувствительностью. Милые девочки кто опытный или кто разбирается дайте совет. Мой рост 170 см, вес 52 кг, ОПГ - 73. Фото желаемой груди прилагаю. Читала про профили, базу - в общем помогите разобраться и подобрать. Если что то дополнительно нужно измерить напишите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@anna1-2016, по вашей груди сейчас без подтяжки никак. Но вы можете подождать год после гв, полгода говорят ждать не только из-за протоков, но ещё и потому что форма груди меняется. Но она до года меняется и вроде бывает что и дольше.
У вас асимметрия сейчас, вы ее корректировать не планируете? Она будет заметнее с имплантами.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, Спасибо что уделили мне время)). Асимметрия да, она всегда со мной была. Я думала ее скорректируют разным объемом имплантов. А могу ли я отказаться от подтяжки? Не хочу трогать ареолу. Уж если что и придется корректировать, так это когда "отрожаюсь". Конечно понятие это не растяжимое, ну мало ли.Про подождать - вряд ли что-то изменится, я после каждого ГВ наблюдала за грудью - изменений никаких. Вес у меня не скачет, постоянно стабилен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna1-2016, так асимметрия же у вас не столько по объему, сколько по расположению груди. Поставить в нее импланты и одна так и будет провисать ниже другой, как сейчас. Вот как вы хотите - просто импланты без подтяжки, так и будет - все та же ваша грудь как она есть сейчас, только скажем так литраж будет больше))
Вы на переделку-то готовы после четвертого?
|