Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, мне лететь к нему надо , я точно до отпуска не смогу этого сделать ( а надо в любом случае вытаскивать или может само рассосаться ?
|
|
||||
|
||||
@Manita89, как пойдет, может сама выйти, а может и вынимать придется. У тебя в городе нет пластика, может ему показать? Хотя чужую подтяжку трогать не очень они рвутся.
|
|
||||
|
||||
@Most, это я поняла , думала может ещё что )
@Карамельная, не-а , у меня тут вообще нет пластической хирургии ( |
|
||||
|
||||
@Manita89, щипчики для бровей и ножнички у тебя с собой и так будут) Водку найдешь если что продезинфицировать)
@Manita89, а что же ты о самом главном то молчишь? мозг выносила с межгрудью, а сейчас в кусты и молчок?) |
|
||||
|
||||
@Most, ну а что я сделаю )) не раздвину же грудь в стороны , ищу плюсы в такой груди ) ужасно она не выглядит и хорошо. Врачу написала , фото приложила , он ответил , что если меня что-то беспокоит , то лететь к нему надо и разговаривать . Но я чувствую толку не будет . Вообщем начинаю любить ее такой какая есть , а там время покажет ) главное , чтобы проблем не было серьезных. Левая поехала вниз (она конечно и при исходнике была ниже и с провисом), но мне же делали подтяжку , получается нифига не сделал что ли , а просто отрезал соски ? Вообще надо конечно поехать поговорить , но будет ли толк ? На повторку я не готова ни материально , ни морально. Боюсь , что она вообще опустится ниже правой и будет сильная ассиметрия, но это только время покажет .
|
|
||||
|
||||
Карамельная!
Спасибо, что отвечаешь! НУ во первых ореолы на разных уровнях, нижняя подгрудная складка кажется сильно заниженной.... Грудь в общем кажется мне очень ассиметричной.... неужели вообще ничего нельзя исправить? Я уже писала, что изначально врач планировал 125сс, но предупреждал, что будет подбирать ( 125сс-150сс максимум). В результате поставил 135сс Я вешу 54 кг рост 1м 70см |
|
||||
|
||||
Поставили 135сс
Выглядит большой... вот почему так? Хотела маленькую совсем..... |
|
||||
|
||||
@LARASUM, я не вижу у тебя большой груди. У тебя и своя грудь была не маленькая, просто птоз образовался и ушел объем железы и жира. Ну куда уж меньше то было ставить? Проще было ничего не делать. Как можно перерастянутый кожный чехол надеть на маленький имплант? Да там тянуть и натягивать на эти 125-150 мл надо очень сильно все отрезая лишнее, но симметрию все равно не поймаешь.
|
|
||||
|
||||
@LARASUM, если ты хотела маленькую грудь то надо было делать т-образную подтяжку. Сейчас он просто поставил тебе импланты, даже складки не трогал. Размер уменьшится ещё причем прилично. А форму грудь повторяет как на исходнике, только наполненость прибавилась.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, вот нашла примерно чик чик и маленькие импланты Klaustrafobia тык сюда обрати внимание как изменился размер когда отёки ушли.
|
|
||||
|
||||
Карамельная!
А можно сейчас на импланте эту т-образную подтяжку сделать? |
|
||||
|
||||
@LARASUM, теоретически да, практически не раньше 6 месяцев теперь и договариваться с доком, что результат не тот который хотела получить. Если результат клаустрофобии нравится прям его сохранить и показать, что ты хочешь получить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!!Карамельная,помоги,пожалуйста!!!24а преля была операция.Левая грудь выше и форма другая.Док говорит,что это из-за мышцы,колом стоит и что надо колоть диспорт ,чтобы мышцу расслабить.я про диспорт или ботокс здесь в группе ни разу не видела.Как думаете исправится и нужно да колоть?
|
|
||||
|
||||
@Лидусик, левая на фото? и исходник покажи. Вообще очень странно - чуть больше месяца после опи, еще реаба, а он уже колоть что то хочет. До трех месяцем тонус мышц держится порой и отеки у некоторых. Переворачивай фото перед загрузкой, кверху ногами и боком непонятно что у тебя.
|
|
||||
|
||||
Моя левая грудь,если смотреть то относительно Вас правая)понятно нетнаписала)))в общем беспокоит та которая выше и форма
Извините,не получается повернуть ((( |
|
||||
|
||||
Ну да,сколиоз))
|
Закрытая тема |
|
|