Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, так у него уже слава) я вот изучила всех его пациентов с сайта и это 23 человека за 2 года и это только те кто постил фотки и писал параметры
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, хотя да, я чет погорячилась. Слава настигнет, цену вырастут
А нам надо еще прооперироваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
То же самое хотела написать. Цена вырастет - оно вам надо? Не такой уж подвиг проехаться Москва-Иваново. Мне из Казахстана не влом приехать, при том, что и здесь врачи есть. Конечно, дело в первую очередь не в деньгах, но и в них тоже.
|
|
||||
|
||||
@Светлана_1, мне АИ сказал на месте результаты покажет на компьютере, т.к. нет разрешения на публикацию, тоже предстоит липофил лица в августа, пока не могу понять, надо ли оно мне
|
|
||||
|
||||
а что за зверь такой? где почитать? В каких случаях показан?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну, обычная эндоскопическая подтяжка нижней части))) На эндотины, либо без оных, через ротовой доступ.
О, смотрю выложил на сайт себе новые фотки - лоб-брови и блефары |
|
||||
|
||||
Всем привет. Не раз читана нарекания, что липо внутренней части бедра АИ даётся не так хорошо, неровности-корябушки. У кого такие нарекания, подскажите, пжта, это в каком месте так? По всей внутренней поверхности, ближе к коленям или ближе к паху? У меня плюшка в самом верху осталась после прошлой липо (не у АИ), пытаюсь понять, можно ли довериться ему на коррекции
или лучше не лезть уже туда |
|
||||
|
||||
@Soloyana, добрый вечер, у меня остались неровности на внутренней части бедра Предложила АИ даже сделать подтяжку кожи на этом месте ( читала в этой теме, что одна форумчанка так сделала), но АИ сказал, что не надо. Вообще после липо отлично села кожа на спине (фланки) и низ живота. Внутренняя сторона бедра неровная; а верхнюю часть живота будем с АИ корректировать реверсной абдомино, тк после липо образовалось много лишней кожи
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, спасибо, вот пока тоже склоняюсь не лезть туда опять, не так критично. А талией Вы довольны? У меня после прошлой липо 1 см ушёл, надеюсь, АИ лучше справится. Межгрудку он Вам сказочно сделал, как сейчас, не подрассасалось? Тоже «за грудью» собираюсь к АИ.
|
|
||||
|
||||
@Soloyana, талия это прям моя боль ... увы, при том, что сейчас вес -1 кг к до операции, талия вернулась к своим 73 см ((( то ест вес 52,6 , а талия 73, как и было до операции ((( при том, что в компрессионке утягивалась до 64, было очень красиво. Про талию АИ сказал, что тут уже ничего нельзя сделать, разве что рёбра поломать. По этому максимум что можно наваять в моем исходнике - это выровнять живот, что и хочу сделать в ближайшее время
@Soloyana, про талию : я так понимаю, что если талии по жизни «не запланировано» то получить ее практически не возможно; даже по фото форумчанок - те у кого фигура с наличием талии изначально - получается очень красиво, а если фигура как у меня прямоугольная, то видимо, ничего не сделать при этом липо фланков я очень довольна @Soloyana, про грудь : да, подрассосалось, конечно, но все-равно лучше, чем было. Хочу 2-ую сессию, пытаюсь наесть жирок, тк в прошлый раз АИ сказал, что жир весь закончился ... не теряю надежду А вы что планируете делать у АИ? |
|
||||
|
||||
@ANewMe, нет, ломать рёбра я совсем не готова), у меня у Меня в целом очень приличный силуэт После первой липо вышел, осталось мелочи доработать. У АИ хочу округлость ягодицам прислать (чуть в ямках по бокам рассосалось) и межгрудку заполнить. Съезжу на консультацию -напишу, что решим
|
|
||||
|
||||
У меня левое бедро недолиплен кусок, оставлена плюшка в самом верху 5*5см примерно, смотрится странно))))
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, я не у Чухина первый раз делала, к нему только собираюсь на консультацию -откорректировать небольшие оставшиеся «Плюшки « и за липофилингом груди. Могу спросить на консультации про стоимость внутреннего бёдра, потом напишу
|
Закрытая тема |
|
|