Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, эту статью уже здесь обсуждали...я ее уже читала. Это же Дикарев? Тут и пациентка от него с личной темой была, она писала, что у нее именно спейс лифтинг. Тема Как я К Дикареву что то там ходила
И остается открытым вопрос _ кто же делает эту спейс подтяжку при которой точно не вернутся брыли? НУ, кроме Дикарева, который стоит, как самолет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ссылку . Никогда не слышала о нём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Katren, цены высокие , но важно , какие результаты он имеет . В принципе немного выше средних , мне показалось . |
|
||||
|
||||
Согласна, что на уровне других хороших хирургов. И, кстати, на сайте он пишет Круговая подтяжка, а не Спейс лифтинг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внимание, вопрос: подтяжка шеи и передняя платизмопластика чем отличаются? |
|
||||
|
||||
@Лёнечка, я на трупе тоже много чего видела, это что-то меняет? Может это был какой-то другой жир в пространствах смас или дмас? Биша находятся более поверхностно, поэтому их и удаляют через проколы со стороны слизистой щеки. Но я не спорю, я спрашиваю, рассуждаю..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это последнее мое сообщение по теме биша . Если вы препарировали на трупе - что значит рассуждаю? Какой другой жир ? Биша в дмасе находятся . А удаляют их ( частично ) и через ротовой доступ, и при ОП .
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока только читаю тему на будущее. Интересная дисскусия на тему комков Биша. Вот как я поняла, когда с Янковской тоже разговаривала. Где то в районе щек есть и жир и Биша. Как можно отличить одно от другого, так это то что Биша они, как в капсуле. В оболочке, а жир нет. Мне их перемещали в скулы. Вот когда отеки сошли, что внури щек языком, я чувствую вмятинки, а снаружи это никак не видно. И еще если интересно. Очень познавательное видео сейчас в инстаргамм выложила Янковская, как она делает СМАС на операционном столе. Вот ссылка, слабонервным не смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Так как сама планирую омоложение, то смотрю результаты работ! Результат шикарный у вас!
|
|
||||
|
||||
@Лорена,не нужно удалять Биша без крайней необходимости.,Эта оп- просто очередной раскрученный тренд.А докам +1200 евро в карман...
@Katren,наверное под "подтяжкой шеи"подразумевается латеральная платизмопластика,а под "передней"-медиальная-с доступом непосредственно под подбородком,через который ушивается платизма. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, плюха стоит ))) по скулам тоже все на месте. Забила и жду дня, когда чувствительность вернётся, а плюхоотек уйдет ))) Завтра мне 43. Очень рада, что сделала опи, не смотря на дурацкие уши, швы и бесконечные отеки. По-моему, разница-таки есть. Если станет к году лучше - отлично, если останется как сейчас - тоже убиваться не буду. Подумаю тогда, как убрать второй подбородок, если он останется. Надоело ждать, пошла подстриглась и покрасила волосы. Вроде, ничего не отвалилось ))) Две фотки для сравнения и поржать. Первая - спала с лялькой своей, сделана за несколько месяцев до опи. Вторая - заснула позавчера, кто-то из моих сфоткал. Ну и селфи. Все без ретуши.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, Ну совсем же другое дело! Лицо стало моложе, тоньше, точенее.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, ну конечно есть разница!) И отёки тоже есть. Я писала уже, что после 1й ОП у меня отёки окончательно ушли только к году, а заметила я это только на фото. И тогда стала получать много комплиментов)) На лицах, где много тканей отёк долго живёт. Так что перемены ещё будут!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я сделала это!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, самый красивый овал , естественно , Лялькин ! ( я тоже младшего в 42 родила , эх , полежала бы сейчас так , завидую )
Разница очевидно , ты и сама знаешь. Молодец , что не паришься, всё понимаешь и ждёшь спокойно. В глазах любовь и лицо хорошее , доброе. Спасибо, что заходишь и делишься . Согласна с Колби , скорее всего отёк ещё сидит. У меня тоже два-три дня сидит, потом отходит набраться сил , неугомонный. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, поздравляю с ОП, лёгкой реабы!)
|
Закрытая тема |
|
|