Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga21, у меня тоже также, поминимуму наверное
@Oksanallex, Спасибо, обязательно куплю, может хоть с ним вырубать будет @lisichkatina, 750-800 в каждую Ой дома красота благодать)) спала 2 часа замертво тьфу тьфу, надеюсь ночь также будет, если ещё и снотворное.. Девы, на попе в местах введения прям гематомы, чем мазать? Док написал места липо троксевазин, а про графт ничего... прям твёрдое горячее все, синяки капец бордовые , именно в этих местах и уплощение как бы, может рассосётся синяк и округлится дай бог.. Ой я даже шмотки пару померила.. господи неба и земля, дочка говорит : мам я тебя боюсь отпускать на улицу, тебя разорвут мужики))) аххххаххх)) Короче настроение улучшилось)) |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, я честно скажу, ничем не мазала в первые 2 недели после выписки на 5й день, у меня сил не было, потом начала мазать просто жирным кремом la roche Posay Lipicar Baume AP+, я им мажусь в прямом смысле с головы до пят. Хотя мне дали с собой и Лиотон и Декспантенол и ещё что-то, ничего не открыла, все лежит в холодильнике, уже видимо до следующего года, когда липофил груди буду делать, надеюсь легче его перенесу.
Синяки это ж дело такое - так или иначе пройдут, вопрос лишь скорости, а оголяться прилюдно нам ещё не скоро при такой реабилитации... |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, я мазала Траумель С мазью и прикладывала капустный лист( загуглите, главное размочить ее в горячей воде, чтобы прожилки все мягкими стали, иначе больно). Оба эти средства борются с травмами мягких тканей . Это были рекомендации Левицкой, у меня кошмар какие были синяки на одной стороне. Посоветуйтесь с доком
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 4 мес с небольшим после 3 оп. Итак, итог. Тело изуродовано. Пропорции нарушены. Середина ягодиц ушла сильно, опять мои ямы со мной. Но заполненный вверх теперь ещё больше усугубляет этот недостаток. И ведь с последним доком спорила, что мне верх заполнять не надо, только середину, зону ям. Но он настойчиво заставил согласиться с его видением. Теперь у меня на пояснице ямы, потом огромная мячом жопа и плоская с ямой середина. А мне нравятся попы сердечком, а не арбузами. И живот, кстати волнами.
В общем, девочки, подумайте 1000 раз прежде чем решаться на эту авантюру. Я пятьсот миллион раз пожалела. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Хочу сделать липосакцию и Липофиллинг ягодиц. Была на консультации у Дёмина в Подольске ! Он мне сказал что добавит по 300 мл ? Говорит что смысла нет больше ! Всё равно не приживётся ! Я записалась на операцию, а теперь сижу и думаю!
|
|
||||
|
||||
@Летто, а ты можешь склеечку сделать фоток после каждого этапа для сравнения? Тебе последнюю оп же АИ делал? Ты с ним разговаривала?
@Mula, что за глупости, не приживется.. да ещё и в попе. Если грамотно делать, то приживется около 70-80% от залитого. А в попу 300 мл вообще ни о чем. Заметно не будет. Может фото такое, но мне кажется липофилинг попы делать не стоит, только бока залить, чтоб плавный изгиб был. Есть фото в профиль? |
|
||||
|
||||
@Летто, сочувствую очень( Чуда не произошло.. кому-то везет после первого раза, а кому-то столько мытарств с неоднократными оп, а результат плачевный. Это, безусловно надо учитывать всем .
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну как не приживется? Наверху ж прижился.
Эх, Летто, только по радовались, что получилось вроде, и вот, опять... Расстроилась я, столько сил, здоровья, средств - и впустую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, кстати, тут я не так много неудачных липоскульптур видела, в отличие от маммо или рино, например. У doctor_sad, Летто, девочка от Алиева и в общем-то всё
|
Закрытая тема |
|
|