Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, может и нужно будет добавить разок- другой. И губы бонусом за страдания) так и носик устаканится и губки напитаются жирком и будут несколько лет тебя радовать!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, носик все равно вздернутый, но проявилась колумела и стало получше. Сама то как видишь? Губа тебе идет, кстати. А зачем док хочет колоть тебе дипроспан? для схождения отека? Вроде отек, хоть и есть, но он не очень сильный.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется док опасается, что опять ротация вверх может быть. Вот и хочет уколоть. Мой нос может задраться и буду опять парась( колумелла была больше и почему то ушла. Как так?
Обратите внимание на второй снимок. Это после первой ОП. Короткий дальше некуда! Вот это розетка ... просто жесть( четвёртое фото на сейчас. @oleandra, Конечно сейчас лучше! Даже и сравнивать нечего со вторым снимком. Если сравнить первое фото , мой родной нос, то он мне не очень. Простой такой что ли... взять четвёртое фото , получается, что я стремлюсь к первому! На мой взгляд я бы ещё добавила объём в точку чуть ниже кончика и ещё колумеллу увеличила... впрок)) я боюсь, что жир уйдёт, а колумелла всосётся во внутрь! Склейку забыла)) Склейка Но если останется как есть на 4 фото, то я успокоюсь наконец! Потому что это норм нос. А если взять в учёт, что нос с возрастом удлинится, то к 60 годам я его отращу до былого состояния)))) И хоть убейте меня, но угол носолобный очень важен! Я считаю, что хрящ который мы выковыривали визуально укорачивал мне нос. |
|
||||
|
||||
@Tata1973, чем больше я смотрю на 4 фото тем больше мне кажется, что это мой нос в молодости. Надо фотки нарыть где нибудь. Фигасе я отрастила носяру!!!
|
|
||||
|
||||
Уколоть док хочет сюда
@Tata1973, да уж... поднять настроение это ко мне! Дочь и муж всю неделю ржали как кони, прям загибались когда я с работы приходила. Они сдержаться даже не могли в пополам сгибались от смеха. А я садилась на банкетку в коридоре и плакала от того что так разнесло.. потом сожру чего нибудь и вроде отпускает.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я не понимаю это его желание, только потому что все хирурги говорят, что кончик носа немного опускается постепенно, когда отек сходит. Почему у тебя он должен задраться то?)
|
|
||||
|
||||
@Most, так у меня задрался после первой оп( кожа то у меня свиная, вот все к пятачку и стремится.
Я сегодня обнаружила, что нос можно лепить. Нажала пальцами на кончик и он стал уже. Интересно это из за жира? Или просто отек сходит постепенно? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, так у всех немного задирается сначала, после полугода в обратную сторону движется. По крайней мере я это читаю на форуме у многих, и хирурги в своих инста это пишут.
Лепить - это отек. Тут тоже в Личных демонстрировали даже на сроке в несколько месяцев такой эффект с надавливанием ногтем. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ещё сардель конечно, но лучше.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Лен, носик такой хорошенький сейчас получился т-т-т, прямо миленькая такая пипка, но и липофилинг сыграл свою роль, ты с новой губкой изменилась, тебе её явно не хватало....помолодела короче говоря! Хотя ты итак молодка! Хоть бы жирок в губе прижился!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да??? Идёт губа? А я все кручу головой и думаю идёт или нет. Доктор тоже сказал, что ему нравится губа. А мне теперь нижней не хватает. Она то у меня кривая, мне вообще кажется у меня инсульт был , после инсульта губы перекашивает. .. теперь надо низ подправить. С другой стороны сейчас опять влезу и опять что то приключиться))) а вообще абдомино хочется, живот взять и подтянуть, что бы гладкий был и лобок с ним вместе подтянется. И можно на выставку прикладного творчества себя выставлять) прикиньте как круто и нос и губа и щеки с лобком все подтянулось!)
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да это я так про абдомино, на эмоциях. Подружка в палате лежала с женщиной, та абдомино делала с переносом пупка. Так доктор на осмотре ей говорит, ты глянь какой лобок то красавец! Прям молодая девушка , а не лобок! И мне чот тоже так захотелось плоский живот и лобок... не то что я завистливая, а как представила себя в шортах с плоским животиком и молодым лобком, вот прям захотелось!
@Лена67, спасибо за губу! Девочки, всем спасибо за губу. Многим понравилась. А взгляд со стороны всегда лучше! |
|
||||
|
||||
Ты с нижней пока не торопись, а то жир чуть рассосется в верхней и будешь потом, как в том анекдоте: А тебе вода в рот попадает? Неа... А мне попадает....
|