Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, У нас вами просто один в один кожа
![]() ![]() А, ещё вдогонку, да, я все заказываю, я живу в посёлке, где в аптеках и СЛОВОВ таких не знают, как биодермаи ла рош ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, а в чем отличие геля от крема? С чего лучше начинать? Рассматриваю индийский третик, он есть и в геле, и в креме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто понимает в составе? Две подруги в восторге от этой сыворотки, хочу понять, действительно она полезная ? Стоит ли 30 дол...Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксан, они поменяли упаковку. Обновили все емкости
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pchoylka, интернет нам в помощь,я вас понимаю, у нас тоже так бывает и ехать надо далеко за кремом. Поэтому я часто кооперируюсь на другом форуме и заказываем вскладчину из Франции. Дальше почта России если берём на кого то из регионов. Ну а что делать остаётся.
Если у вас кожа очень похожа на мою, тогда попробуйте умывалку сменить, добавить увлажнения и может даже попробовать сменить гель на крем. Раз так тяжко он вам идёт. Я на креме, всё более менее нормально. Сквалан на Вайлдберриз можете посмотреть от леврана. Не знаю как у вас там с доставкой из Вайлдберриз. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Я здесь новичок, поэтому пока не знаю всех правил и местных законов. Хочу поделиться информацией и услышать мнение опытных пользователей! Подруга посоветовала попробовать новую косметику ****. Я посмотрела их сайт, подробно изучила информацию и решила протестировать на себе, тем более подруга была в диком восторге. в линейке 4 сыворотки, мне порекомендовали 2, на утро и вечер! пользуюсь неделю, ощущения замечательные, увлажнение кожи, как в детстве!) может кто-то слышал об этой марке и может поделиться своими впечатлениями и ощущениями?!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дочь для борьбы с кожей предпочитает A-Ret Gel 0,025 , у неё молодая, склонная к жирности, поэтому гель подошёл лучше кремов. Разница кремов и гелей в текстуре естественно. Действующее вещество везде одинаковое - третиноин. Гели без жировой основы плюс еще могут и спирт содержать, поэтому шансов забить поры у них минимальны, но зато и сушат гораздо сиьнее крема. Для возрастной кожи в целях анти-эйдж лучше выбирать именно крем. А уж какой лучше подойдёт именно вам никто не знает. Все пробуют хотя бы пару вариантов и выбираю лчший под себя. У меня был тайский крем Реин-а, он мне забивал поры к сожалению. А испанский Ретирайдес подошёл. Цитата:
Там есть гиалуронка - это хорошо. Но вот это - магний, кальций, железо... простите, хрень какая-то, а ингредиенты для состава. Даже на банках с витаминами указывают полностью вещество. п.с. Escada! мы здесь постоянно просим писать марку и название средств для рассмотрения. даже если они есть на фотке. Ни одну сыворотку не могу похвалить. Последняя просто с паршивым составом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажите, можно ли в Москве купить испанский третиноин? Или только заказывать? В Праге в аптеках есть он, не знаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Инесса-Баронесса , полное название написала и состав..больше ничего нет(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, срочный вопрос, а если сегодня должен был быть трет, а я забыла и нанесла ниа. Прошло часа 2-3. Если сейчас смою и нанесу трет ( я на этапе ввода, уже 2 месяца на 0,025 1 раз с 3 дня, поэтому реже то нельзя, будет больше 72 часов) будет плохо или можно?
|
||||
|
||||
![]()
Упс, теперь поняла, как нужно. Извините.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, не ведитесь вы на эти супер-минералы.
![]() вконтакте если только. ссылка у меня в дневнике есть в посте про третиноин.
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, Доставка с Вайлдбериз к нам не ездит... Я смотрю на Asos, там хоть Ординари есть, вроде там почтой... А так я ещё ebay освоила, было бы все где-то в одном ин.магазине,но увы) Я тоже подумываю ретирайдес пробовать, гляну как с гелем будет, хотя меньшая процентовка и в геле хорошо шла и со всеми активами
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pchoylka, да на асосе много ординари, но если у вас кожа склонная к забиванию пор и жирная смотрите чтобы сыворотка не была на основе пропандиола, ибо от всех этих еuk и тд. будет ощущение жирного блина буквально сразу. Я всё лето терпела это издевательство дабы не умываться ))).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka, Я там кроме ниацинамида ничего не хочу, теперь вот сквалан надо, там у них гемисквалан и сквалан, а вот в чем разница не пойму
|
Закрытая тема |
|
|