Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну вино только по выходным. Здесь невозможен обед или ужин без вина. Хлеб с каждым приемом пищи, при этом один кусочек багета. И никаких перекусов. Я все время что-то хомячу. Это именно моя дурацкая привычка. Мы ездили к моей подруге в гости и они поразили моего мужа тем, что каждый в течении дня в разное время спускался в кухню и им подруга что-то готовила. Муж сказал, что в детстве у них было заведено, не вышел к обеду или ужину, никто тебя индивидуально потом кормить не будет. Пропустил приём пищи, гуляй до следующего. Мне кажется, так и прививается культура потребления пищи. Но у них, конечно, и генетика. Но во Франции в поколении за 40 очень мало людей с лишним весом. Но среди молодёжи уже заметно. Ибо местная культура уходит, приходит мондиализм и Макдональдс...
@Oleksii, они достаточно мышечные при этом. У них это больше генетика. Родители у них нормальные, уде в возрасте, без лишнего веса, но и не тощие. А вот бабушка с дедушкой были очень интересной парой. Он маленький и тощий, типа Люи де Фюнеса, в бабушка высокая и статная. Муж шутит. Что это именно такое сочетание они с сёстрами и унаследования. Высокие и супер худые. Это конституция. @Lippia, сёстры да. Мой муж любит лежать на диване, изредка играет в теннис и одну неделю в год катается на лыжах. А я три раза в неделю в зале, но лишний вес у меня �� |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на канале TLC есть передача "Я вешу 300 кг". Там иногда делают такой краткий биографический экскурс (фото и тд), как именно такой вес набирался
|
|
||||
|
||||
@скифка, эта неприкрытая пропаганда морбидного ожирения вообще очень напрягает. Мне глубоко наплевать, как они выглядят и как себя ощущают (красивыми, ага, врут сами себе). Но проблема в том, что это потенциально опасное для жизни состояние. А на нас вываливают весь этот биопозитив, а стоит закинуться, что ты против, тебя сразу записывают в расисты, трамписты, белые супрематисты (нужное подчеркнуть).
@Most, вот об этом и речь. Я бы тоже похудела, если смогла бы придерживаться. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, согласна полностью. В любую зависимость человек бежит от чего-то. Тут даже не психология, а психиатрия.
Распущенность, это просто лишний вес, толстухи, которые любят поесть. А вот когда уже запредельные веса, это зависимость. И люди, кто смог вернуться к нормальному весу и нормальной жизни заслуживают уважения, да. Человеку, который не имел никогда подобных проблем, непонятно. Подумаешь взял и бросил жрать, пить, курить и далее по списку. К сожалению, это так не работает( @Chestnut25, вот именно. И причём в последнее время эта пропаганда набирает обороты. Ладно мы, уже не поведемся на это. Но вот если с детства слышать и видеть это вот все, может вырасти поколение, уверенное, что это все норм. Итак уже среди молодых процент толстяков зашкаливает. И побеждает любую генетику. В Китае столько жирных детей. Китайцы сильно удивились, ибо нация худых была. Но макдональдсы, конфеты и прочие вкусняхи сделали свое дело. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня уже 2 месяцА такой эффект. Был период, когда я на 1,8;хотела есть, потом вернулась к мини дозе и снова все ок). Я сейчас через день колю 0,8-1,0 и работает!!! Мне нравится, что вообще никаких побочек, абсолютно.
Девы, мне ,кстати, пришло на ум, почему может у кого-то не работать, просто версия - может в аптеке хранили неправильно? Ее надо строго хранить в холодильнике . @Владислава, я раньше смотрела этот канал, мотивирует круче ангелов VS)) И что там, все худые были в исходнике разве? |
|
||||
|
||||
Мало, но были с нормальным весом в детстве, начинали резко вес набирать в подростковом возрасте
А так можно вообще, через день колоть? Я все еще колю пока 0.6, сейчас случайно получилось, что эту неделю уколы через день, действует и при таком интервале, но ведь в инструкции ничего об этом не сказано |
|
||||
|
||||
@Владислава, ну я тоже случайно пропускаю на самом деле, забываю через день) В инструкции ничего не сказано, но работает же и в таком режиме, значит можно)
@скифка, я не умаляю трудностей бросивших жрать/пить/курить/нюхать и т п, но собственно кто кого под дулом пистолета заставлял жрать/пить/курить/нюхать, почему эти люди жертвы-то, я не пойму никак? Жертвы кого или чего, собственной слабости,;распущенности ? С чего вдруг и когда алкаши/наркоманы -то герои стали? Жирухи ту да же... Каждый сам выбирает себе путь, сам! Никто никого насильно ж не кормит ,и в рот алкашку не заливает. Вот вообще не согласна ни разу, что они жертвы и герои... |
|
||||
|
||||
Давайте, может, оставим очень полных-толстых-жирных и потом похудевших людей в покое?
Неприятное направление беседы. Можно заглядывать в свою тарелку и выяснять, откуда вдруг 3-5-10-15 лишних кило нарасли, хотя никто под дулом пистолета в нас ничего не запихивал. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, все перечисленные тобой смертные грех -это не распущенность, а болезнь. Официально признанная. В разделе психиатрия. Но рассуждать о зависимостях с человеком, который сам им не подвержен и не сталкивался на примере близких людей, бессмысленно. Это разговор слепого с глухим. Поэтому дальше не будем развивать.
@JUNE, поддерживаю. А то такой заход сверху получается. Мы такие крутые, не жрём, виктозу вон колем, а толстяки безвольные тряпки, футакимбыть. Ещё неизвестно, как с нашими килограммами дело обернётся. Поэтому надо возвращаться к заявленной теме и худеть свое тело) |
|
||||
|
||||
@скифка, алкоголизм -психичесоке заболевание, да, которое начинается из-за неумеренного потребления алкоголя! Вопрос - кто виноват, что человек ,,заболел,,? Ожирение - заболевание, как следствие неумеренного потребления высококалорийной пищи. Ключевые слова -неумеренное потребление, потребление без меры.
Т е , по-твоему ,эти люди несчастные жертвы, ты серьезно? |
|
||||
|
||||
Девушки, возвращайтесь к заявленной теме и давайте худеть вместе!)) Всё остальное оставим для размышлений.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не жертвы, а больные люди. Твой взгляд на проблему типичен для среднестатистического обывателя, увы. Ты путаешь причину и следствие. Неумеренное употребление результат болезни, а не её причина.
Не надо никого, особенно меня, ни в чем убеждать. Дай Бог, чтоб никого из твоих близких никогда не коснулось. Я искренне и от души. Мир. Возвращаемся к нашим похудательным проблемам) |
|
||||
|
||||
Есть профильные форумы по проблемам алкоголизма, наркомании и других зависимостей.
Там досконально разбираются причины, которые приводят людей к зависимостям. Еще, есть спец литература на эту тему. Можно почитать. Давайте вернемся к нашему с вами Сизифову труду в рамках этой ветки - катании туда-сюда наших обозримых лишних килограммов. Намного более плодотворное занятие, чем забивать себе голову тем, что, к счастью, себя самого не касается. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, началось обсуждение и осуждение людей с ожирением. Никто из них здесь не спрашивал совета или мнения. А присутствующим в теме это точно не грозит, здесь 3-5 лишних кг уже почти катастрофа!))
Я всё смотрю на ваши эксперименты с виктозой, радуюсь успехам, но сама не решусь) Хотя минус 5 кг меня бы украсили |
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время у вас начал падать вес от виктозы?
колю 3й день, не сказала бы,что совсем нет чувства голода, ем чуть меньше обычного |
|
||||
|
||||
@nicoll за 3 дня отвес 500 гр. ем совсем мало, вообще не хочется, просто для здоровья на 1000 ккал. Ещё заметила, если у кого-то головные боли из-за голода (падение сахара наверное?) то головных болей с виктозой нет.
@kolbi а почему не решитесь? Боитесь побочек? |
Закрытая тема |
|
|