Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Океан, на улице точно не лучше. Даже с братиком. Не спеши. Привыкнут все и будет мир и дружба)
|
|
||||
|
||||
Братик встретил вчера.
|
|
||||
|
||||
Рыжик у меня и жрунькает и срунькает. А вот Лисичка моя и завтракать не стала влажку и не какала с утра субботы. Сердце мое разрывается от переживаний.
|
|
||||
|
||||
@Океан, ей надо время. Не паникуй. Для нее это стресс, столько одна была, а тут жильца привели постороннего. Ей надо принять второго члена семьи. Все наладится.
|
|
||||
|
||||
@Океан, все наладится . Гладь обоих и балуй вкусняшками. Гормоны есть кошачье диффузор феливей, можешь его попробовать. Нам не помогло, кошка старая из 90х мизантроп , но в отзывах пишут что работает.
|
|
||||
|
||||
@Океан, Как проходит адаптация?
Мой Беляшик освоился уже полностью, сегодня ночью первый раз пришел на кровать спать, разбудил чтоб его гладили, и уснул у меня в волосах изображая корону утром есть отказался, только чтоб гладили, видимо для себя выяснил, что ему нравится когда его гладят и чешут, до этого шарахался в сторону и убегал, когда пыталась. С остальными котофеями к него полное взаимопонимание, если шкодит - получает лапой по попе, когда хорошо себя ведет его обнимают и облизывают. Кото воспитатели бдят |
|
||||
|
||||
@Nesha78, везет тебе.
А у нас Ирония судьбы, посторонние мелькают перед глазами туда-сюда и он уже бреется моей бритвой. Рыжик адаптирован, адиптируемся мы с Лисей. У нее слезы на глазах, кошка реально плакала несколько раз. Сегодня не закрыла я Рыжика в комнате. Остались они наедине на весь день. С одной кошкой сильно комфортнее жить. |
|
||||
|
||||
ну не скажи, у меня трое и все норм, единственный минус они все стараются делать вместе едят вместе, играют вместе, в туалет тоже вместе, даже спать надо всем именно там куда пошел один. Вот это огромный минус. Ладно 1 приходит спать, но когда твою кровать оккупируют 3 толстенькие тушки, спать становится проблематично, тупо места не хватает самой, но я борюсь с ними
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, взять себе кошку вторую не было моим выбором никогда. Я осенью 23г познакомилась с Ритулей, маленькой беремняхой, она сама то еще котенок и моя жизнь разделилась на до и после. И финансово ощутимо мне их содержать и тяжело утром в 6-30ч и вечером в 18ч бежать кормить. Я просто не могу пройти мимо как все остальные.
Вот Рыжика забрала, чтобы не мерзло пузико бритое на морозе. |
|
||||
|
||||
@Океан, да это все понятно. В твое случае получилось так как получилось. +1 в карму. Все зачтется, думаю твоя Рыжуля будет безумно благодарна за это
Я зарекалась, после того как кот и собака ушли, что больше никогда не возьму никаких животных, очень тяжело все переживала, но оказалось что я сильнее мужа, он начал очень быстро сдавать, так что первого из своей троицы я осознанно притащила для него, чтоб ему было чем заняться, потом как то само получилось только Беляша брала осознанно, так как сама хотела. Но сейчас уже даже не представляю что моей банды не будет.... |
|
||||
|
||||
У меня душа болит что мои трое на улице, а я пристраивать не умею. Две девочки стерилизованные и Малыш.
У нас еще пробки стали дикие с этой осени. Надо раньше 7 из дома выйти чтобы уехать, после 7 ахтунг. А я никак не успеваю и дома покормить и бездомок покормить, хоть и встаю в 5-45. На бездомок минут 30 уходит утром, я рядом стою пока кушают детки. Поэтому хожу пешком по 25 минут, пока всю пробку не пройду. Ехать в ней это более 40 минут. И потом на остановке жду транспорт до работы. Усложнилось так всё. |
|
||||
|
||||
Неша, завидую белой завистью, как твои хвостики дружат. Моя девушка в возрасте так и не приняла подружку, они просто сосуществуют в одном пространстве, никакой дружбы, хотя молодая уже семь лет к ней тянется, бесполезно
|
|
||||
|
||||
@Ленулька, у меня у всех разница в 2 года может потому что молодые, может потому что мальчики лучше адаптируются в компании, х.з., но мои дружат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё как в мире двуногих. Мужская солидарность существует, а женская под вопросом |
|
||||
|
||||
Мой лежит на кресле и ждет когда я спать лягу. Как свет выключаю, сразу ко мне. Ладно если рядом где-нибудь привалится. Мне и самой нравится когда рядом теплый пушистик мурлычит. Но когда ночью по тебе 8 кг. топчется, как-то не очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
Моя Лися 3,6кг. Но она редко под утро сверху ложится. Спит на другой части кровати. Рыжик пока на кровати не ложится. Про женской дружбы не бывает подтверждаю, не контачат. Рыжик хрен ест еще почему то.
|