Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли отек после липо сгонять мочегонным?
|
|
||||
|
||||
@Weissert, боком вставайте . Я переворачивалась на бок и локтем себя поднимала .
У меня к липо , шрам вертикальный .Тоже пресс лишний раз нагружать страшно. Сегодня чистила зубы и язык , рвотный рефлекс и я взвыла! Думала порвусь по шву,очень больно было.Так что имейте в виду .Ничего не разошлось конечно, но страшно ппц .Короче аккуратно с животом надо . Еще у меня есть пояс компр.Я поверх компры его одевала первые сутки . Очень советую такой купить. Его удобно под себя подложить и когда надо встать его застегнуть , обратно так же . А еще лучше , много пить и судном пользоваться конечно ))))) По поводу галифе , липосакция не мешает вставать и спать. Это же не швы.Третий день,я уже через мужа перелизаю без проблем. @Tantumverde, нельзя. Мочегонку все запрещают. Пить надо воду , литрами ! Таблетки нельзя.Чай,кофе тоже не айс , они обезвоживают. Только вода! @natlev, есть конечно. На след неделе напишу . Сейчас рано о чем то говорить. Тело только в синяках и опухшее,что там смотреть ? Ям , бугров нет.Кожа внешне хорошая,посмотрим что будет потом. |
|
||||
|
||||
@Tantumverde, мне док запрещал мочегонку, но я решила выпить на 6 и 7 день, лично мне не помогло, хотя другим девочкам помогало.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, @Метелка, спасибо, девочки. Сегодня 7 день, разнесло, джинсы не могу застегнуть. 2 кг в плюсе, кошмар. Что ж, буду ждать, когда само сойдёт.
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, если резко такой привес, можно выпить 25 мг 1-2 табл гипотиазид
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, до этого сколько выпивали воды? Вот и разнесло. В принципе после любой операции надо очень много пить . В след раз сразу начинайте . Чудес не бывает, одной т не снимете.Пейте и еще раз пейте , за сутки должно начать спадать ! Не бросайте пить воду.
У меня вес не изменился, отеки тоже есть.Но сегодня уже меньше чем вчера. Джинсы тоже не сходятся,я проверяла.Но я такое и не ношу пока,страшно.Одеваю свободные брюки и леггинсы. Страшно передавливать там все и трусы у меня бесшовные . @Nika84, я не медик конечно, но от одной т ничего не будет.Гнать воду надо несколько дней. Два дня минимум пить таблетки,чтобв что то увидеть и то вот вам даже этого мало было. И вы с табл воду пили? Помимо таб надо все равно литрами пить воду!Может поэтому не помогло ? Я не медик, но как гнать воду знаю ...тк занимаюсь в зале и сушка , мочегонево это фитнес тема. Бодибилдеры с таблетками все равно пьют воду и даже больше чем без таб.Чудес не бывает . На всех таблах так и пишут,что надо все равно много пить. А то еще хуже будет. |
|
||||
|
||||
@ксюмик, он и к жиру - то с трудом, а на такой тонкой коже совсем не за что зацепиться ему, жир прирастает там где он уже есть хоть чуть чуть, в пустоте не удержится, капиляров в кистях мало, только крупные сосуды, не прирастет. С отеком уйдет эффект. У самой такие же кисти, и я поклонник липофилла. Но в руки такие, поняла, лучше выбрать гель.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну не знаю, я одну таблетку на 6 день после ОП помню утром выпила, вечером минус 1,5 кг. От туалета боялась далеко отходить Реально почувствовала облегчение.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, первые три дня как положено пила, но отека как такового и не было, а вот на 6 день, а может и 7 или 8 ) была жуткая жара и я так сильно отекла, промучилась день и на следующий утром выпила и вуаля!
|
|
||||
|
||||
Девушки, вы бы особо не увлекались рекомендациями мочегонных. У всех есть оперирующие хирурги для послеоперационного ведения .
Блин! Я как-то встречалась с пластическим хирургом. Он оказывается один из ведущих(хз кто их в ведущие номинирует) специалист вайсеровщик!!! Но тогда я не особо жирная была и поэтому не зацепилась. А он мне результаты своих работ на свиданиях показывал. Намекал что ли? Сейчас приспичило, но поздно((( |
|
||||
|
||||
Я пила гипозид, что док прописывал-У него мягкое воздействие, особо не бегала в туалет и видимых изменений не было. А вот как-то выпила фуросимид - охх. Через каждые 15 мин бегала! И хорошо ушел.
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, гипотиазид 25 мг. Этот препарат док прописал три дня пить после ОП. У многих на следующий же день после ОП приплывают отеки, а у меня их вообще не было, даже у врача спросила, сказал, что нечему отекать, жира мало было. Но все равно как назначено пила. А вот позже прям таки узнала, что такое отеки Вот и попробовала. Помогло очень. Но может это на меня так подействовал препарат, воды много никогда не пила, не могу ее пить.
|
|
||||
|
||||
неужели от степени утяжки зависит результат ?
23 апреля) АИ делает классику , а после обрабатывает BT для лучшей усадки кожи... Я тут надеюсь на новый PAL, т.к. у меня возрастной жир , и его много в районе спасательного круга, и он очень плотный... я так понимаю что PAL помогает быстрее справляться с плотными отложениями. |
Закрытая тема |
|
|