Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем идти к тому, о ком нет информации??? С чего вы вообще решили его выбрать? По-моему, очень средний ринопласт. Я видела его работы по акциям, даже те не впечатлили совершенно...
|
|
||||
|
||||
Вообще на форуме вроде было не мало его работ раньше, но так просто не найти, слишком много информации.
|
|
||||
|
||||
Kushke,
навскидку могу сказать, что девушке с ником "Валькирия" делал Стайсупов. Я, кстати, была у него в свое время на консультации по другому вопросу - насчет рубцевания шрама на лице. Не очень хороший итог (другие врачи справились по-другому). |
|
||||
|
||||
А кто из хирургов хорошо оперирует кончик носа и ноздри (пятачок)?? Чтобы не получился Майкл Джексон. А то большинство операций по удалению горбинки (
|
|
||||
|
||||
Kuha мне Жолтиков переделывал нос не только в плане горбинки, но и изменил кончик (он был слегка раздвоен и смотрел вниз, как клювик) и ноздри (делал их более закрытыми). Довольна уже год и четыре месяца. Никаких Майклов Джексонов (помню на консультации мы с ним смеялись как раз по поводу этого персонажа).
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал нос у Ищенко? Как он как ринопласт? Хочу сразу несколько зон сделать: нос, подбородок и лоб. Надо чтобы доктор умел отлично делать все
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите хирурга который делает маленькие круглые носы! Именно кругленькие а не острые. Исходник имею как раз острый- возможно ли такое преображение?
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Хочется сделать в Киеве или Одессе носик. Кого бы порекомендовали?
|
|
||||
|
||||
микча конечно возможно такое преображение
Подсказать могу моего хирурга, который мне сделал кучу операций это Глоба Виктор Сергеевич. Он сейчас не знаю где но оперирует и в Москве и в Алматы и в Питере тоже вроде бы... |
|
||||
|
||||
Спасибо, вот посмотрела его работы-вроде хорошие..
Вот просто в основном у всех форма кончика носа сохраняется. Видимо это делается чтобы нос имел "индивидуальность" и "подходил к лицу". Но мне нужен именно круглый-чтобы уздечка между ноздрями как бы выпирала ниже всего и была полукруглой.. Из острого носа с прямой уздечкой я таких преображений не нахожу |
|
||||
|
||||
микча Вам бы с ним самим проконсультироваться. Вот его эл. адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично я к Глоба пришла и рассказала какой я нос хочу получить. В итоге я получила тот нос который я хочу. Всё просто Глоба-профи, он может всё, а нос который я хотела соответствовал стандартному представлению красивого носа. Если то что хочет клиент, неэстетично или повредит здоровью, Глоба откажет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina скажи пожалуйста а где он в Москве принимает ,что то не нашла .
|
|
||||
|
||||
Кофе Глоба в Москве принимает в клинике Сириус. Здесь его график приемов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
_Mirror_ я бы не рекомендовала Вам в Киеве или Одессе оперироваться, в Киеве не одного дока не нашла, у которого носики получались бы красивые, поэтому решилась делать в Одессе "Моцарт", но результатом осталась не довольна, не тот мне нос сделали, который я хотела...(правда отек еще не сошел, но видно, что точно той формы, которую я хотела не получиться, док сделал такую, какую посчитал, нужным...((( )поэтому совет Вам все-таки российских хирургов смотреть, мне больше всего фото Арбатова нравятся по результатам, носики почти все у него шикарны получаются, вот бы нам в Украину таких хирургов...), а ОП хоть и безболезненная, но реабилитация очень длительная и психически сложная, поэтому лучше выбрать дока, после которого не придется на переделку идти
|
|
||||
|
||||
Никак не пойму это зависит от исходника или от хирурга- меня интересует наличие выступающей колумелы! Чтобы было не так
А вот так! |
|
||||
|
||||
микча, мне кажется (я, правда, не хирург)), что в первом случае был материал на колумеллу побольше. Мы еще не знаем: может быть, клиент сама хотела такую форму носа в этом месте (ужасно он не выглядит).
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте плз.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Люблю этот форум нежной любовью, хотя ни разу сама не писатель, но постоянный читатель! Помогите советом, если не трудно... Хотим сделать дочери рино у Алексаняна, куча супер отзывов и фото просто замечательные на его сайте , но это как раз и настораживает.. Не фотошоп ли это ? Неужели все так довольны им? Старшей дочери делали рино у **** в СПИКе , все очень нравится, особенно сам СПИК , но на фото у Алексаняна носы вообще супер! Может не стоит обращать внимания на не слишком красивый фасад Артпластики ? Но , повторюсь еще раз, меня настораживают слишком положительные ,одинаковые отзывы о хирурге.Какое у вас мнение об этом докторе? Буду благодарна за ответы !
|
|
||||
|
||||
ой постою послушаю про Алексаняна, те же самые сомнения, да и здесь почему-то тем про него не нашла
|
Закрытая тема |
|
|