Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
сделала липофилинг под глазами в октябре прошлого года для заполнения носослезной борозды, тоесть уже пятый месяц после операции. У меня проблема - под глазами (особенно под одним) после операции появились валики\отеки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Муся700, скажите пожалуйста,сколько у вас продержался жир после Гришкяна? Я после ужасного блефаро( Мне нужна реконструкция верхнего века,а это только заполнять.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в итоге осталась с Гурьяновым ♥️ Цитата:
Наверное, год простоял. Глаза очень деликатная зона. Я бы, наверное, к очень осторожному доктору после факапа пошла. А Гришкян точно не сделает гиперкоррекцию. Я бы к нему обратилась и лучше сделала бы несколько подходов липофила без фанатизма, чем один с гиперкоррекцией и непонятным результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@Муся700, спасибо за ответ! Всего год... какой маленький срок( Да,я не сомневаюсь в докторе,он вызывает доверие.Как недолговечен липофилинг
![]() Я не представляю,раза 2 я потяну,а что потом... как страшно то.Ну буду пробовать,другого выхода нетто сожалению теперь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё скорость рассасывания сильно зависит от места. Мне кажется, у меня практически везде рассасывается жирок, кроме скул. Но у меня и лицо такое- на нем вообще практически нет жировой ткани, и худеет оно всегда в первую очередь. Но я ещё веду очень активный образ жизни: баня раз в неделю, спорт 4 раза в неделю, и ещё у меня трое детей- скучать не приходится)) А после липофила лучше пару месяцев пожить спокойной жизнью- без бань и супер кроссфитов. Думаю, это тоже влияет.
|
||||
|
||||
![]()
@Муся700, вы энерджайзер прям.
![]() Мне страшно просто очень.Доктора я не боюсь.Верхняя блефаро,меня изуродовали( Один глаз даже несмыкается до конца.Надежда только на липофил... |
|
||||
|
||||
![]()
Перешла сюда из темы по блефаропластике, чтобы показать состояние глаз на 5 день после липофилинга верних век.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муся700, а Гурьянов в верхнее веко с гиперкоррекцией делает по стравнению с Гришкян?и еще вопрос с верхних век прямо под ноль ушел жир?
@Sherymamba, у нас с тобой как ни крути получается все дороги идут к Гришкяну , и еще конечно импонирует ,что он переделкой после блефоро занимается ,а в нашем случае это важно учитывать,чтобы глаза зарылись и складку он нам опустил. |
|
||||
|
||||
![]()
@вера20, На консультации к Гурьянову запись на апрель идёт сейчас , но вы можете попросить помощников поставить вас в очередь пораньше. У него если окно появится, они вам позвонят. Мне так уже два раза в феврале звонили, правда я не смогла приехать пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, Потому что я не успела на консультацию к Гурьянову попасть, а у Гришкяна освободилось время для операции . Мне через 2 недели надо домой вернуться и , надеюсь, за это время успею реабилитацию пройти, чтобы меня на паспортном контроле пропустили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто сказал?) сама колола) В инсулиновом шприце игла очень толстая, колола мезоиглой, 12-13 мм
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, спасибо что выложили , правильно я понимаю что целью было понизить складку чтобы было как на фото до блефаро ? То есть чтобы глаза стали похожи на ваши природные ? Или вам просто объём хотелось вверху ?
Я пострашнела сильно после операции блефаро верх и низ , выскреб врач мне жир , хотя ничего не понимала пока не дождалась пустых век после прохождения отёка. А цель была просто убрать лишнюю кожу , не меняться совсем . Поэтому мне сейчас нужен липофилинг и верх и низ . Я готова рискнуть и низ положить тоже. Так как там кошмар. Какой путь в случае неудачи : 1- кладут жир , он ложится неровно; 2- коррекция снова жиром - снова неровно, 3- нижняя блефаро перераспределяем неровный жир через разрез под ресницами . Нужно найти врача кто все это умеет . А в случае удачи останется шаги 1 и 2. Девочки , я всё верно понимаю ? Я просто после неудачной блефаро теперь все неудачные прогнозы рассматриваю и ищу врача кто не отрицает рисков и готов до конца биться за результат . Пока к Гурьянову склоняюсь , но честно его работ по липофилингу я кроме инстаграмма лично не знаю . Тут есть кто то кто видел живых довольных после липофилинга от Гурьянова ? Пожалуйста подскажите @Муся700, у вас очень свежее лицо. Вы только липофил делали у Гурьянова ? Или ещё подтяжку мини . У вас как будто Линии приподнялись на лице , красиво . Зона глаз верх или низ тоже ? Какую Цель ставили - что получили в итоге ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, складку там сложно было понизить, шов высоковато расположен. Просто заполнили жиром пустоты.
Мне кажется, у тебя отличный результат будет после липофила век, объём добавится и сразу посвежеешь. Хотя и на тех фото, что ты выкладываешь , я не вижу ужаса. Наверно не отображают они то, что ты видишь сама |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, ушёл ли жир с верхних век (Гришкян говорит, что клал туда жир при блефаропластике), потому что блефаро была оооочень деликатная, и сейчас опять там есть немного лишней кожи. И жир я там не ощущала никогда, просто было все аккуратно. Цитата:
Я живой довольный человек после липофила у Гурьянова ![]() Нет, никакой подтяжки, только липофил. Наверное, на фото отеки ещё, поэтому и выглядит все подтянутым) Под глаза только клали жир - в зону носослезки. Под внешней стороной глаза не кладут жир- он там собирается гармошкой при улыбке. Цель была - заполнить области дефицита жира в области щёк, висков. Убрать асимметрию. Ну и немного грыжи под глазами сгладить. Пока ожидания совпадают с реальностью, но ещё реабилитация не закончилась. Цитата:
Просто отделяет жир от жидкости, не фильтрует ничего.
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, а тему Маруси 11 читала? Липофил по лицу, в том числе под глаза. Сейчас нижняя блефаро. Красавица она
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отдельно липофил углов - не знаю. Но на сайте вроде есть вся информация по стоимости. Девочки! У Гришкяна сейчас появилось видео в иг с операции по подглазьям. Посмотрите! Нижняя блефаропластика совмещённая с липофилом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|