Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2021, 20:00
prettyduck prettyduck вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

prettyduck на нуле
По умолчанию Последствия после липофилинга

Всем привет,
сделала липофилинг под глазами в октябре прошлого года для заполнения носослезной борозды, тоесть уже пятый месяц после операции. У меня проблема - под глазами (особенно под одним) после операции появились валики\отеки Была уже на микротоках, фонофорезе, а результата совсем не вижу, ситуация не меняется. Доктор который проводил операцию посоветовал сделать укол гиалуронидазы. Кто то делал такое?
Старый 28.02.2021, 20:04
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Муся700, скажите пожалуйста,сколько у вас продержался жир после Гришкяна? Я после ужасного блефаро( Мне нужна реконструкция верхнего века,а это только заполнять.
Старый 28.02.2021, 21:08
Муся700 Муся700 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Муся700 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lana_34 Посмотреть сообщение
@Муся700, подскажите пожалуйста каким из этих докторов вы больше довольны , очень нужен совет особенно про верхних веки

Я в итоге осталась с Гурьяновым ♥️

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Муся700, скажите пожалуйста,сколько у вас продержался жир после Гришкяна? Я после ужасного блефаро( Мне нужна реконструкция верхнего века,а это только заполнять.

Наверное, год простоял.

Глаза очень деликатная зона. Я бы, наверное, к очень осторожному доктору после факапа пошла. А Гришкян точно не сделает гиперкоррекцию.

Я бы к нему обратилась и лучше сделала бы несколько подходов липофила без фанатизма, чем один с гиперкоррекцией и непонятным результатом.
Старый 01.03.2021, 00:32
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Муся700, спасибо за ответ! Всего год... какой маленький срок( Да,я не сомневаюсь в докторе,он вызывает доверие.Как недолговечен липофилинг Придётся постоянно подделывать.
Я не представляю,раза 2 я потяну,а что потом... как страшно то.Ну буду пробовать,другого выхода нетто сожалению теперь.
Старый 01.03.2021, 07:07
Частый посетитель
Profi

Муся700 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sherymamba Посмотреть сообщение
@Муся700, спасибо за ответ! Всего год... какой маленький срок( Да,я не сомневаюсь в докторе,он вызывает доверие.Как недолговечен липофилинг Придётся постоянно подделывать.
Я не представляю,раза 2 я потяну,а что потом... как страшно то.Ну буду пробовать,другого выхода нетто сожалению теперь.

Ещё скорость рассасывания сильно зависит от места. Мне кажется, у меня практически везде рассасывается жирок, кроме скул. Но у меня и лицо такое- на нем вообще практически нет жировой ткани, и худеет оно всегда в первую очередь. Но я ещё веду очень активный образ жизни: баня раз в неделю, спорт 4 раза в неделю, и ещё у меня трое детей- скучать не приходится)) А после липофила лучше пару месяцев пожить спокойной жизнью- без бань и супер кроссфитов. Думаю, это тоже влияет.
Старый 01.03.2021, 13:01
Постоянный участник
Profi

@Муся700, вы энерджайзер прям. Я постараюсь потом на это все не дышать) Баня,это ж прощай все... и филлеры и ботокс.Хотя,я тоже так люблю баню,уже несколько лет не была,эх.Спасибо,что делитесь опытом.
Мне страшно просто очень.Доктора я не боюсь.Верхняя блефаро,меня изуродовали( Один глаз даже несмыкается до конца.Надежда только на липофил...
Старый 01.03.2021, 13:32
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

Перешла сюда из темы по блефаропластике, чтобы показать состояние глаз на 5 день после липофилинга верних век.
Миниатюры
0a6e26c2.jpg   026e2457.jpeg   cafc5c09.jpg  
Старый 01.03.2021, 13:51
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Муся700, а Гурьянов в верхнее веко с гиперкоррекцией делает по стравнению с Гришкян?и еще вопрос с верхних век прямо под ноль ушел жир?
@Sherymamba, у нас с тобой как ни крути получается все дороги идут к Гришкяну , и еще конечно импонирует ,что он переделкой после блефоро занимается ,а в нашем случае это важно учитывать,чтобы глаза зарылись и складку он нам опустил.
Старый 01.03.2021, 20:00
Частый посетитель
Almost Profi

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@вера20, На консультации к Гурьянову запись на апрель идёт сейчас , но вы можете попросить помощников поставить вас в очередь пораньше. У него если окно появится, они вам позвонят. Мне так уже два раза в феврале звонили, правда я не смогла приехать пока.
Старый 01.03.2021, 21:08
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Коломбина, а можно Вас спросить почему вы Гришкяна выбрали , а не Гурьянова , я вот тоже на распутье стою между ними
Старый 01.03.2021, 21:56
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, Потому что я не успела на консультацию к Гурьянову попасть, а у Гришкяна освободилось время для операции . Мне через 2 недели надо домой вернуться и , надеюсь, за это время успею реабилитацию пройти, чтобы меня на паспортном контроле пропустили
Старый 02.03.2021, 20:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nitia Посмотреть сообщение
@Флибуста,

@N@t@ly, кололи обычным шприцом или инсулиновым? Разведение вам сказали какое?
Кто сказал?) сама колола) В инсулиновом шприце игла очень толстая, колола мезоиглой, 12-13 мм
Старый 02.03.2021, 21:46
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Коломбина, спасибо что выложили , правильно я понимаю что целью было понизить складку чтобы было как на фото до блефаро ? То есть чтобы глаза стали похожи на ваши природные ? Или вам просто объём хотелось вверху ?

Я пострашнела сильно после операции блефаро верх и низ , выскреб врач мне жир , хотя ничего не понимала пока не дождалась пустых век после прохождения отёка. А цель была просто убрать лишнюю кожу , не меняться совсем . Поэтому мне сейчас нужен липофилинг и верх и низ . Я готова рискнуть и низ положить тоже. Так как там кошмар. Какой путь в случае неудачи : 1- кладут жир , он ложится неровно; 2- коррекция снова жиром - снова неровно, 3- нижняя блефаро перераспределяем неровный жир через разрез под ресницами . Нужно найти врача кто все это умеет . А в случае удачи останется шаги 1 и 2. Девочки , я всё верно понимаю ?

Я просто после неудачной блефаро теперь все неудачные прогнозы рассматриваю и ищу врача кто не отрицает рисков и готов до конца биться за результат . Пока к Гурьянову склоняюсь , но честно его работ по липофилингу я кроме инстаграмма лично не знаю . Тут есть кто то кто видел живых довольных после липофилинга от Гурьянова ? Пожалуйста подскажите
@Муся700, у вас очень свежее лицо. Вы только липофил делали у Гурьянова ? Или ещё подтяжку мини . У вас как будто Линии приподнялись на лице , красиво . Зона глаз верх или низ тоже ? Какую Цель ставили - что получили в итоге ?
Старый 02.03.2021, 22:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Zzznatka, складку там сложно было понизить, шов высоковато расположен. Просто заполнили жиром пустоты.
Мне кажется, у тебя отличный результат будет после липофила век, объём добавится и сразу посвежеешь. Хотя и на тех фото, что ты выкладываешь , я не вижу ужаса. Наверно не отображают они то, что ты видишь сама
Старый 03.03.2021, 12:23
Постоянный участник
Profi

@Муся700, подскажите пожалуйста еще как гурьянов фльтрует жир перед введением? также как гришкян?
Старый 03.03.2021, 14:04
Частый посетитель
Profi

Муся700 на нуле

Цитата:
@Муся700, а Гурьянов в верхнее веко с гиперкоррекцией делает по стравнению с Гришкян?и еще вопрос с верхних век прямо под ноль ушел жир?
Не могу сказать про верхние веки, Гурьянов мне не клал туда жир. И я не могу сказать, что Гурьянов делает гиперкоррекцию. Скорее, он кладёт идеально - столько, сколько нужно. А Гришкян как будто чуть меньше (это только мои ощущения).
Не знаю, ушёл ли жир с верхних век (Гришкян говорит, что клал туда жир при блефаропластике), потому что блефаро была оооочень деликатная, и сейчас опять там есть немного лишней кожи. И жир я там не ощущала никогда, просто было все аккуратно.

Цитата:
Сообщение от Zzznatka Посмотреть сообщение
Тут есть кто то кто видел живых довольных после липофилинга от Гурьянова ? Пожалуйста подскажите
@Муся700, у вас очень свежее лицо. Вы только липофил делали у Гурьянова ? Или ещё подтяжку мини . У вас как будто Линии приподнялись на лице , красиво . Зона глаз верх или низ тоже ? Какую Цель ставили - что получили в итоге ?

Я живой довольный человек после липофила у Гурьянова

Нет, никакой подтяжки, только липофил. Наверное, на фото отеки ещё, поэтому и выглядит все подтянутым) Под глаза только клали жир - в зону носослезки. Под внешней стороной глаза не кладут жир- он там собирается гармошкой при улыбке.

Цель была - заполнить области дефицита жира в области щёк, висков. Убрать асимметрию. Ну и немного грыжи под глазами сгладить. Пока ожидания совпадают с реальностью, но ещё реабилитация не закончилась.

Цитата:
@Муся700, подскажите пожалуйста еще как гурьянов фльтрует жир перед введением? также как гришкян?

Просто отделяет жир от жидкости, не фильтрует ничего.
Старый 03.03.2021, 14:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 718 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Zzznatka, а тему Маруси 11 читала? Липофил по лицу, в том числе под глаза. Сейчас нижняя блефаро. Красавица она
Старый 03.03.2021, 15:11
мимо шла мимо шла сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 605 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Муся700, а если корректно спрашивать по цене... не сориентируете, пожалуйста, сколько стоит у Гурьянова (-вых) липофил углов челюсти?
Старый 03.03.2021, 19:29
Частый посетитель
Profi

Муся700 на нуле

Цитата:
Сообщение от мимо шла Посмотреть сообщение
@Муся700, а если корректно спрашивать по цене... не сориентируете, пожалуйста, сколько стоит у Гурьянова (-вых) липофил углов челюсти?

Отдельно липофил углов - не знаю. Но на сайте вроде есть вся информация по стоимости.

Девочки! У Гришкяна сейчас появилось видео в иг с операции по подглазьям. Посмотрите! Нижняя блефаропластика совмещённая с липофилом.
Старый 03.03.2021, 20:09
Ната1971 Ната1971 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ната1971 на нуле

Цитата:
Сообщение от prettyduck Посмотреть сообщение
Всем привет,
сделала липофилинг под глазами в октябре прошлого года для заполнения носослезной борозды, тоесть уже пятый месяц после операции. У меня проблема - под глазами (особенно под одним) после операции появились валики\отеки Была уже на микротоках, фонофорезе, а результата совсем не вижу, ситуация не меняется. Доктор который проводил операцию посоветовал сделать укол гиалуронидазы. Кто то делал такое?
Добрый вечер! Такая же песня была у меня, я 2 года мучалась и страдала, все эти микротоки и тд до одного места! И вот случилось чудо, плюнула и пошла на прием к этому хирургу кто делал,,,, отделалась я уколами Дипроспана. 1 инъекцию мне сделала врач 23 января и заметно начал фиброз уходить. Вторую сдела вот 27февраля, через месяц и случилось чудо-практически все колбаски рассосались.

Цитата:
Сообщение от prettyduck Посмотреть сообщение
Всем привет,
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru