Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девушки если нитки повытаскивать лицо вернется в норму или вмятины останутся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка
Может место прокола, а может след от прыща.. в любом случае, после блефаро и всех ниток буду делать пилинг - глубокий или средний там посмотрим... и вот тут уж и залакируем все окончательно))) А если нитки удалить, никаких вмятин не будет.. Я думаю, что после нитей все равно нужна коррекция и какое то время для реабилитации и устаканивания результатов... Поднять такой объем кожи на скулы, теперь то я понимаю, что нужно какое то время для выравнивания.. зато шрамов нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я объединила фото ДО и последнюю фотку. Очень жаль, что фото ДО в другом освещении и подбородок немного поднят. Катара, а другой нет?
|
||||
|
||||
![]()
Нефигасе вмятина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему очень даже неплохо получилось, а ямки пройдут, в крайнем случае закамуфлируете гелями. Глядя на вас, Катара, я прям тоже загорелась нити поставить. Все-таки к более серьезным вмешательствам я еще не готова ни марально, ни материально, ни физически.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пройдет. А если будут колебания веса (вниз) ещё усилятся
Камуфлировать постоянно гелями - не очень радужная перспектива. Я так за ухом пару раз колола- а потом плюнула и хожу с распущенными волосами.
|
||||
|
||||
![]()
Элия, подскажите плз, а ваша знакомая, что брови поднимала, у неё тока на висках осталась ямка? Какая по размеру примерно? "гармошки" нет от натяжения нити? и как у неё нити стоят?
|
||||
|
||||
![]()
Я честно говоря технологией не интересовалась...Гармошки у нее нет, она вообще довольна. Впадинка крошечная- ну где то в половину копеечной монеты, но не глубокая. У нее брови были как у грусного клоуна)
![]() Тут трудно судить- кто что ждёт от Оп...
|
||||
|
||||
![]()
Элия, а делала она у кого? Симметрично? и лет ей скока?
|
||||
|
||||
![]()
ясна..упс
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется , что камуфлировать гелями такие ямки - плохая идея. Гели рассасываются и почти всегда создают фиброз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катара, не расстраивайтесь. На мой взгляд (+опыт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катара, я Вас сейчас успокаивать буду документально. Помните, я сказала, что самый ужос был на третьей неделе. Так вот я ошиблась. Самый ужас был ровно через месяц. Сколько я себе слов сказала неприятных. А сколько я этих слов от своих близких выслушала! Постепенно все сглаживается. Напомню, нити я сделала 15.11. Прилагаю три фотки: 1 - до, 2 - ровно через месяц, 3 - месяц и неделя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, у Вас положительная динамика на лицо, на лице!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mari-m, особенно по сравнению со второй фото?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, на последней фото вид в общем, очень-очень хороший.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, последняя фотка ужасно засвечена, а под засветом проглядываются те же неровности. Понять, на сколько они ушли, невозможно.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, на правой щеке брыля конкретная ещё ...
|
||||
|
||||
![]()
В моем случае яма на щеке (такая же, как у Татушки) не ушла
![]() Жировая ткань была подтянута высоко к скуле, от этого яма и образовалась, и закрыться ей стало просто нечем. ![]() |
Закрытая тема |
|
|