Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно-причестно я не помню какой аппарат стоит, но я как только ты сказала, что у тебя ожогов не бывает , а эффект такой же, позвонила мастерице своей, она сказала, что да аппарат паломар, мощность 7-8 и она искренне удивилась , что смуглянка обходится вообще без ожогов предположила, что видимо я смуглее))) Я в след раз пойду через полгода, не раньше....обязательно своими глазами убедюсь, что аппарат именно этот.
|
|
||||
|
||||
Мне делают ноги на 10, бикини на 12-14. Александритовый лазер. На следующий день кожа уже нормальная, а сразу после процедуры слегка красноватая, но ожогов нет. Эмлой вообще не пользуюсь. Кожа тоже смуглая, волосы черные.
|
|
||||
|
||||
Странно, на сайте паломара нет данных, что они есть в Челябинске. Даже в Москве он стоит дай бог в 10 центрах.
|
|
||||
|
||||
Да? по идее они же не могут работать без патента....заинтриговала ты меня))) Поеду завтра, гляну одним глазком
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот так это должно выглядеть) |
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, все клиники Линлайн имеют лазерное оборудование, не фото. А Паломар - это фотоэпиляция. Sandrinka, а вы где делаете эту процедуру, в "Место под солнцем" в Наутилусе?
|
|
||||
|
||||
Нет, я делаю в Люберцах в стомеде. Экономлю)
|
|
||||
|
||||
Очччень похоже...но не он Не понимаю, зачем обманывать? Я ж пофигистка, но не дура уж совсем :mad0: рассердили.
|
|
||||
|
||||
Сам Паломар стоит около 200 000 евро, потому и цены на процедуры очень высокие. Действильно ли это самая честная и безболезненная эпиляция, как они себя позиционируют?
|
|
||||
|
||||
Я выше писала отчет о процедуре. Это совсем не безболезненно. Хотя мне кажется последний раз было не так больно, как первый. Но волосы за 2,5 раза ушли очень сильно. Когда я делала фото на квантуме несколько лет назад - все восстановилось сразу, как было. Думаю, через пару процедур останется процентов 10 волос. Подмышки ушли уже почти полностью.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, скажите а сколько все удовольствие стоит? Я делала фото, получалось 20 тыс.руб. за 1 заход (ноги полностью ) и бросила (все наросло))
|
|
||||
|
||||
Ноги там то ли 22, то ли 24 тысячи. Но там такая система, что если сразу оплачиваешь 3 процедуры, то скидка 30%.
|
|
||||
|
||||
Криолис, я тоже начинала с фото и у меня не было никакого эффекта, а вот лазерная эпиляция пошла на ура! У меня на ногах, после курса - еденичные тонкие вылезли, начала уже бикини, так что попробуйте другие методики, видимо каждому свое)
|
|
||||
|
||||
Не знаю кто-нибудь писал об эпиляции сахаром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот сайт 100med.ru
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Девочки, запуталась! На сайте стомеда написано что паломар - фотоэпиляция. Это так?
|
|
||||
|
||||
а я что-то начиталась всего и пишут, что самая эффективная эпиляция это электроэпиляция - что мол она только и помогает?!?!
|
|
||||
|
||||
Вот я и собралась посмотреть, не врут ли..
Не думала, что иголку при электро так глубоко втыкают.. Лучше бы и не смотрела Опять сижу - все ноги в крапинку - ужос ужасный.. Смешно так, сходила в салон красоты называется |
Закрытая тема |
|
|