Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anikazo , отлично! Я теперь тоже не буду переживать по этому поводу
А про белье не спрашивала, можно в трусиках? Ты уже совсем скоро Удачи вам с доком!!! Отпишись потом в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Iriskis спасибо! Конечно отпишусь. Про трусы не спрашивала, но думаю нельзя - на оп же все должно быть стерильно.
|
|
||||
|
||||
девочки, я оперировалась на пятый день месячных в обычных черных слипах-трусах интимиссими. Все, ок) Трусы свои берете и средства личной гигиены (тапки, халаты,еда-все есть в артимеде). Мой совет брать как можно меньше вещей в клинику, после ОП тяжело обратно тащить, поверьте мне - это единственное о чем я пожалела)Максимум телефон-зарядка, щетка, зубная паста и все
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я теперь с сисечками!!!)))) ура, ура!!! Тут так все здорово! АЛ с Фирсовым вообще душки! Шутили, смеялись, поддерживали так, что на оп шла вообще без страха, а с диким желанием "ну давайте уже начнем")). Анестезиолог вообще от Бога - горло не болит вообще от трубки, не тошнит, не трясло после пробуждения. Вот говорят, что есть врач от Бога, врач "ну с Богом" и врач "не дай Бог"))), так с уверенностью могу сказать, что тут все "от Бога"))). Девочки, которым это все предстоит, идите, получите удовольствие!)
|
|
||||
|
||||
anikazo, ну, здорово! Поздравляю тебя! Ждём много фоточек твоих красоточек!
p.s. У тебя Володин анестезиолог? Вот не устаю ему в любви признаваться, 4 наркоза из 5 с ним, один лучше другого ))) |
|
||||
|
||||
Хочу оставить отзыв о несвершившейся (вероятно к счастью, потому как если как говорится "не идет", не нужно настаивать) операции в клинике "Артимеда" у Ищенко А.Л.
В данный момент усиленно ищу врача для повторной маммопластики, видела отличные результаты от данного доктора, поэтому обратилась к нему. 1. Столкнулась с потрясающим хамством на ресепшн (летела из Европы специально на консультацию). 2. Доктор не любит вопросов (внимательных к мелочам пациентов, уже обжегшихся единожды), на последний мой вопрос по имэйл от 26 июня до сих пор жду ответа. Был получен только ответ от ресепшн "когда у доктора найдется время, он ответит". Крайне разочарована обслуживанием в клинике и отношением к клиентам при немалой стоимости операции. Если такое отношение еще до операции, могу себе представить, что будет после. К счастью, незаменимых хирургов нет. Продолжаю поиски. |
|
||||
|
||||
oxyg , у меня все было с точностью до наоборот! Приняли не в день консультации, потому как приезжая, на рецепшене все очень вежливо, обстоятельно отвечали. Доктор уделил достаточно времени, на часы не смотрел, на все вопросы ответил.
Жаль, у вас не сложилось! Я вот только не поняла-на консу к доктору то попали? По мейлу не ответил, а лично то тоже на вопросы не ответил? |
|
||||
|
||||
Рада за Вас и за клинику, т.к. Ваша история показывает, что моя ситуация возможно исключение, а не правило.
На консультации была, лично ответил, но возникли потом вопросы, т.к. не совсем устраивал предложенный размер на консультации. Доктор не посчитал нужным продолжить разговор. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это не первая клиника в которой я лежала и если честно я в восторге!
Очень вежливый, внимательный и дисциплинированный персонал (все вовремя до минуты, напоминания, ответы на почту и тп) очень чисто и спокойно - нет суеты и желания попросить что-то сделать ТК все делается без напоминаний. Ну и самое главное - огромное спасибо моему оперирующему врачу Андрею Леонидовичу Ищенко и лечащему врачу Андрею Валентиновичу Фирсову. Очень позитивные и пошутят когда надо и при этом нет лишней болтовни не по делу. Потрясло ответственное отношение анастезиологов, раньше меня удивляло зачем нужны анализы если их особо и не смотрят. Тут все было очень дотошно, были назначены доп обследования. Спасибо Володину Алексею Юрьевичу - это мой идеал анастезиолога, добрый внимательный внушающий уверенность что ты проснешься а не страх... Наркоз был самый лучший из 6 в моей жизни и горло совсем не болело от трубки. очень рада что выбрала эту клинику! раньше я могла хвалить только отдельных врачей, а тут настоящая команда, это редкость. |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне на емэйлы отвечали очень быстро, тоже приняли посреди ночи, фактически, потому что иногородняя. Когда я после операции дома от аллергии на пену страдала, Ищенко буквально в течение пары часов ответил на письмо, назначил лечение, которое облегчило мне аллергию.
Так что с внимательностью у дока всё в порядке, имхо. Он просто не считает нужным торговаться с пациентками за размер, мне кажется. Какой выбрал размер имплантов, такой и будет, больше не согласится поставить. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Я где-то написала, что хотела больший размер?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот. Ты хотела меньше? А ты доку показывала на фото желаемый результат? Сайзеры примеряли? Чтобы размер обсуждать, надо лично приходить. Я просила побольше, меня док повел в спецкомнату и там мне разные по объему импланты засовывал под майку, чтобы прикинуть размер. В результате я тоже убедилась, что предложенные 315 мл идеально, больше будет хуже. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Что вот? Нет ни слова о большем размере. Лично приезжала (об этом тоже написала), примерку не делали. |
|
||||
|
||||
Я предположила, что больше. А ты хотела меньше, чем док предложил?
Ты показывала доку желаемый результат? Просила сделать примерку? Консультация - это не спектакль в театре, где док тебе рассказывает, а ты слушаешь. Связь должна быть двусторонней. Сомневаешься в размере - попроси показать, померять. А, так у тебя еще и переделка. Тогда о какой примерке может идти речь? Он тебе что, импланты должен на консе вытащить и новые вставить, чтобы показать, как будет? Он предложил, что посчитал нужным, в чём предмет для обсуждения? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , хорошо, что ты написала про спец комнату и сайзеры. Поеду на консу, буду тоже просить примерить! Буду просить меньше предложенных им 315
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, тоже просила меньше предложенных 290 мл, но АЛ доходчиво объяснил, что меньше будут смотреться как "яблоки на поляне". Примерку не просила, да и не надо было мне. Хватило слов )))
В отсутствии внимания точно клинику не упрекнуть. И ДО всех своих ОП получала всегда исчерпывающие ответы на нужные мне вопросы. И на послеоперационные осмотры меня заставляли приезжать значительно чаще, чем я вижу у других доков. Ну, тут мне проще, я в Москве живу. Но то, что АЛ переживает за результат и после ОП, и осматривает в процессе реабы именно во избежание всяких возможных последствий - это точно. oxyg, я думаю, раз уже есть какой-то негатив в адрес клиники, наверное, действительно стоит поискать другую, с которой повезёт больше. Хотя здесь вполне может быть фактор случайной потери письма. Если ты реально хочешь получить ответ, то можно написать ещё раз или вежливо позвонить и напомнить о том, что уже очень давно ждёшь ответ на своё письмо. |