Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fornace спасибо ) у меня 360 мл. Рост 172, вес 56 где-то, но это со всеми имплантатами. Истинный вес наверное около 54.
Бедра были изначально см 90-91. Щас 94 где-то. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня сделали глютеопластику ,дальше попа будет уменьшаться или наоборот распушиться ?
|
|
||||
|
||||
@Sardana, сколько ставили??вес...рост если не секрет)))попа уменьшатся в объеме но распушится сейчас у вас приплюснутая... попа у всех практически какая та приплюснутая что-ли в начале но когда мыщца чуть расслабиться попа распушится точно так же как с грудью
|
|
||||
|
||||
@Fornace, 330 мотивиа , 160 см 54 кг , обьем бедер 89, до была очень плоская , поэтому боюсь что уменьшиться сильно когда отек спадет
@Fornace, ой перепутала себин 330 мл |
|
||||
|
||||
@Sardana, будет шикарная попа у вас...вес и рост приблизительно как у меня я ставила 310 implantech... вам огромная попа и не нужна рост нам не позволяет))))) будет красивая выразительная аккуратная попа
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Пришли мои "Кардашьян", пока мерила вся семья каталась со смеху, и дети, и свекровь, но муж сказал, что классно, но ходить в них не удобно, и жарко, и Ерзает, все насмеявшись, сказали, что надо делать настоящую попу , если не боюсь .ну вот фотка в этих трусах пушапами. На море была, аж устала от поп, мне казалось, что все поголовно сделали себе попы, а раньше то я жида в своей реальности и для меня этой части тела, как и не существовало. А теперь.. оказывается вокруг столько красивых По, на море даже у очень возрастных людей таких плоских , как у меня ни у кого не было, я даже удивлена была.
И да, по фото вижу, что липоксация не помешала бы, только читала отзывы о липо, и что-то там так много не положительных отзывов. @Hotchocolate, очень красиво, правда загляденье! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже была в три раза больше , чем сейчас , но вот мне как -то все равно много прям . Вот у вас не утяжеляют фигуру ? Я себе представляла ее немного иначе , поменьше в два раза )) Но вот Вам очень идет ! Вы спортивная такая , а какой у Вас рост ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я считаю , что за удаление это много денег , учитывая , что я уже у них сделала не одну операцию . И вот если там попу можно удалить и забыть . То я сейчас больше переживаю по поводу шрамов на груди , очень некрасиво смотрится . Я конечно в надежде , что они опустятся и станут белыми и незаметными . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, все правильно попа действительно утежеляет фигуру)))если раньше я выглядела как подросток то сейчас как настоящая женщина )))так мне и сказали что стала я на много женственной и сексуальней я же в этом году ещё и грудь сделала почти пятый размер у меня получился но я очень довольна...по поводу шрамов не беспокойся они светлее станут и незаметно их будет я мазала всегда ДЕРМАТИКС
@Natasanny, Здравствуйте...ну что вы решились на операцию или ещё нет??держите нас в курсе...у знакомой тоже сейчас скоро глутео через 11 дней сидит дни считает и переживает по поводу реабилитации |
|
||||
|
||||
@Fornace, привет! Вчера, с мужем оговарили, он говорит, решай сама, как тебе удобнее и красивее кажется, ему как мужчине естественно сексуально больше с папой нравится, и он недоумевает, что есть ещё мужчины, от которых нужно скрывать свои пластики. Мы с ним уже очень долго вместе и на этот счёт у нас обсалютное взаимопонимание. Дети переживают за осложнения, Свекровь (с нами живет) поддержала инициативу, но честно сказала, что она сама бы себе побоялвсь, сказала:- смелая , ты Наташка, конечно . В общем, решила сначала делать глютео и параллельно подтяжку попы, а так же попытаюсь хотя-бы 5-7 кг сбросить до операции, если смогу. А через два года, мы планируем в Россию ехать и там доделаю ньюансы через липо. Ну, и у меня кожа такая, что сильно рубцуется, надо заранее думать, как шрамы потом убирать.. А трусы Кардашьян выкинула, не пойдёт их носить.
Буду держать в курсе , ведь после нас и другие девушки и даже мужчины делать будут эти операции, может мой опыт будет интересен или возможно даже полезным для последующих. Ах, да! Не знаю буду ли я намного толще казаться с новой попой. Смотрела много фото, некоторые стали тяжелее по фигуре, а некоторые наоборот более подтянуто выглядят. Так как моя попа просто тряпочкой висит, и с переди ноги относительно длинные кажутся, то может и повезет и сзади тоже не будет танк. Но , в любом случае, приму любой результат, а там посмотрим. |
|
||||
|
||||
@Smailovna, чтобы обратиться к кому-то, нажимайте на ник, без цитирования сообщения несколько раз.
|
|
||||
|
||||
@Fornace, у меня на 17 октября назначено, в клинике надо быть 16го октября. Вы очень красивая, и были до оп и после, лицо тоже красивое. Но с выпукластями более сексуальная, конечно.
Я ростом не высокая, я была в юности около 165, а после трех родов видать позвоночник сел, мкж померил всего 163. Но у меня пропорции тела такие, попы нет, а ноги длинные по сравнению. И поэтому, в жизни меня оценивают всегда на около 10 кг меньше, чем я есть. А когда девушкой была, то худая, балет, подводное плавание занималась, все думали, что я действительно около 172. На фотке вот с отпуска мне сказали, что я наверное и 60ти кг не вешу, а по факту там ажжж 68. Это я набрала за лето к сожалению 5 кг. Поэтому хочу, к операции до примерно 63 хотябы опять стать.а то пузо жуть. Но, Ваши фотки меня сподвигли занятся все же и стловыми, уж очень восхитительно смотритесь. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, спасибо...вы тоже очень красивая женщина а с попой будьте вообще шикарной)))на фото кажется что вы очень высокая думала 170/175...чтобы смоделировать фигуру нужно силовыми заниматься хотя бы 4 раза в неделю
|
|
||||
|
||||
@Fornace, спасибо! Да, я сейчас собираю информацию, как заниматься и чем питаться, одно время я подалась в модное течение "сыроедение" и к сожалению истончила кожу, и те немного мышц, что было. Теперь надо все это срочно корректировать. Иначе прямо дряблость Какая-то.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, отчаянная вы женщина ну что ж, если решились, то делайте.
Но я вот не уверена, что нужна единовременная подтяжка попы при установке имплантов. Вполне возможно, что ткани итак натянутся на имплант, и это только добавит стремный шрам. В общем, одни вопросы без ответов., Посмотри на досуге тему Мэг по подтяжке ягодиц https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20707 Но у нее в круговую было вместе с абдомино, то есть если делать только подтяжку ягодиц, есть риск получить ушки-защипы. Поэтому нужно обсудить детально с хирургом, где будет разрез, и как он подсекать края будет. |
|
||||
|
||||
@Moringa, приветствую, да есть немного по теме "отчаинности" , пытаюсь дать себе зарок, что это последняя моя операция, с точки зрения осознанной пластики , а потом только спорт, гимнастика и массаж ),Ха-ха. Спасибо, за ссылку, сейчас пойду читать. Боюсь, без поддтяжки попы будет висеть тряпочкой снизу. Видела у Крысина вроде одну такую работу, там сама попа шикарная была, а внизу висячья кожа все портила. Хотя, если честно я вся в сомнениях, один день так думаю, что не надо импланты, а только подтяжку, второй думаю, что только импланты, третий день, думаю что надо все и за раз. Так как у меня остаются на долго выпуклые шрамы, думала с самого начала за ними следить как-то и перелопатив кучу инфо по теме, поняла, что это больше заморочек и потеря денег, времени, нервов. В Германии, выпуклые шрамы не пытаются даже лечить. Поэтому, Вы правы, что может без подтяжки обойтись?! В общем, ещё время есть подумать. Ну, с другой стороны, мне в стриптизе уже не потанцивать, к сожалению). Муж мой стабильно привыкший Охх! Не без сомнений конечно я. Я же ещё учусь и как раз в институте будет самая активная фаза подготовки к экзаменам, наши Херы (господа по-немецки), не должны еще заметить, что я ОП сделала. Вот это прямо мне покоя не даёт, надо будет все как-то скрывать и что-то в качестве легенды сочинить куда я пропала на две недели и почему на уроках сидеть буду стоя?! Хмм.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, тебе надо в Доминикане на липофилинг. И талию сделают и попу увеличат и подтянут. И худеть не надо, наоборот, можно поднабрать. Я категорически против имплантов, это калечащая операция.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, привет, да я бы, как-то и не против, но изхожу из моих возможностей. А так, если бы я могла ввбирать, то именно к такому решению и пришла бы . Спасибо, а где про доминиканских врачей почитать можно? Я никогда не встречала даже информации о них нигде.
|
|
||||
|
||||
Вот изучай https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22068, есть ещё тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19554 . И в Европе делают, наша форумчанка делала во Франции , надо в архиве искать, и в штатах . Прочитай все и только потом решай, но импланты это вообще не выход точно.
|
Закрытая тема |
|
|