Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, интересно а как они определяют -приросло или нет? У меня над пупком уже чувствительность стала возвращаться , хотя завтра только 2 недели. Наверное месяц компру все таки лучше относить?
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо))) вот ругаю себя за такие моменты) я тот ещё паникёр))
@Лимочка, Раньше живот никуда не влезал, теперь зад но это не так страшно))
|
||||
|
||||
@Lilyasha, ну все таки они же врачи и время заживления наверное знают поэтапно. У всех этот процесс наверное скорее всего одинаково проходит плюс- минус. Все таки природа почти у всех одинакова. Плюс у меня не было практически жидкости и когда живот трогает и в местах где каменное говорит хорошо процесс идет,со швом бы так))). Но думаю месяц лучше отходить. Я днем одеваю,все таки еще не комфортно, низ живота без нее потягивает. Недельки 2 еще поношу днем))
|
||||
|
||||
Всем привет. По поводу срослось у меня или нет я задала вопрос доку в 2 недели. Он сказал, что срослось там, где нет жидкости. Типа жидкость как прослойка, которая мешает срастанию.
Сегодня у меня 3 недели с операции. На днях у меня случилась межреберная невралгия. Надеюсь, вы не сталкивались, а кто в курсе поймут что за адская боль. У меня появилась резкая боль в спине со стороны рёбер: вдох не сделать, не повернуться, не лечь. И боль не снять было даже нурофеном. Я до 4 утра простояла рядом с кроватью, не имея возможности даже присесть на неё. Это был ад. Короче заклинило мышцы от хождения крючком. Вызывала невролога на дом. Сейчас полегче стало. После его массажа дал делать упражнения ( выбираю легкие варианты без нагрузки живота), ну и лекарств немного. Так что и такие случаи случаются
|
||||
|
||||
@Jjudy, ооо,невралгия это жесть. Мне док советовал мазать 2р.в день вальтореном или кетаналом в течении месяца. Говорил ,что воспаленные нервы очень долго востанавливаются,так что береги себя!
|
||||
|
||||
Девочки. У меня уже почти 2,5 месяца с опи прошло. Шов пока заклеен мепиформом, еще не меняла. Очень болят места липо, ночью переворачиваться тяжко и немеет там все.
Так вот позавчера решила сухой массаж сделать щеткой, без фанатизма естественно... Бедра, бока, спина, даже живот, потом маслом намазалась. Мне прям полегчало))) я кайфую, завтра пойду повторю. Все таки массаж необходим после липо... У меня даже болеть практически перестало. |
|
||||
|
||||
@Ver_No, сегодня была у дока и он тоже мне сказал, что сейчас было бы идеально лимфодренажный массаж поделать, так как отеки на фланках до сих пор и их бы хорошо разогнать но карантин....Тоже попробую щёткой поразгонять все это дело. У меня эти места до сих пор сильно онемевшие. Даже живот уже почти не отекает. Док сказал, что живот почти без отеков, как будто уже месяца 3 с операции прошло. Очень быстро заживает. А вот фланки в отёках(
|
||||
|
||||
мне назначил врач сегодня озонотерапию под рубец,кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки
Что может помочь? Живот с детства ,постоянно надо быть сухой чтоб его не было и то остаётся !!! Кожа лишняя будто Ноги худые все худое но есть живот В ванной пи*и не вижу как беременная вечно Родила но и до этого было так же Ничего не поменялось Пресс не помогает Может. Процедуры какие ? Стоя все более менее Но сидя ужас Хочется взять нож и отрезать |
|
||||
|
||||
@Shokol, А если сидя держать спину ? Как вообще со спиной дела обстоят ? И попробуйте втягивать живот постоянно , всегда держать его в тонусе втянутым .
|
||||
|
||||
@Маринуся .Добрый день ,я от своих жутких отеков на боках избавилась LPG Endermolab массажем ,делаю с 1 месяца ,как получается 1 или 2 раза в неделю .После первой же процедуры стало легче,а то не могла спать все немело и болело .Делаю все части тела кроме живота ,разгоняет все очень круто ,пробовала ручной (он для меня хуже ,не поняла эффекта .еще больше все опухло)
|
|
||||
|
||||
у меня 2 месяца и неделя. Последнюю неделю я перестала носить тугой корсет, а компрессионнка мне довольно свободна (не смотря на ушивание).
И вот без утяжки живот как-то округлился ((( Это может быть отёк? или кто-то слишком много ест?
|
||||
|
||||
Мы с сынулькой стали стоять в планке пока по 30сек*3раза делаю, больновато в мышцах, но без белья, за последние два дня - 700гр. Стала меньше жрать)) растяжку немного делаю и позу собаки (хорошо разгружает спину) с ребёнком что-то делать трудно, везде лезет((
|
|
||||
|
||||
Конечно отёк. После того, как белье все снимается, то сразу отекает все. Не критично это вообще... Несколько дней и норм будет.
|
||||
|
||||
@Shokol, по фото все равно не определишь , я бы сначала проверила -есть ли диастаз, большой ли? Плюс смотря какая кожа, если упругая, она может при правильном питании и спорте подтянуться ещё, все таки Операция-это уже крайняя мера, я прежде чем решиться побывала на приеме у 4-х хирургов и консультировалась у фитнесс-тренера кто специализируется на этом -и когда уж все мне сказали что диастаз большой и кожи много и невозможно ни мини-абдо, ни эндоскопически зашить ( а есть и такой специалист-пластик в Москве кто зашивает через дырочки) а только полная абдоминопластика-только после этого я решилась . Операция ведь тоже не шутки , восстановление тяжёлое да и шрам все равно остаётся
@Jjudy, что за упражнения? У меня походу тоже скоро защемит, спина так болит -жуть, особенно поясница. Пока что утром делаю зарядку сидя на фитболе, благо после беременности остался . На нем очень удобно, нагрузка на спину снижается. Но все равно спина очень болит
|
||||
|
||||
@Lilyasha, упражнения лфк. На листе у меня распечатаны. Руки на плечи и вращения, вращения в локтях и плечах , там много, но не все мне доступно. Если прихватит- я напишу лечение.
|
||||
|
||||
@Polina L, спасибо за ответ!
Да я бы с удовольствием начала делать массажи, очень хочу, но все закрыто с этим карантином теперь и не знаю когда я попаду на массаж. Май наверняка продлят, хорошо бы летом хоть всех выпустили на волю.
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! У меня сегодня 6 недель. Распрямилась. Но потянуться еще не могу, больно. Отеки есть. Под компрой чешется, и я чешу и глажу руками. Это похоже на массаж?))
Думаю что выбрать: Пластырь Мепиформ или гели силиконсодержащие? Что эффективнее?
|
||||
|
||||
@Jul121, не результат, а мечта. Девочки, обстановка скорректировала планы. В Екатеринбурге операцию отменили, вчера должна была быть. Вирус, вирусом, но если вирус под названием «абдомино» в голове-это посерьезней «короны» будет. И... я в субботу оперируюсь в своём городе. Нашла доктора. Молодая девушка, опыт не большой, но работы очень понравились. На консультации тоже все понравилось, все обстоятельно, по делу. Сегодня терапевт дала положительное заключение, завтра собеседование с анестезиологом. Ни пуха (ни жира)) мне... назад дороги нет
Хирург Хаваева Сара Самандаровна. Она из Дагестана, и о дагестанских медиках у меня самые положительные отзывы. У меня самый лучший и старательный косметолог из Дагестана. В воскресенье как приду в себя, обещаю операционный спам. Всем, всем огромное спасибо за информативные отзывы, страха практически нет благодаря вам
|
||||
|
||||
И у меня перенос ОП. Правда из-за простуды. Угораздило заболеть за несколько дней до часа Х.
|