Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariaStrok, ага, тогда держись вариантов, что я тебе написала. Не копируй сообщения, это запрещено правилами. отвечай адресно.
С кругами Ментор будут те же параметры базы и профиля. Объем другой. |
|
||||
|
||||
@Most, тысячу раз спасибо за ответ!
Ещё раз уточню (надеюсь правильно поняла) Брать Фулл, нe деми (не оч разобралась, что такое высокопрофильный и сверхвысокий из твоего Сообщения, в чем разница🙀)?-Мне не нужен Пушап... 500 размер наверно будет вообще огромным...,)) |
|
||||
|
||||
@Most, Привет ещё раз)
Вернулась после аж 4х консультаций у разных хирургов и теперь в полной растерянности. 2 хирурга сказали, что мне мол только анатомы и без вариантов. 2 хирурга сказали, что мне нормально круги, можно анатомы, но зачем платить больше, если на мне будет смотреться +- одинаково. 3 хирурга сказали, что установка частично под мышцу, 1 хирург, что нужно полностью под мышцу. Только 1 хирург на потоке работает с подмышечным доступом и рекомендует мне его( изначально хотела этот доступ, но все хирурги сразу в отказ ). Даже варианты у всех разные. От "база 11 и ни миллиметром больше" до "11.5 вам самое нормальное". Складку занижать предложил один хирург из 4. В общем, полный разброд и шатание и совсем потерянность теперь. По общению пока выбрала одного хирурга, который прям больше всех нравится. Но мне с ним не в баре дружить, потому только критерий "общение" явно не самый верный( (Предложения в итоге 4: анатомы Arion AX-210 база 11, профиль 4.5; анатомы Mentor 322 255 объём, 11 база 4.7 проекция; круги Eurosilicon 265 объём 11.4 база 3.9 проекция; круги Sebbin 280 объём 11.6 база 3.9 проекция. Но все хирурги говорят, что работают со всеми имплантами, просто вот этот выбор - их ) Может подтолкнёшь хоть в какую-то сторону? (исходник тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1005 Обхват под грудью, кстати, хирурги намеряли 70, а не 73 как я. Но я не знаю, дома пытаюсь сжать метр до 70, получается, конечно, но это прям вот сжать себя) |
|
||||
|
||||
@Deer, опг надо на 73 ориентир держать все таки, раз ты прям себя сжимаешь.
Я тебя почитала)) ну что сказать, полностью под мышцу не надо, будет цирк уродцев на твоем исходнике. Через подмышку - я вижу тоже ужас с огромной межгрудью и сисям почти по бокам. Базу меньше 11,5 не ставь, только если на Менторах вот этих, тк тут профиль достойный: Я думаю, другие просто не проговорили это вслух, а ты не спросила. без этого ну никак не получить грудь как ты хочешь. Ты показывала всем им фото хотелки? Опустим то, что они говорили, что тебе ареолы разнесет по сторонам, на это я тебе заранее ответила ранее. Это я тебе писала в самом начале: @Deer, с анатомами у тебя не будет так как ты показала, что не хочешь. У тебя пятно груди высоко и будет как раз как нахотелке. Но тут есть твоя анатомическая особенность грудной клетки, при которой лучше брать не круг, а анатом, а еще лучше горизонтальный овал, где ширина больше высоты, чтобы сузить межгрудь. Базу надо брать 11.5-12, больше чем твоя и распределять ее больше в межгрудь и остаток по пределу в межгруди в протрузию. На кругах у тебя развернет ареолы в подмышки еще больше." Спроси у того, кто ментор предложил, как он отнесется к артикулу 312 (горизональный овал) 290 база 12,0 высота 10,6 профиль5,1. Скажи что хочешь чуть в протрузию и межгрудь и чтобы вперед грудь торчала больше. |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо. Если честно, я не вижу ужаса в большой межгруди. Ну точнее - специально расширять бы не стала, но если она своя такая то мне не кажется это таким уж кошмаром. Хотелку показывала троим. Четвёртый был не самый приятный в общении - по сути требовал "не лезть не в своё дело, не начитываться этих ваших интернетов а просто доверять врачу с многолетним стажем и свои вот эти фотографии показывать нет смысла, вы разные, так же всё равно не получится" и т.д. и т.п.
Если базу меньше 11.5 не ставить, то остаётся круг Sebbin с 11.6, а это хирург с подмышечным доступом как раз. И он же как раз тот, что мне больше всех нравится по общению. Торговаться с ним на анатомы? Требовать подгрудный доступ или можно довериться и подмышечному? И, как ты говоришь - они все имели в виду понижение складки, но вряд ли через подмышку это можно сделать. Слишком далеко же. С Ментором тоже узнаю. Но хирург предложивший ментор - тот что предложил ставить полностью под мышцу, а ты говоришь что это совсем уродство) Так что там не только на другой ментор торговаться, но и на другую установку |
|
||||
|
||||
@Deer, ну а что ты тогда не выбрала хотелку с большой межгрудью?) Кстати, а он тебе так и сказал - Полностью под мышцу? У вас вроде столько достойных хирургов, ты у кого была хоть?
Ты к Андриевскому ходила? Мне нравится как он @Onelovemn грудь сделал. можно еще его работы тут по форуму поискать. |
|
||||
|
||||
@Most, На момент выбора хотелки не могла оценить свою межгрудку как широкая или узкая(ну мало я на этот параметр смотрела, мало. С базой хоть разобралась, да с профилем и то спасибо). Выбирать старалась по принципам - живой результат(т.е. фотки не врачебнофотошопные), +- похожий исходник(телосложение, возраст, отсутствие явного птоза, сильной ассиметрии, "пустых" грудей после ГВ, - просто небольшая своя грудь) и уже потом симпатичный мне результат. При том именно в таком порядке приоритета, потому что я вообще начитавшись форума теперь очень неприятазтельна стала)
Про под мышцу: да, так и сказал - я переспросила, уточнила про анимации, сказала что другие хирурги предлагают все частично под мышцу и точно ли мне надо полностью, мне вот так не кажется. Но тактика, когда клиент на чём-то настаивает у всех была одна: "Можно сделать как настаиваете, но не советую и не думаю, что результат будет хороший". И это давит. Ведь и правда, куда лезу я, которая ни разу в жизни у хирургов не была, да и от врачебного дела далеко и чё это я им тут советовать берусь. Страшно же) Потому и не хочется торговаться, а хочется чтобы врач угадал с тем что мне нужно) К Андриевскому не ходила. Была в Деге(Николаева Елена Викторовна), была в АБИА(Самцов Павел Сергеевич), в Пирогова(Нестерук Олег Леонидович) и в МедиЭстетик(Новопашин Николай Александрович). Если честно, хочется просто уже довериться врачу, не думала что у меня какие-то сложности с исходником( Стандартная маленькая грудь. |
|
||||
|
||||
@Deer, все неизвестные на форуме хирурги из Питера. Походи по тем, у кого на форуме нравятся результаты.
вот как раз наоборот, последние результаты девочек в общей теме как раз показывают, что все получили то что хотели. Да, есть мелочи, придраться можно ко всему. Но плюс минус миллиметры, а результат потрясающий. Но да, не все получают что хотят. Зависит он того насколько ты хочешь что то получить. Если у тебя есть цель - просто грудь, тогда вообще без вопросов, прям иди к тому кто тебе более симпатичен. Это действительно так. Ты ж сама поняла, что все доки разное предлагают, и правило врачу виднее - от этого кажется не таким уж железобетонным в плане подбора. Про хирургию - не обсуждается. Ты видела недавно @Lagerta или @vikki_k ? Ты думаешь, им сходу кто то согласился сделать то что они хотели?)) |
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, мои параметры рост 158см, вес 45кг (могу ещё похудеть на 1-2 кг), под грудью 70 см. Была на консультации, предложили ментор круг высокий профиль 225мл или 250мл, я выбрала 250мл. Сказал, что 250 на мне будет как 3 размер, а я вроде 3 и не хотела.. Теперь думаю как бы не переборщить. Хочу наполнить верхнюю часть груди. Что можете посоветовать? Есть ассиметрия, скорее всего её корректировать не буду.
|
|
||||
|
||||
@PANEKA, ох, у тебя может непростая грудь оказаться. Смотрю на твою межгрудь и не понимаю - она прилегает плотно к грудине? От этого страшно тебе предлагать нормальную базу и высокий профиль одновременно. Ты пишешь, что хочешь наполнить верх, а на хотелках у тебя чуть ли не сверхвысокий анатом с низкой высотой (горизонтальный овал) по крайней мере так смотрится.
Так ты хочешь наполнить или грудь трамплинчиком? Грудь у тебя низко и рост небольшой, поэтому складки трогать не желательно. Да, круг 250 база 10.5 х 4.5 прям твое в силу того что я тебе написала в начале. Если бы межгрудь была не такая, то я бы тебе предложила базу 11,1 ) Будет троечка. Но у тебя нет других вариантов. Это твой минимум. @Lena1210,"У меня такие параметры : под грудью 84, грудь- 89, талия -80 и объём бёдер -102. Рост - 170. Хотела бы как на фото и свои тоже фото сделала! Хотела бы не больше второго размера!" Двоечку, говоришь, тебе.. С опг 84?)) Ну ладно. Тогда для тебя Ментор анатом средняя высота, средняя проекция 355 база 13, профиль 4.6. Ну и подравнять складки, тк у тебя одна выше - ее чуток опустить, отдельно этот момент обговори с ним. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девушки! Можно ли посоветоваться с Вами? Я планирую идти к Соколову А.А. На увеличение груди и хотела спросить у Вас , какие импланты подойдут!! У меня такие параметры : под грудью 84, грудь- 89, талия -80 и объём бёдер -102. Рост - 170. Хотела бы как на фото и свои тоже фото сделала! Хотела бы не больше второго размера! Буду Вам очень признательна за совет! А послезавтра иду на консультацию к Копасову (на всякий случай интересно, что он скажет), а планирую и через два дня уже иду к Соколову!
@Most, а с моим 84 маловато будет двойка ?))) Ой!! Что-то я , наверное, не понимаю в пропорциях ?? ))) А как бы ты посоветовала? Какой размер лучше тогда на мое туловище? |
|
||||
|
||||
Да, про Копасова. Он же во Фрау? Ставят они через подмышку, я лично не рекомендую. Узнай, ставит ли он как то еще. И если нет, сразу спроси, можно ли через подмышку сравнять складки и сузить межгрудь немного. Базу меньше 13 тебе нельзя. Это твой минимум, но предлагать могут и скорее всего будут, скорее всего 12,5
@Lena1210, нее, это тебе грудь носить, не мне. Поэтому и надо очень хорошо представлять что ты хочешь от опи. |
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ! В чт иду к другому хирургу, посмотрим, что он скажет, да и я буду более подкованноц уже. Ох, я даже и не знаю про свою грудину, но кожа хорошо оттягивается в межгрудке)) кстати про доступ, сказал только под грудью. Хотя пару лет назад другой врач сказал, что через орёл мне прям нормально можно поставить.
Я не хочу сверху явных бугров, может быть они сразу после операции, а потом все это проходит... Хочу лёгкий пушап, чтобы например сарафан с Vобразным вырезом хорошо на мне сидел. У хотелки фото после операции как раз верх заполнен(по крайней мере для меня это так), а через год наверно стало то что на первом фото я прислала. |
|
||||
|
||||
@Most, ну вот !’ Пазлы сходятся! Пойду к Соколову точно! Я ориентируюсь на вас, девочки! У вас опыт по изучению темы - огого!!! Я смотрю, у Копасова у всех широковатая межгружка, как мне кажется ! Одна девочка даже на этом сайте жаловалась, что в районе межгрудки даже видны рёбра стали! Я видела фото, под грудью он ставит. Спасибо огромное!! Про складки даже не думала !! Теперь знаю, о чем дополнительно разговаривать !!!
Хотела небольшой размер, чтобы максимально натурально, не шары, где-то два !!))) Но этого все хотят!! ))) Если с Ментор анатом средняя высота, средняя проекция 355 база 13, профиль 4.6. будет двойка, то урааа!!!)))) Сразу отпишусь, что оба скажут!! Вдруг кому-то ещё поможет !! |
|
||||
|
||||
просто хотелки надо не только в фас выбирать, но и в профиль. Что у нее стоит анатом? Но тебе нужен круг, иначе с анатомом не наполнишь. Хотя есть вариант для тебя Анатом с высокой высотой - вертикально вытянутый, когда высота больше ширины. Вот его тоже можно рассмотреть. Грудь будет выше начинаться. это в Ментрое 290 база 10,5 х высота 10.9 х профиль 5,3 Очень хорошо должны тебе встать.
я тебе визуальный размер говорю)) по идее это 85В должно быть у тебя, но в некоторых марках может быть и С |
|
||||
|
||||
@Most, для меня , плоской, пока это китайский язык : 85В, С. Но сейчас примерно загуглю, как это смотрится!! )))))) Спасибо за совет !!! Очень-очень прямо спасибо !!!))))����Вообще не разбираюсь в размерах бюзгалтеров, посколько тить не имею !!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, ты все таки сходи на консу, это лишним не бывает никогда.
Посмотри выше на предыдущей странице я на двух девочек ссылки дала - это их ники надо нажать. Увидишь как С смотрится и Д тоже после плоскости. А у тебя есть ткани на первый размер А. |
Закрытая тема |
|
|