Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2020, 18:17
Sasha_83 Sasha_83 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sasha_83 на нуле

@VioletK, держись!
Не пропадай, пожалуйста, если что приходи сюда. Я уверена, что у тебя все будет хорошо и ты примешь и полюбишь свою красивую грудку, а этот сложный период пройдет.

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 06:09
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана_1986 на нуле

Девочки всем доброе утро. Очень прошу у вас совета. Грудь сделала в ноябре 2016. Поставили разные Импланты 290 и 245. Бирки на фото. В 2018 году стала замечать, что Имплант на левой груди стал вроде как прощюпываться в межгрудке.
На данный момент в белье спокойно могу брать край имплантата. Плюсом при наклоне ( совсем небольшом) стали появляться волны по бокам на обоих грудях. Сейчас ощущаю себя будто имплант отдельно, я отдельно...
Вчера была на консультации - мой доктор говорит что нужно либо ушивать карман, либо ставить другие имплантаты. Доктор показал мне импланты которые дают меньшую «волну» я не запомнила фирму... они не прозрачные, а как бы в бежевом чехле ( ну простите за мой лексикон )
Больше всего меня волнует вопрос - что произошло так за эти годы? Почему мог «разъехаться» карман? Доктор обьясняет это гормональными изменениями, и тем что я худая. Это возможно ?
Что мне делать ? Менять импланты?
Приложила фото - первое до, второе через год, последние 2 сейчас
Миниатюры
aa798f89.jpg   606a2638.jpg  

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 07:43
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Оксана_1986, привет! Вы же вроде какое то время назад в ветке «удаления» активны были) передумали удалять? Привыкли?

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 08:04
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Оксана_1986, если решилась, то надо менять оба импланта, ушивать карман, ставить круг чуть больше параметры по базе и профилю. Либо также разные объемы, либо подтяжку на одной груди. Если тебе предложили Пену, то рекомендую сначала тут изучить по ней тему. Напиши доку и уточни что конкретно предлагает на замену - марку и объемы.
5 лет можно уже поменять заодно, снова их ставить не надо. Карман может "расшататься" от многого, в том числе, и в первую очередь, если изначально был неправильно сформирован.

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 08:27
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Most, большое спасибо, так ждала именно вашего ответа. Бесконечно благодарна всем девочкам за поддержку, советы.. @Nessa_d, решила не удалять. Долго к этому шла. Пересмотрела своё отношение к проблему, здоровью.
И решила, не смогу удалить

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 09:57
PolyaSka PolyaSka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

PolyaSka на нуле

Всем хорошего дня!
У меня 2 месяца и 2 недели с операции. Спортом занималась активно на низ и левый имплантации ушёл вверх. Еду с осмотра. Перебинтовали эластичным и сказали ходить неделею. Если улучшения будут - будет опускать бинтом, если нет - рассечёт по старому рубцу и опустит...

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 11:53
Грудь1марта Грудь1марта вне форума
Новичок
Beginner

Грудь1марта на нуле

Здравствуйте. Писала пару месяцев назад про неприятные ощущения в груди. Посоветовали ждать до 6 месяцев. Сейчас уже 7 месяцев с операции а ощущения все теже: стоя все хорошо. И левая и правая как родные. Внешне все прекрасно. (Фото добавляла сюда). Если пошевелить грудь вверх вниз то в левой как будто давит что то. Когда ложусь или наклоняюсь вперед в левой так же неприятные ощущения. И чувствуется как будто под имплантом что давит.
Утановка была часть под мышцу и часть под железу. (Вроде правильно написала)
К врачу не могу попасть. Он с Минска, сейчас не приезжает в Россию. Могу попасть к его ассистентке, она тут, но 2 месяца назад она смотрела меня и на мои жалобы сказала что все хорошо, и все пройдет.
Может узи или мрт или еще что надо сделать?
Чтобы проверить и успокоится.
Спасибо
Старый 09.10.2020, 12:13
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Грудь1марта Посмотреть сообщение
Может узи или мрт или еще что надо сделать?
Чтобы проверить и успокоится.
сделай что хочешь, чтобы успокоиться, но эти ощущения с силиконовой грудью норма. Грудь как своя - это просто речевой оборот.. не будет она как своя, проявляться это будет при спорте, наклонах, плавании, лежа на спине и тд..

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 12:57
Грудь1марта Грудь1марта вне форума
Новичок
Beginner

Грудь1марта на нуле

@Most спасибо большое. Я просто переживала что только в одной, поэтому думала что это не норма.
А что информативней из обследований?
Старый 09.10.2020, 17:12
Oksanaaa Oksanaaa вне форума
Новичок
Beginner

Oksanaaa на нуле

Девочки, всем добрый вечер! Груди почти два месяца. Не нравится форма, слишком много и не пропорционально моей фигуре получилось, а самое ужасное, что одна ниже другой, соски на разном уровне. Чтобы это убрать собственно и делала оп. В положении лёжа правая заметно уходит в подмышку и она как-бы ходит ходуном, при наклоне немного появилась рябь. Со второй - все отлично. Что делать?(((
Первое фото - я, остальные - хотелки
Установили силимед анатомы текстуру 255, профиль высокий, рост 168, опг 68, вес 51. Была на УЗИ, жидкости нет, все симметрично. Подгрудные складки занижали, но они вроде бы ровные, на правой лишняя кожа висит и тянет за собой сак получается, в одежде разница больше см, без белья не походить теперь((, это птоз не потянулся? Подтяжка была по ареоле, следующим сообщением чброшу фото разметки.
Не знаю что делать, ждать шести месяцев и менять имплант, хотела именно круглые, док отговорил, сказал, что прощупываться будет, ну так и эти анатомы снизу и сбоку прощупываются. Сейчас уже читаю и понимаю, что надо было круглые средний профиль делать и размер меньше ((
Миниатюры
3de76d6a.jpg   5cfbb82f.jpg   a8cd7b91.jpg   45c47f83.jpg   f0699a40.jpg  
Старый 09.10.2020, 17:17
Новичок
Beginner

Oksanaaa на нуле

Вот фото разметки
Миниатюры
35357267.jpg  
Старый 09.10.2020, 17:30
Владелец сайта

@Oksanaaa, вполне нормальный результат для такой сложной груди. просто не натянулась железа на имплант. Он тебе даже маловат немного. Подтяжки по ареоле не хватило для твоего псевдоптоза. Надо было вертикальный компонент небольшой делать. Менять на меньший не стоит, лучше сделать хорошую подтяжку на имплантах и будет аккуратнее смотреться. Либо менять на ниже профиль, и делать тоже подтяжку, чтобы убрать лишнее. Этот имплант хорошо подобран.

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 20:59
Новичок
Beginner

Oksanaaa на нуле

@Most, спасибо большое за ответ! То есть тут нечего ждать, и если ничего не корректировать, так и останется ассиметрия? И наверное ещё хуже будет? Скажи пожалуйста в моем случае, как на фото ниже надо подтяжку, чтобы хорошо получилось? А то, что он в подмышку уходит немного это нормально или с карманом что-то? И ещё он какой-то очень подвижный, вверх-вниз и по сторонам, тогда как второй идеально, немного двигается но не болтается.

@Most, и может лучше уже сейчас корректировать, пока там опять все не растянулось((?
Миниатюры
845f4e88.jpg  
Старый 09.10.2020, 21:30
Владелец сайта

@Oksanaaa, насчет разболтанности импланта в одной груди не скажу, тк это твое ощущение, я не знаю как его расценивать. Может выскочил из кармана, может карман неправильно сформирован. То что уходит в подмышку - я не вижу. У тебя свои груди расположены ближе к бокам, может это из-за строения. Да, надо будет такую делать подтяжку. На одной точно, а на второй сейчас ареола норм расположена, может там без разреза вокруг ареолы, а просто вертикально (как на картинке, но не трогая ареолу).
Ждать надо. Грудь за полгода очень поменяется. Сейчас по свежему фаршу просто некорректно можно все отрезать. Надо дождаться окончательного результата. Я вообще не пойму, почему ты придираешься к внешней картинке груди.

Обо мне:
Старый 09.10.2020, 23:47
Sportsmenka10 Sportsmenka10 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sportsmenka10 на нуле

Девочки, привет. 10 недель сегодня и чуда не произошло. Грудь симпатичная, но каждая по своему. Они, к сожалению, не сравнялись. Врачу писала, ответил, что надо видеть вживую. Полечу на осмотр через 2 недели, а пока страдаю. Возможно ее сравнять если подшить складку? Это делают под местной анестезией? К наркозу не готова новому. И ещё. Та, что меньше, она же проблемная с самого начала, в ней был переворот предыдущего импланта,, в ней же были сильнейшие боли после операции в течении месяца и она болит до сих пор! Это нормально? Не острой болью, а каким-то тупым изматывающим нытьём. Руку поднять - тянет в груди. Нагнешься - в ней перекат. Особенно больно спать на этой стороне, на боку. Когда совсем ноет, мажу мазью вольтарен, вроде полегче. Снова надела копру Узи не делала, тоже хочу сделать уже в России, когда прилечу. Как вы думаете, что это может быть? Страшно, когда болит сиська. Ну и грустно, что они не одинаковые после всего.
Миниатюры
14b8d03b.jpeg  
Старый 10.10.2020, 00:52
Новичок
Beginner

Oksanaaa на нуле

@Most, по поводу уходит в подмышку, я завтра фото сделаю, может мне кажется может так и должно быть, но точно знаю, что другая стоит хорошо и так себя не ведёт. По подтяжке, вторую наверное и не надо подтягивать, там ничего лишнего и стоит хорошо. Придираюсь, потому что получила совсем не то, что хотела, хотела небольшую круглую грудь без ассиметрии, с сосками на одном уровне, чтобы можно было ходить без белья, а получилась огромная, ещё и по форме как-будто птозная, слишком выпирающая да ещё и одна опять висит (раньше висело 50, а теперь 300 гр(((((((( и это уже через такой маленький срок, потом что будет под тяжестью импланта даже думать боюсь. На многих девочках мне такая форма нравится, но на мне смотрится несуразно и очень утяжеляет фигуру, как-то низко чтоли, тело стало какое-то короткое,... если она сама опускается потом, зачем тогда занижение складки надо было. Воспринимаю её более-менее только в компре, в белье без чашек - как два кобачка с боков. В общем я очень расстроена, стараюсь держаться, мои домашние пока не догадываются, что я уже в стрессе), но чувствую надолго меня не хватит с такими темпами(.
@Most, по поводу уходит в подмышку, я завтра фото сделаю, может мне кажется может так и должно быть, но точно знаю, что другая стоит хорошо и так себя не ведёт. По подтяжке, вторую наверное и не надо подтягивать, там ничего лишнего и стоит хорошо. Придираюсь, потому что получила совсем не то, что хотела, хотела небольшую круглую грудь без ассиметрии, с сосками на одном уровне, чтобы можно было ходить без белья, а получилась огромная, ещё и по форме как-будто птозная, слишком выпирающая да ещё и одна опять висит (раньше висело 50, а теперь 300 гр(((((((( и это уже через такой маленький срок, потом что будет под тяжестью импланта даже думать боюсь. На многих девочках мне такая форма нравится, но на мне смотрится несуразно и очень утяжеляет фигуру, как-то низко чтоли, тело стало какое-то короткое,... если она сама опускается потом, зачем тогда занижение складки надо было. Воспринимаю её более-менее только в компре, в белье без чашек - как два кобачка с боков. В общем я очень расстроена, стараюсь держаться, мои домашние пока не догадываются, что я уже в стрессе), но чувствую надолго меня не хватит с такими темпами(.
Старый 10.10.2020, 03:50
Ponomayka Ponomayka вне форума
Новичок
Beginner+

Ponomayka на нуле

@Sportsmenka10, а у Вас не под железой стоят?
Старый 10.10.2020, 10:08
Новичок
Beginner+

Sportsmenka10 на нуле

@Ponomayka под мышцей.
Старый 10.10.2020, 11:00
Ponomayka Ponomayka вне форума
Новичок
Beginner+

Ponomayka на нуле

@Sportsmenka10, а есть ощущения что не опустился один имплантат? Или другой слишком уехал?
Старый 10.10.2020, 11:28
Новичок
Beginner+

Sportsmenka10 на нуле

@Ponomayka по ощущениям, особо не меняется. Все время болит сбоку груди. Когда говорила врачу, отвечал, что там только мышца, больше там болеть нечему. Что нужно время. Уже прошло 2,5 месяца. Неужели эта мышца так и растянулась ? Вряд ли. Хотя боль сейчас даже как -то пониже стала. Но по прежнему только сбоку. Та, грудь что ниже и больше получилась, вообще никак никогда не беспокоила. Вот прямо вообще. Чесалась дней через 5 после оп и все. Но ее «подруга» меня изводит. Ну и визуально видно разницу. Я не знаю ответ, почему так получилось. Поэтому на форуме и ошиваюсь)
Закрытая тема

Метки
маммопластика