Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Привет Операция в пятницу .Срочно сдаю анализы.Хочется уже, чтобы все свершилось.Благодарю за слова напутствия.Как твои грудки поживают?уже не потеет , как у меня?)))
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny , был у меня размер G сейчас где-то C .Одновременно все делали ,операция шла 7 часов.ГМ сказал грудь не простая .
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, господи, хоть бы и у меня, наконец, получилось! Мечтаю о С!!!! Сейчас на море. Лучше, чем было, конечно, но очень ненамного. Но хоть народ не пялится... А хочу красиво!!!!!
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, Разница, конечно, ого-го! Ну вот как природа может так безжалостно шутить? В очередной раз преклоняюсь перед пластической хирургией...
@Buslaeva, В пятницу Класс! Осталось "день продержаться, да ночь отстоять" Я кайфую... Особенно на пляже. Шею не тянет. под грудью не потеет. @Gheny, Пол месяца осталось. Будет тебе красиво Над тобой же будут колдовать такие мужчины... У тебя же на 3 августа назначено? Ты у нас СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК!!!!! Все получится! @Pushinka599942, Траумель можно и нужно! Я в комплексе сразу и пила таблетки и мазала 1/1с бепантеном, чтобы не сушило. Очень хорошо помогает. Я думала, у меня сиська просто лопнет по швам от отека. Единственное, таблетки пришлось заказывать в аптеке, а вот мазь купила спокойно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот ещё вопрос: на одной груди верхний полюс чувствительный ,а на другой как будто онемевший,это норма?или это не есть норма??? |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Онемевшая та грудь, где отек? Гематомы есть на груди? Покажи фотки. У меня отекшая грудь была онемевшая. на другой груди, прямо под кожей образовалась серома, так в этом месте тоже было онемение. Соски только сейчас стали немного отходить, появляется чувствительность. Может быть врач противник мазей после ОП. Пей таблетки. Помоги немножко своей груди. Вон @Gheny врач тоже говорил, что все супер! А как на деле вышло? Одни слезы и разочарование. Ты у кого оперировалась? Девочки с опытом, у которых за плечами не одна ОП, и оперировались они у очень хороших хирургов, как раз мне и посоветовали "Траумель". Сейчас самый пик отеков. А на счет мази, так ты же сами швы не будешь мазать.
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Здесь как раз видна серома, прямо на месте, где гематома, и отек на другой груди. Я мазала и пила.
А сначала было, как на второй фотке |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да уже боюсь, что что-то помешает. Кашлять опять начала(((
|
|
||||
|
||||
Девушки!Лучше взять спирт для обработки швов?
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Так, тихо!!! Что за настой?! Отставить все болячки!Две недели осталось! Быстро в аптеку за лекарством! Мне очень нравится ренгалин. Он и при сухом и при мокром кашле помогает.
@Buslaeva, я обрабатывала спиртовым хлоргексидином. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оперировалась я в Краснодаре Поеду к нему 24-го на снятие ни ей -тогда и спрошу что да как🤔 |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942,
Я конечно не спец, но по идее чувствительность должна восстановиться. Ведь было иссечение и глубоких тканей. Нейронные отростки очень медленно растут. но вопрос задай врачу. А соски чувствительные? У тебя есть фото исходника? Много убрал? По фото сиси хорошенькие получились. На какой размер договаривались? Желтые пятна, я так понимаю, это обработано йодом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да всё ничего,но распирает ужасно,среди ночи просыпаюсь -отеки ужасные,а он мне говорит не надо ничего-не может😔вы мне говорите что надо Траумель! Я в растерянности,девы🥺 |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, Смотри, конечно, сама. Но этот препарат не синтетический, а гомеопатический. Решать тебе. А убрал дейсствительно хорошо так, добрую половину. С облегчением и новыми титюшками!
@Gheny, Как твой кашель? Он не аллергический? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), кашляю. Какой-не знаю. Купила кетотифен. Посиотрим. Вроде, легче... Если пройдет, то значит, аллергический))) тут гости заболели. В море перекупались. Я начала циклоферон на всякий пожарный пить...
|
|
||||
|
||||
@Gheny,А тебя от него в сон не клонит. Я после него, как зомби ходила. Может быть сейчас этот препарат усовершенствовали... Я пью цетрин или тавегил. А кашель сухой или с мокротой? Если с мокротой, то, думаю, антигистамины не помогут. А чего гости заболели-то? Вода холодная? Вы где отдыхаете? Сколько раз была в Крыму, в июле вода теплая в Судаке, там нет холодного течения. А на ЮБК (Алушта, Ялта) там в августе и сентябре классно.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), гости сидели несколько чамов безвылазно. Мы на Фиоленте. Тут все по-другому))) " кашель сухой. Хватило таблетки еа 4 часа((в сон не клонит, вроде. Вернее, мне некогда)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а таблеточка-то помогла))) два дня и как не было ничего)))
Гости тоже бодрячком)) все-таки:солнце, море, теплота и красота-наши лучшие друзья! Я вообще решила отпустить ситуацию и радоваться жизни, отпуску и т. Д. И вообще, я заметила, что в этот раз все как-то по-другому. Мандража особого нет, как в прошлый раз. Как-то спокойно на душе. Вот все-таки, когда уверен во враче и результате-настрой другой. Вчера ездили в Свято-Климентский монастырь на экскурсию. Помолилась везде и всем))) на всякий пожарный.. Там так интересно! Рекомендую. |
Закрытая тема |
|
|