Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эля42, поздравляю! Легкой крабы и скорейшего восстановления! @Oskaspb, вот это результат!!! Исходник капну конечно!!! Сейчас просто заглядение! Как себя чувствуешь? Отеки есть? Как с чувствительностью? Когда на приём теперь?
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, спасибо ))). Но на вау результат не тяну конечно. Это я живот втянула )). Если расслабить, то он не плоский. Рот зашить так и не получилось, вчера взвесилась - вешу как до опи, хотя сразу после было минус пару кг. Наела ((. А так самочувствие отличное, ничего кроме отсутствия чувствительности не беспокоит. Жду, когда можно будет качать пресс. Ну и может всё-таки на диетку какую не жёсткую созрею )). Я сейчас не в Питере, на прием не скоро попаду.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, даже если и втянут живот, все равно с исходников то разница ого-го! 2,5.месяца почти, и нет отеков, это вообще здорово!
@Эля42, поздравляю! Балдеешь сразу после операции, это здорово!
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, спасибо )). Да, с моим исходником любой результат будет впечатлять. Смотрю на свои старые фото и содрогаюсь... Отеки кстати есть ещё, но они не сильно беспокоят.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, компру когда сняла?
Мне врач сказал месяц не снимать,а потом снять и только физ.нагрузки в бандаже, но мне кажется, я не скоро расстанусь с бандажом, месяц у меня через неделю, а пока в душ хожу, так мечтаю обратно застегнуться...
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, компру в месяц сняла на ночь, в полтора совсем. Физических нагрузок в виде двух детей по 12 кг навалом ))). Бандаж одевать некогда. Детей не носила до снятия компры, теперь наверстываю ((.
После снятия компры ощущения неприятные были пару дней, потом организм привык.
|
||||
|
||||
@Gulia01, немного нависают на краях швов, док сказал надо убирать, меня они тоже не напрягают, но он идеалист, сказал это ерундовая процедура и заживает быстро. Ушки он уберет бесплатно, все коррекции, приемы на протяжении года входят стоимость операции.
@LSvetlanaV, отекаю к вечеру немного, если на ногах и каблуках целый день. Особо отек ощущается внизу живота в пмс, как беременная на 3-4 месяца, после пмс уходит. Вообще, отек вижу только я почему, муж говорит все хорошо и не видит его, может мой загон))))))) Чувствительность вернулась почти полностью к 5 месяцу, живот плоский и не пробиваемый (прям кайф). @Oskaspb, класс, дальше лучше будет
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки!!! Жду перевязку..как там пузень даже и не знаю)
|
|
||||
|
||||
@Chocoladka, а спорт ещё не подключала? Когда доктор разрешил пресс качать?
|
||||
|
||||
@Oskaspb, разрешил в 5 месяцев, но у меня нет на него времени. Пресс дома пыталась качать, дискомфортность, болят мышцы диастаза.
|
||||
|
||||
Оказывается у меня 4 трубочки торчат из шва. Перевозили.. пока ничего оценить не могу) пупок не видела
|
|
||||
|
||||
Эля42, так всё таки дренажи нашлись ))) ?
Вот по поводу чувствительности после операции прочла в соседней теме, восстанавливается к 6 месяцам, если не восстановиться то уже и не будет, прям мой случай, до конца не восстановилось, местами онемение и отёки так же периодически бывают, с момента операции прошло 2 года.
|
||||
|
||||
@Эля42, дренаж и, это хорошо, легче процесс должен быть, хоть часть, да вытечет.
@Nenn, ничего себе два года и все ещё бывают отёки... У меня ещё и месяц не прошёл, а я вся в мечтах, когда же с ними распрощаюсь, а ведь сожительсво может быть долгим. Подождём)))
|
||||
|
||||
НинаВикторовна, может быть у тебя по другому будет, и повезёт с чувствительностью и отеками. В любом случае ко всему привыкаешь, и перестаёшь замечать особенно когда живот радует в зеркале! Оно того стоит.
Эля42, ну держись, первые 5 дней тяжеловато, главное не чихать - это самое страшное, ощущение как будто разрывает зажимаешь нос, кончик приподнимаешь и язык прижимаешь к нёбу и желание чихнуть проходит остальное всё терпимо.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, добрый вечер! Скажите, а такой плоский живот с утра? К вечеру до сих пор отекает? Или уже нет? И когда, через какое время стал такой вот «плоский» резульиат? У меня 16 сентября 3 месяца будет, я после операции 4 кг потеряла, сейчас держу 16/8 , слежу за питанием, еще минус 1 кг. Жду спорта. Но!!! Плоскости до сих пор нет. Сколько ждать?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто уже больше месяца назад сделал операцию. У вас ещё есть покалывания живота? Как будто пощипывает что-ли?! Не понимаю ничего. Либо это нормально, либо у меня что-то не так. Живот ещё немного покрасневший к шва бывает. Когда без компры хожу. Врач говорит все ок! Но вот тут ещё ни у кого такого не слышала. Уже нервничать начала. (((
|