Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса! А мне можно тоже координаты доктора?!Я ему тоже хочу с фотками написать....
|
|
||||
|
||||
Курдючков значит хотите Ну любуйтесь, только спокойно без обмороков, сильно не завидуйте:dur:. Курдючки щаз знатные,очень надеюсь что такими вызывающими не будут :mad0:Я их вообщето не заказывала и дырочку тоже , не знаю может это необходимая такая побочка.
Координаты доктора у него на сейте в Конактах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рисунок как он рисовал тож прицеплю, это первая фотка ихз 4, хотя думаю это достаточно бесполезная вещь, ведь он и внутри чето так отмечал. Отмерял растояния какими то инструментами, от носа до губы, от уха до губы, саму губу.Ставил точки, потом их стирал. Черные линии которые слегка заметны на фотке это остатки маркера. Ваниль, ну как я могу принять подарки от такого морально неустойчивого доктора Пусть передает через медсестру Она кстати сумочку такую симпатичную вручила, там компресс ледяной ,антибиотики, арника и бромелайн/коусерин и бальзам для губ. Балмс специальный, что бы клей не слетел, а то он от жирных кремов отклеивается. Вообщем второй день синяков кстати вообще нет, не зря док мне рот поджарил.:d И вроде симметрично все, и главное рот сменил нижнюю ориентацию, на верхнюю |
|
||||
|
||||
Ой, как мило))) Такой ранетый ротик))))
трогательно по-детски! |
|
||||
|
||||
Isa! Отличный результат. Идеальный! Кажется я тоже иду к твоему доктору на корнер лифт.
Кстати, а вот этот красный овальчик над верхней губой сильно напоминает мой рисунок. ;) Только почему-то у меня угол рта по прежнему смотрит вниз, только кайма чуть вывернулась. Может надо просто больше отрезать? А что это за крестики по нижним углам от рта? Всё-таки он подрезал мышцы снизу?? -- |
|
||||
|
||||
Все, я щас помру от зависти, серъезно! Это офигительно классно
|
|
||||
|
||||
Аль, на фото из четырех ртов смотри только на первой фотке схема. Все остальные это моделирование, на второй я крестиками отметила, что мне не нравится- к схеме самой операциии это никакого отношения не имеет. Низ рта у меня вообще не тронут.
Увеличение каймы на верхней губе, вообще не имеет отношения к углам, это только потому что я просила ее увеличить в ширину. Сам угол это манипуляции на углах и внутри рта. Видишь его направление развернуто прямо на противоположное. Верхняя губа очень тяжелая, я даже зубы сверху не могу почистить невозможно вставить щетку между губой и зубами, все болит и отечное внутри. Гыыы, Сабишь, я так и знала что ты равнодушной не останешься к курдючкам и дырочке.Еще и Цеца должна обзавидоваться.:dur: Кря-кря |
|
||||
|
||||
Ясно. Значит он что-то такое делает там внутри, мне непонятно вообще что именно, но результат просто АХовый! Очень мне нравится. Очень.
- |
|
||||
|
||||
Isa, иди соль кинь в огонь или по дереву стукани! Ну блин, у меня слов нет, хачу!
|
|
||||
|
||||
И я тоже, Ис Как классно... даже сейчас видно, что супреские губки! Поздравляю! Заживай быстрей и будь красавицей-раскрасавицей тьфу тьфу тьфу тук тук тук
|
|
||||
|
||||
Вот, вооот какие губки хочу. Иса, все просто отлично!!!
Надеюсь курдючки останутся чуток, они такие классные |
|
||||
|
||||
Иса, просто очень здоровски Есть с чем поздравлять
девочки, а у нас то кто из доков делает таку красоту? |
|
||||
|
||||
Неа, никто не умеет, надо их сюда позвать, им Иса фсё объяснит
|
|
||||
|
||||
Вроде линия смыкания должна быть не просто прямая, а чуток волнистая. Поэтому надеюсь что намеки на курдючки и дырочку останутся.
Дырочка кстати очень удобно- рекомендую |
|
||||
|
||||
Блин, надо жать на наших дохтуров, ну неужели никто не умеет.
|
|
||||
|
||||
Да, небольшие курдючки и дырочка.... красота, кАнеШнА, ничего не скажешь, а как секси.. А нам только сидеть и облизывается остается.
|
|
||||
|
||||
Ой, Is, пусть все останется как щас, ну форма в смысле, чуток объем уйдет и фсе! Как мне нравицца!
|
Закрытая тема |
|
|