Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katyakro, пропорции изменились , конечно) а с грудью тоже что-то делали? Почему-то у всех , кто, на этом сроке я не вижу сильных отеков на фото, у меня же живот барабан и сзади поясница больше , чем была кажется. Хотя никаких (вино , еда )у меня погрешностей нет.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, грудь еще не делала, на февраль запланировано. Пока это уши спаниеля по пупка(((
У меня отек есть на животе, но уменьшается потихоньку. На фото двух недель живот более округлый, проколы от липо не горизонтально расположены, а как бы пол дуге. А сегодня уже горизонталь по ним видна. А вот спина стала более "жидкая" и я ее чувствую, видно ходит там жидкость. |
|
||||
|
||||
@Katyakro, жидкость - серома? У меня твёрдо все вроде , даже очень твёрдо . На фото не видно отеков явных , то есть форма тела уже чувствуется точно, а у меня как надутый шар на ножках
|
|
||||
|
||||
@Batuli, у девочек просто липо, а у тебя сшивали диастаз, косые и шов абдомино, у тебя более серьёзное вмешательство и отеки серьезнее, сильно серьезнее! Потерпи месяца 4))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не серома (хотя я плохо понимаю, что это). Просто при «вырывании» большого количества жира между кожей и остальными тканями образуется полость, в которой потом есть межклеточная жидкость. И постепенно кожа прирастает, полость уходит. И вот я на этой неделе спину чувствую, как будто отек усилился и она стала мягче. И правильно тебе написали, что у нас разные операции. У тебя много тканей задействовано, реаба длительная. Зато потом живот будет гладким и натянутым. |
|
||||
|
||||
@BarLelya, @Katyakro, вот за то и переживаю, что кожа растянется , привыкнет к такой надутости или мышцы растянутся сшитые. И шов ещё что может растянуться ( у меня не чувствуется жидкости , может плохо понимаю .
|
|
||||
|
||||
Получила ответ от АИ, что для срока в месяц все выглядит как надо. Из рекомендаций - диета и можно делать гимнастику. Массаж и прочее пока не требуется. Ну я и спокойна)
@Batuli, так быстро кожа не растягивается) выдыхай и наслаждайся) хотя по себе знаю, как сложно ждать результат |
|
||||
|
||||
@Caracal, спасибо! Нет, с ногами ничего не делала. Было липо спины, боков, живота. Да меня ноги не особо напрягают, разве что внутренняя поверхность. Но ее вряд ли буду делать
|
|
||||
|
||||
@Katyakro, ну и правильно) если не парит.
у вас ножки стройные, тоненькие, смотрится гармонично) а если пп и спорт подтяните, то тонуса больше будет, фигрука еще подтянется визуально эх, уже жду, когда запишусь к АИ и поеду наконец) я такие же зоны планирую, плюс галифе |
|
||||
|
||||
Всем привет) чот мне мой живот покоя не даёт. Я бы в трёх местах еще отлипосачила, там явно жирок остался. Без этих плюшек было бы в разы лучше. Там делов то на пару раз канюлей подергать... или липолитик закачать? Как думаете, даст это результат или не лезть?
|
|
||||
|
||||
Всем здравсвуйте . 2.5 месяца после липосакции и липофилинга, результат прямо не радует, но об этом позже . Дело вот в чем , у меня болит до сих , особенно спина, и боль какая то странная, она жжет как бы иногда о очень сильно . Это нормально вообще ? Я такая не одна , кто так долго болит ?
|
|
||||
|
||||
@Бегущая по граблям))), прямо почти что мой вопрос ! Вот как раз сидела и думала, а не спросить ли мне про боль, как - вуаля, вопрос уже тут. У меня были абдоминопластика с липосакция живота и боков 16 декабря. До сих пор вынуждена спать на спине (врач сказал, а я терпеть не могу спать в такой позе) и каждый раз сильно болит спина в районе поясницы. Прям кошмар какой-то. Обычно боль ночью и утром, потом расхаживаюсь и боль проходит. Но раздражает - сил нет!
|
|
||||
|
||||
@Barima, у меня че то странное, в спокойном состоянии не болит, и ложусь на спину , и лежу не больно, но стоит пошевелиться, простелевает и прям обжигает, просыпаюсь от боли и собственного стона. При этом никаких признаков воспалений. Что может сказать доктор . Только ждать . А я переживаю... мне еще повторно делать ...
@Barima, ой не обратила внимание на дату , у Вас ОП месяц назад была , еще и абдомино, рано волноваться, наверное . Я без абдомино через месяц еще в скрученном состоянии ходила живот зажатый был не распрямиться. Хотя тут много девочек кто свою реабу завершил, интресно кто как долго восстанавливался. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я пробовала липолитики неоднократно лично на мне вообще ноль результата просто выкинутые деньги. Но ты с животом поосторожней, может и хорошо что чуть больше оставили , ровнее будет. Опасное это место.
@Бегущая по граблям))), обжигающая боль это нормально, проходит примерно месяцам к 4. Ну по моему опыту 2 липо и сейчас при абдомино тоже липили живот в круговую, сейчас уже 3 месяца прошло но при повороте торса все ещё есть это жжение. @Katyakro, очень красивый результат! И животик и талия супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, а кожа, где была произведена липосакция как себя после реабилитации ведёт? Она не подвисает? И если ее потянуть, то не тянется как резинка?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, кто уже сделал липо или планирует и знает про такой момент, как питание перед ОП.
дергать врача неудобно, мне вариант только на почту написать. на ОП я еще не записывалась, планирую в конце января записаться на конец весны. я, кончено, спрошу у него про это, но позже. я что-то совсем расслабилась и реально заплыла жиром. чувству, как мне тяжело. такого веса у меня лет 14-15 не было. хлеб, булки, пироги, фаст фуд, газировку и тп не ем. только конфеты шоколадные люблю, отказать себе в них не могу. как начну есть, так остановится оч сложно. в общем питание нормальное, но тем не менее, т.к. присутствуют плохие углеводы в виде конфет, вес, естественно не уходит. стоит ли все таки придерживаться норм питания и слегка себя ограничивать или можно как обычно питаться? может кто-то конкретно про питание до липо спрашивал, что врачи обычно на это говорят? |
|
||||
|
||||
@Caracal, мне не говорил доктор ничего про питание, может зависит от доктора ....
Девочки , меня еще очень очень волнует такой момент , какой процент операций по липосакции требует коррекции , доделок всяких ? Я просто реально начала думать что со мной беда. Третья ОП , и все косячные, были или повторы или коррекции . Уж думала липосакция то что может быть проще , а нет . Те же грабли .... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня 4 месяца и начало все разглаживаться, может, и без коррекции можно будет обойтись. Я, правда, на 2 кг после операции похудела, может, этот первую очередь сказывается
|
|
||||
|
||||
@Caracal, один из врачей мне говорил, что лучше схуднуть, чтобы облегчить процесс прилипания кожи. Но у меня был резкий набор веса за короткий срок. В связи с этим еще была такая рекомендация. АИ не давал рекомендаций, тк я с ним связалась, а через неделю приехала на оп.
Еще про период оп. Ходить в компре два месяца, лучше не на жару это оставлять, компра из синтетики |
Закрытая тема |
|
|