Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2021, 23:22
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Katyakro, пропорции изменились , конечно) а с грудью тоже что-то делали? Почему-то у всех , кто, на этом сроке я не вижу сильных отеков на фото, у меня же живот барабан и сзади поясница больше , чем была кажется. Хотя никаких (вино , еда )у меня погрешностей нет.

Обо мне:
Старый 09.01.2021, 23:59
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

@Batuli, грудь еще не делала, на февраль запланировано. Пока это уши спаниеля по пупка(((
У меня отек есть на животе, но уменьшается потихоньку. На фото двух недель живот более округлый, проколы от липо не горизонтально расположены, а как бы пол дуге. А сегодня уже горизонталь по ним видна. А вот спина стала более "жидкая" и я ее чувствую, видно ходит там жидкость.
Старый 10.01.2021, 00:09
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Katyakro, жидкость - серома? У меня твёрдо все вроде , даже очень твёрдо . На фото не видно отеков явных , то есть форма тела уже чувствуется точно, а у меня как надутый шар на ножках

Обо мне:
Старый 10.01.2021, 00:25
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Batuli, у девочек просто липо, а у тебя сшивали диастаз, косые и шов абдомино, у тебя более серьёзное вмешательство и отеки серьезнее, сильно серьезнее! Потерпи месяца 4))

Обо мне:
Старый 10.01.2021, 00:56
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

Цитата:
Сообщение от Batuli Посмотреть сообщение
@Katyakro, жидкость - серома? У меня твёрдо все вроде , даже очень твёрдо . На фото не видно отеков явных , то есть форма тела уже чувствуется точно, а у меня как надутый шар на ножках

Нет, не серома (хотя я плохо понимаю, что это). Просто при «вырывании» большого количества жира между кожей и остальными тканями образуется полость, в которой потом есть межклеточная жидкость. И постепенно кожа прирастает, полость уходит. И вот я на этой неделе спину чувствую, как будто отек усилился и она стала мягче.

И правильно тебе написали, что у нас разные операции. У тебя много тканей задействовано, реаба длительная. Зато потом живот будет гладким и натянутым.
Старый 10.01.2021, 01:24
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@BarLelya, @Katyakro, вот за то и переживаю, что кожа растянется , привыкнет к такой надутости или мышцы растянутся сшитые. И шов ещё что может растянуться ( у меня не чувствуется жидкости , может плохо понимаю .

Обо мне:
Старый 10.01.2021, 14:10
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

Получила ответ от АИ, что для срока в месяц все выглядит как надо. Из рекомендаций - диета и можно делать гимнастику. Массаж и прочее пока не требуется. Ну я и спокойна)
@Batuli, так быстро кожа не растягивается) выдыхай и наслаждайся) хотя по себе знаю, как сложно ждать результат
Старый 10.01.2021, 16:42
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Katyakro, отлично фигурка вырисовывается) талия супер!
вы галифе не трогали?

Обо мне:
Старый 10.01.2021, 18:27
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Caracal, спасибо! Нет, с ногами ничего не делала. Было липо спины, боков, живота. Да меня ноги не особо напрягают, разве что внутренняя поверхность. Но ее вряд ли буду делать
Старый 11.01.2021, 16:49
Частый посетитель
Profi

Caracal на нуле

@Katyakro, ну и правильно) если не парит.
у вас ножки стройные, тоненькие, смотрится гармонично) а если пп и спорт подтяните, то тонуса больше будет, фигрука еще подтянется визуально

эх, уже жду, когда запишусь к АИ и поеду наконец)
я такие же зоны планирую, плюс галифе

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 20:02
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 247 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем привет) чот мне мой живот покоя не даёт. Я бы в трёх местах еще отлипосачила, там явно жирок остался. Без этих плюшек было бы в разы лучше. Там делов то на пару раз канюлей подергать... или липолитик закачать? Как думаете, даст это результат или не лезть?

Обо мне:
Старый 11.01.2021, 20:52
Бегущая по граблям))) Бегущая по граблям))) вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Бегущая по граблям))) на нуле

Всем здравсвуйте . 2.5 месяца после липосакции и липофилинга, результат прямо не радует, но об этом позже . Дело вот в чем , у меня болит до сих , особенно спина, и боль какая то странная, она жжет как бы иногда о очень сильно . Это нормально вообще ? Я такая не одна , кто так долго болит ?
Старый 11.01.2021, 21:19
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Бегущая по граблям))), прямо почти что мой вопрос ! Вот как раз сидела и думала, а не спросить ли мне про боль, как - вуаля, вопрос уже тут. У меня были абдоминопластика с липосакция живота и боков 16 декабря. До сих пор вынуждена спать на спине (врач сказал, а я терпеть не могу спать в такой позе) и каждый раз сильно болит спина в районе поясницы. Прям кошмар какой-то. Обычно боль ночью и утром, потом расхаживаюсь и боль проходит. Но раздражает - сил нет!
Старый 11.01.2021, 22:00
Banned

@Barima, у меня че то странное, в спокойном состоянии не болит, и ложусь на спину , и лежу не больно, но стоит пошевелиться, простелевает и прям обжигает, просыпаюсь от боли и собственного стона. При этом никаких признаков воспалений. Что может сказать доктор . Только ждать . А я переживаю... мне еще повторно делать ...
@Barima, ой не обратила внимание на дату , у Вас ОП месяц назад была , еще и абдомино, рано волноваться, наверное . Я без абдомино через месяц еще в скрученном состоянии ходила живот зажатый был не распрямиться. Хотя тут много девочек кто свою реабу завершил, интресно кто как долго восстанавливался.
Старый 11.01.2021, 22:13
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 904 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Яблоко, я пробовала липолитики неоднократно лично на мне вообще ноль результата просто выкинутые деньги. Но ты с животом поосторожней, может и хорошо что чуть больше оставили , ровнее будет. Опасное это место.
@Бегущая по граблям))), обжигающая боль это нормально, проходит примерно месяцам к 4. Ну по моему опыту 2 липо и сейчас при абдомино тоже липили живот в круговую, сейчас уже 3 месяца прошло но при повороте торса все ещё есть это жжение.
@Katyakro, очень красивый результат! И животик и талия супер!
Старый 12.01.2021, 18:11
Sunshine_lady Sunshine_lady вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sunshine_lady на нуле

Девочки, а кожа, где была произведена липосакция как себя после реабилитации ведёт? Она не подвисает? И если ее потянуть, то не тянется как резинка?
Старый 12.01.2021, 18:22
Частый посетитель
Profi

Caracal на нуле

Девочки, поделитесь, кто уже сделал липо или планирует и знает про такой момент, как питание перед ОП.
дергать врача неудобно, мне вариант только на почту написать. на ОП я еще не записывалась, планирую в конце января записаться на конец весны.
я, кончено, спрошу у него про это, но позже.

я что-то совсем расслабилась и реально заплыла жиром. чувству, как мне тяжело. такого веса у меня лет 14-15 не было.
хлеб, булки, пироги, фаст фуд, газировку и тп не ем. только конфеты шоколадные люблю, отказать себе в них не могу. как начну есть, так остановится оч сложно.
в общем питание нормальное, но тем не менее, т.к. присутствуют плохие углеводы в виде конфет, вес, естественно не уходит.

стоит ли все таки придерживаться норм питания и слегка себя ограничивать или можно как обычно питаться?
может кто-то конкретно про питание до липо спрашивал, что врачи обычно на это говорят?

Обо мне:
Старый 12.01.2021, 19:40
Banned

@Caracal, мне не говорил доктор ничего про питание, может зависит от доктора ....

Девочки , меня еще очень очень волнует такой момент , какой процент операций по липосакции требует коррекции , доделок всяких ? Я просто реально начала думать что со мной беда. Третья ОП , и все косячные, были или повторы или коррекции . Уж думала липосакция то что может быть проще , а нет . Те же грабли ....
Старый 13.01.2021, 16:01
Soloyana Soloyana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Soloyana на нуле

@Яблоко, у меня 4 месяца и начало все разглаживаться, может, и без коррекции можно будет обойтись. Я, правда, на 2 кг после операции похудела, может, этот первую очередь сказывается
Старый 13.01.2021, 18:48
Посетитель
Pro-Active

Katyakro на нуле

@Caracal, один из врачей мне говорил, что лучше схуднуть, чтобы облегчить процесс прилипания кожи. Но у меня был резкий набор веса за короткий срок. В связи с этим еще была такая рекомендация. АИ не давал рекомендаций, тк я с ним связалась, а через неделю приехала на оп.
Еще про период оп. Ходить в компре два месяца, лучше не на жару это оставлять, компра из синтетики
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru