Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, писала как то вашему хирургу в инсту. Скажите,может есть фотки более информативные ? после? не засвеченные? Результат прекрасный! Еще бы профиль до и после)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите чуть раньше в этой теме, всё что вы просите есть.
Без фильтров, во всех ракурсах. Сообщение 1095
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемы форумчанки! Подскажите пожалуйста, если перед ОП немного носом "подшмыгиваешь", у меня с утра обычно так.Не завернут?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, не завернут))))) При них только сильно не шмыгайте))))))))))))))
Я когда в прошлый раз пришла, у меня и нос немного, и горло. Померяли температуру 37,1, хотя до этого все норм было. (но это правда доковидные времена были). Взяли.
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем! 3-я неделя после ОП. Отеееек! Где мой овал?!!)) Прилагаю до.
И где мои вискиии?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, вот я в принципе , дилетант , с не наметанным на оп, зрением. Как по мне- все отлично!!
![]() ![]() Кстати, все хотела поинтересрваться, это гены или чудеса косметологии и ухода? Ну реально, изначально, больше 40-42 я бы никогда не дала. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Я здесь новенькая, периодически читаю сайт уже несколько лет, но пока не писала здесь. На следующей неделе записалась на консультацию к Типикину Д.О. Мне 57 лет, планирую смас или какой-то вариант фейслифтинга. Не сильна в терминах. Хочу услышать от него, что он посоветует сделать. Лицо сильно упало, прямо бульдожка на пенсии, а я пока еще работаю, нужно сохранять хоть минимально свежий вид. Я когда иду к врачу, планирую заранее, что я буду у него спрашивать, а здесь, честно говоря, не знаю, какие главные вещи нужно прояснить на такой консультации. Подскажите, пожалуйста, какие вопросы нужно задать или, может быть, какие вопросы вы не задали доктору, а потом пожалели об этом. Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, вы можете показать фото и получить мнение.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, да я больше прикалываюсь, конечно)). Отёк есть, он вниз сполз, зараза. Линия роста волос поднялась.
Насчёт ухода - ботокс, филлеры (от котрых теперь не терпится избавиться, верхнюю губу только вытянули - да и все. Я даже кремами не пользуюсь, только в отпуске и только солнцезащитными. Генетика хорошая, да. Моя «фишка» - периодическое голодание с 18 лет. А в 41 я вообще хорошо выглядела)) (фото прилагаю). Сейчас после 2 травм вес набрала (голодать нельзя было и физ нагрузки тоже), сейчас сброшу ещё кило 6-7 и совсем хорошо будет)).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, поздравляю красавицу луноликую! Скулы зачётные, нижнюю блефаро вижу, овал сердечком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС ,спасибо! Нет,сказал не надо лоб
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, как самочувствие? Как поспала?
@ИринаЮ, офигенской радости от себя обновленной я тебе желаю!!! Как то незаметно прошел год после моей операции. Фото сделать некогда ![]() ![]() ![]() ![]() Пойти на комплексную операцию было правильным моим решением. Девочки, спасибо за поддержку. Чтобы без форума я делала
|
|