Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а наружным Миноксидилом вы не пользовались, нет? Сразу Минокс внутрь начали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@remedios13, а вы его долго принимали? читаю в интернетах страшилки про него, у вас не было побочек?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, в косметике использую 1 процент . Он же токсичен . У меня высокая стадия ага. И пересадка невозможно наверно волосы то истончены, я записалась на консультацию 27 к хирургу. Таблеки думаю ,но не знаю какой там процент , да и если побочки куда обращаться. Но я только начала минокс. Верошпирон 17 го дадут рецепт. Не знаю оперировать если то после лечения миноксом или скорее бежать
|
|
||||
|
||||
Вы именно 5% использовали? Просто тут в Штатах с 2 % не советуют заморачиваться. А сразу с 5% начинать. И именно пенка, а не лосьон, т к там не попелин гликоля или как он там называется ( который раздражение вызывает). Я пенку вообще не хочу, т к она будет грязнить волосы((((
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, мне пенка вообще не грязнит, я ее аккуратно мазюкаю по проборам кисточкой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще такой момент, в составе минокса, который вы заказывали только миноксидил или еще с каким-то веществом? Просто тут если через дерматолога выписывать, то чистый миноксидил выпишут, а если через hers.com или Hims.com ( для мужчин), это как онлайн «клиника» по волосам, то там иногда могут прописать миноксидил с другими ингредиентами ( спиронолактон, но он вроде при АГА, финастерид( для мужчин, но и женщинам смотрю, которые не планируют детей больше иногда выписывают, биотин и т д). У вас чистый миноксидил был? |
|
||||
|
||||
@Katysha, да, пену 5%. каких побочек? @ChicaDulce, по проблемной зоне (темечко и виски), разделяю на проборы и кисточкой наношу пену прям на кожу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е., чувствительность рецепторов снижалась сразу. Соответственно, чувствительность рецепторов волос так же должна снижаться. Потом у меня в перимено начался падеж волос на фоне, видимо, снижения эстрогенов. Мне верошпирон быстро достаточно остановил процесс. Вот тут я пила по 100 мг два раза в день. Короче, более-менее длительными циклами я верошпирон пью периодически лет 20 и результат вижу по всем проблемам. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пожалуйста, дайте и мне контакт группы в телеграмме, где можно почитать о таблетках миноксидила🙏
|
|
||||
|
||||
Там не почитать, там купить. Он не продается в России . Почитать только здесь на форуме, спросить у тех, кто принимал
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у трихолога (Париж), она отказалась мне выписать миноксидил в таблетках…
Говорит что у меня не андроген алопеция а диффузная телоген, я подписалась на мезотерапию в итоге. Но хочу найти минокс в таблетках , если кто подскажет как купить во Франции, или врача, который нормально выписывает их… Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Многие врачи выписывают даже при остром телогеновом выпадении ( до года), но в основном, да, после годового выпадения и когда причина не найдена или уже была давно исключена, а выпадение продолжается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сходила в Мск, вроде бы к хорошему трихологу, по трихоскопии ставит диагноз Ага и назначает виши Аминексил, даже поиском тут, только упоминания старые. На приеме я говорила, готова на миноксидил, она успеете, обратно не перейти. Вот что делать?
|
|
||||
|
||||
Аминексил, как мне кажется, вообще ни о чем при Ага. Пена Регейн 1 раз в день 5% вечером и пить антиандроген. Все остальное баловство и потеря времени и волос.
|