Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я для такого эффекта использую базу-шаймер под тональник.
|
|
||||
|
||||
Уже 2 недели пользую Мери Кей увлажняющий крем с тоном. с СПФ 20, с оксибензоном. Мне очень нравится. Лучше Кристины с СПФ25 и лучше даже чем Клиник с СПФ15 и 25. Мягкий, тонкий, хорошо распределяется, не сильно плотный. Совсем не щипит глаза при попадании или испарении с лица в такую жару. Очень комфортен на лице, не тяжелый в жару. Хорошо защищает от солнца, как 15шка Клиниковская. Я его и на веки мажу, совсем не ощущается на лице целый день. Единственное на жаре начинает т зона блестеть через пару часов, но так как он не плотный совсем , то , промокнув ее, все ок. Вообщем неплохой крем, хотя и не на натуральных фильтрах.Поры не забивает.
|
|
||||
|
||||
Rim, аккуратнее, оксибензон - очень вредный ингредиент. Лучше тональный без защиты наносить на физический санблок.
|
||||
|
||||
Спасибо, Таз, а чем он опасен? А то от пользования пока никаких аллергий нет... Да и пептидами не пользуюсь...
|
|
||||
|
||||
Ведет к образованию свободных радикалов, и как следствие, старению кожи, образованию раковых клеток. На сайте у Пиккарда можно почитать всякие статьи. А для себя я сделала вывод, что химикалиями мазаться не буду никогда, даже если прекращу использовать пептиды.
|
||||
|
||||
Идет без дозатора, но я тут изловчилась - купила дозатор у MACа:dur:
|
||||
|
||||
Таздевиль. А я посмотрела у меня все тональники и даже пудры уже с защитой идут с СПФ. Я правильно поняла, что это вредно? А перед ними я еще блок иногда, когда сильное солнце, наношу.
Вчера кстати попробовала новый танальник живанши с лифтинг эффектом . Мне понравился. А вот флюид шанель, про который пишет Ланалип тоже не очень понравился, но я его стала добовлять в другие тональники, смотрится лучше. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Таздевил, за ответ
|
|
||||
|
||||
Rim
capuchino, надо смотреть что намешано. В Double Wear, например, я только диоксид титана увидела - потому и взяла.
|
||||
|
||||
Таздевиль, спасибки! Сегодня все тоналки просмотрю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,самый лучший тональный крем Шессейдо с СПФ 40,особенно хорош для жирной кожи! Ложится ровно держится дольше других.Подскажите пожалуйста кто нибудь другие тональники тестил так чтобы и защита были и относительно стойкий был для жирной кожи
|
|
||||
|
||||
Но ведь
Цитата:
|
||||
|
||||
К сожалению заканчивается а у нас в Сибири он боольшая редкость! А без защиты и тональника уже как 10 лет никуда
|
|
||||
|
||||
А я давно пользуюсь CLINIQUE stay-true makeup oil-free formula.Матирует отлично,поры не подеркивает. Для моей жирной кожи вапче сууупер! Но все же хочу попробовать эстелаудеровски double wear,уж очень многие хвалят!
|
|
||||
|
||||
Ах как же я жалею, что у Эсте Лаудеровского double wear такая ограниченная линейка оттенков! Судя по тому, как хорошо кроет одноименный корректор, тональник тоже должен быть отличным..
|
|
||||
|
||||
Лан, тональник отличный, но оттенки ужасные) Мне приходится смешивать два цвета, но жизни без Дабл Вэр уже не представляю.
|
||||
|
||||
Просветите пожалуста Дабл Вэр это тональник?Для какой кожи?Вы судя по преведущим постам профессионал в этом вопросе подскажите пожалуйста на какие марки обратить внимание ,требуется тональник кожа жирная желательно с СПФ
|
Закрытая тема |
|
|