Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ааааа Семен Семеныч! Зеленым диором пользуюсь несколько лет, зеленым ysl начала пользоваться недавно, так что первые впечатления позитивные, но по теме 'сохнет-не сохнет' сказать пока нечего. Так что сорри за дизэпойнтмент...
|
||||
|
||||
Ну, не знаю, я свой Лоранчик купила полтора месяца назад. Пользуюсь не каждый день, но регулярно. Храню на подоконнике на солнце . Пока не высохла (покупала в Цюрихе).
|
|
||||
|
||||
X-Rain, вот ты тоже Ревиталашем ресницы отращиваешь, скажи мне пожалуйста - у тебя по-прежнему такие щеточки ресницы прокрашивают? Потому что у меня ресницы разной длины, некоторые гигантские, некоторые коротенькие растут, и подобные обыкновенные щеточки мои ресницы категорически не прокрашивают.. Я сейчас забросила все туши (даже Мастерпис) и пользуюсь исключительно и только Буржуа с эффектом подводки именно потому, что там с одной стороны расчесочка, которой у меня все ресницы прокрашиваются от корней. А вот обычные щеточки (в том числе и д****ая Герлен, которую мне Алекс К на день рождения подарила) только припорашивают, красят основную длину, а первая треть от корней остается незакрашенной.. Я бы их опять подстригла, но планирую пойти в салон их целиком покрасить, поэтому погодю пока..
|
|
||||
|
||||
Лан, у меня нет таких ресниц, как у тебя, и не будет, хоть ванны принимай из Ревиталаша .
А не пробовала применить фиолетовую штучку и мазать ресницы по ней? |
|
||||
|
||||
Не, фиолетовая фигня не помогает, ею тогда нужно в глаз залазить..
Вот, здесь вдно, что корни не покрашиваются и еще видны маленькие бейби-ресницы в наружных углах, что отрастают, но пока сильно отравляют мне жизнь, потому что цепляются за нижние. Я самых наглых выщипывала пару раз, но блин бооольно.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я имела в виду, фиолетовую штуку сверху подставлять .
Даааааа-а-а, такие труднодоступные участки трассы не прокрасить, ИМХО. Придется тебе перманентную краску использовать . |
|
||||
|
||||
а нет ли ссылочки на картинку этой туши и кисточки? что-то никак не представлю ее визуально....
|
||||
|
||||
ух ты, спасибо! там и болотная, и фиолетовая, и коричневая....будем пробовать! а Вы какие цвета уже опробовали? что скажете о цветоотдаче?
|
||||
|
||||
Цветоотдача на троечку. У меня эта тушь в черном (отлично), коричневом (отлично), синем (не очень - смотрите мое фото выше - на нижних ресницах она) и зеленом (совсем не очень - она не болотного цвета, а какого-то приглушенно-светлого зелено-синеватого оттенка). То есть на совсем светлых ресницах, наверное, проявлялась бы ярче, но у меня от ревиталаша ресницы не только выросли, но и потемнели.
|
|
||||
|
||||
взгрустнулось....нет в жизни гармонии, всегда что-то приобретая, что-то теряешь...
|
||||
|
||||
Гармония в сообщении от 12.05 Вы написали что пользуетесь "...YSL дуо ...." - а теперь про герлен... так про что говорим то?:d
Я о ивсент Лоран.- сохнет она))) А герлен у меня не было... клиенты не жаловались на нее. Но по второму разу мало кто покупал если честно. Из люксовых марок оч много и постоянно берут туши клиник и есте лаудер. Может потому что они дешевле чем другие..?
|
||||
|
||||
Мне очень нравится Герлен, я пользуюсь второй, первая была такая долгоиграющая......Буду и третью покупать. На протяжении последних 5-7 лет пользовалась Н Р.
|
||||
|
||||
Сохнет Ив Сен Лоран, подтверждаю, хотя и в Европе куплена.
|
|
||||
|
||||
Монтескью, диоршоу, ивсенлоран, герлен....заговорилась-оговорилась дико сорри!
|
||||
|
||||
Зашла сюда исключительно для того, чтобы в очередной раз выразить благодарность Ланелип (или Ланалипе?) за тушь Буржуа с эффектом подводки. Вчера приобрела - кисточка очень удобная, жесткие шипчики отлично разделяют, и действительно полный эффект подводки!
|
||||
|
||||
Анжелин, а у тебя чёренькая, иль цветная какая????
У меня зелёная, хочу синюю запробовать
|
||||
|
||||
Я черную взяла. Запробуешь синюю, напиши, пж, какой у нее оттенок на ресницах, ок? и насколько она темная или светлая? А зеленая как? А ну-ка, давай-ка, нам все расскажи! Нет, Дед Мороз, Нет Дед Мороз, Нет Дед Мороз -ПОКАЖИ-и-и! Можешь фоту сделать?
|