Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и риск появления круглого глаза у меня велик. Если операция только у Потемкина, то она возможна по ОМС |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, не понимаю почему тебя интересует эта оп? У тебя же всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena небо? Глаз не смыкается. Когда смыкание при моргании, то как бы со сдвигом вперёд верхнее веко. Это Первых сказала. И тянет внутри, как будто внутри подкладка ( как в одежде) маленькая. Я пальцем когда подтягиваю вверх нижнее то сразу все проходит. Месяц ходила без подклейки внизу глаза опять тянуть стало, подклеила, как бы вверх стрипами, лучше стало.
На фото всё лучше выглядит, чем на яву. И уже жуть как надоело ходить как бледная моль, ресницы не могу накрасить, а они у меня светлые - рыжие,. Думаю что небо подтянет веко, хоть на 1 мм , и будет лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не писала, я вообще расклеилась, развалилась. Но знаю что интересно посмотреть на лоскуты кожные, так вот показываю. Но с одним глазом у меня просто беда, кожи предостаточно. Но такой провал под глазом, что вся эта кожа туда сложилась… я так понимаю ни жира, ни мышцы не осталось…ну или опять все приросло не туда куда надо
Про рубцы, получается лоскуты пришивают узелками. А на верхнем веке сшито подкожным, и рубцы совсем другие. Такие более канатные. А мышцу пересаживают, такое бывает вообще. Синяки - это дипроспан кололи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 один глаз вообще идеален, с другим да, ещё работать. По фото не всё так грустно. И про лоскуты, я их не вижу. Что было и сейчас, конечно лучше. Не раскисай. Очень тебя поддерживаю, тоже жду назначения на оп. Если не болит, не тянет, не сохнет - очки затемнённые. И вытягиваем себя всеми силами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, держись, тяжело морально, очень понимаю, но надо барахтаться как-то... Если еще не все хорошо, то это не конец. Один глаз молодец, а на втором мышца работает? Тебе же спейсер не ставили? возможно он решит проблему. Что говорит врач? Он на связи с тобой? Заплаток совсем почти не видно. По поводу мышцы, то теоретически все пересаживают, а практически кто это будет делать и будет ли не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, всё идёт чередом. Один глазик молодец. Другой - обязательно подтянется.
Раскисать нельзя - если что то беспокоит, то обязательно пиши нам. Одна голова хорошо, а 10 лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, блин, я почему то подумала что ситуация наладилась и ты пропала, решила забыть все как страшный сон. Но нет. С одним глазом визуально все хорошо, ну а второй конечно беда. Что говорят хирурги, которые провели оп? Что теперь, скорее всего спейсер и эндо? Или небо поможет? Держись.. если кожа есть, значит есть возможность поставить поддерж.средство.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, держись, реабилитация, тем более в таком случае, очень тяжело даётся морально. А тебе кожу пересаживали на оба века? На одном глазе совсем не вижу контура, неужели так аккуратно могут сделать. Я думала, что первые полгода их видно издалека. Откуда лоскут брали?
Я на этой неделе ездила в Самару к Ушакову, тоже сказал, что без пересадки кожи мне стабильного результата не добиться. Предложил пересадку, эндо средней и вовремя операции будет видно, нужно ли ставить спейсер. Но также советует проконсультироваться с другими врачами (Ищенко, Хрусталева, Груша, Захаров), послушать, что они предложат. Боюсь новых следов от операции и реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, пока не знаю что дальше, явка в конце августа.
@ЖеНюша, пока только аутотрансплантация. Мышца вроде двигается, но она прям слабее второй. После операции мне доктор сказал, что она частично разрушена или что-то такое. Я в Новосибирске еще была в тот приезд у другого доктора, он сказал эндо мне не надо, липофилинг. Получается мне делал офтальмопластик опи вторую. Кстати я даже не знаю, делает ли он спейсер. Но для него ж тоже опора нужна наверно. Всем спасибо огромное за поддержку!!!♥ @Regram, с верхних век брали. На втором если б не собралось в складки, наверно тоже было б хорошо. Доктор Атаманов ювелирно шьет) Когда глаз был подвешен на ниточки к брови, там тоже был такой классный лоскут. С верхних век если брать - то сказал не отличается по текстуре. На каждом глазу было по 15 или больше наверно крошечных узелков. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, Молодец доктор.
Может позже можно будет простимулировать мышцу микротоками, миостимуляцией, витаминами группы В,если врач разрешит. Функция мышцы может восстановиться, время на все нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, нет, я с Татарстана. Ездила к нему, тк он был тоже на операции у Хрусталевой с Потемкиным, где исправляли ретракцию. Сейчас врачи по этой операции, как он мне сказал, считают, что все же лоскут той девушки нужно было бы добавить, тогда и результат был лучше.
Не думаю, что к нему пойду, как то интуитивно не мой врач |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata ; а врач собирается ущерб возмещать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, хорошо, что показалась. Очень всё не просто у тебя( Но один глаз выглядит хоть и измученным, но всё же прилично.
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я была у него больше месяца назад, он сказал - динамика есть, делать массаж и ждать. Ну и все собственно. Как и что у меня его не волнует. Почему я не могу никак заняться и написать претензию? Наверно не хочу получить отказ. И так сил ни на что нет. Сегодня опять дипроспан поставили. Я в глаз с провалом почти ничего не чувствую… Там укол глубоко ставят и все равно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata ; понимаю и сочувствую тебе. Большая злость за тебя на этого человека, врачом его назвать не получается. Дай бог, чтобы все наладилось, и сил тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь ходил к Чириковой Елене на консультацию, она в Москве? У нее в инсте есть работы по исправлению выворота и круглого глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Запросила в местной поликлинике направление на Гельмгольца к Филатовой. Читала её диссертацию по спейсерам, применяет ПТФЭ материал.
Плюсы : совместимость, нет резорбции, пластичность, прорастает тканями, тонкий ,но плотный, не утяжеляет веко. Погуглила в целом, применяется в офтальмопластике давно уже, хорошие результаты. В Гельмгольца с ним доделывали пациентам в том числе веки уже ранее где-то оперированные по устранению ретракции , то есть с остаточной ретракцией, а не только с первичной. Кто-то слышал о таком? Филатова по уровню компетенций не ниже Груши. Может кому удастся попасть к ней или уже были, поделитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, я хотела записаться к Филатовой, но меня записали на первичный прием к другому врачу. К Филатовой напрямую не попасть даже за деньги. Надеюсь, меня к ней направят. Первичная конса, конечно же, платная и записали меня только на конец августа. И если кто будет пытаться туда записаться по телефону, то не тратьте время, это бесполезно(. Заполняйте на сайте обратную форму для записи и они сами через день-два звонят.