Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() Истероиду с шизоидом спорить , это провально для истероида ![]() Смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата из комментов Эво « ОЗ - это простая вещь. Если он захочет жениться на ком-то другом, у него будет больше вариантов, чем у вас, если вы соберетесь замуж за другого? Ну так, навскидку.» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата эво « ОЗ - это простая вещь. Если он захочет жениться на ком-то другом, у него будет больше вариантов, чем у вас, если вы соберетесь замуж за другого? Ну так, навскидку« Итого : много богатых баб хотят женится на бедных красавчиках ? Много богатых мужиков хотят женится на красивой бабе ? Какое колличество красивых людей , тем более сейчас при развитии пластики и какое количество богатых ? В общем вы поняли ![]() На одну богатую бабу очередь из бедных мужиков . На одного бргатого мужика очередь из бедных красавиц . И чо я вам очевидные вещи то растолковываю то ![]() Цитата:
А насчет « может « То да здесь ключевое « может « Нам надо фото мужика лица и тела , его соц сети и всю его биографию и тогда мы сможем сказать « может « или « не может « ![]() Цитата:
Я спец для « влюбится « выбираю нищебродов / чуваков с низкой ОЗ ( беднее меня , желательно вообще нищих , без связей , без статуса , без нехрена ![]() На таких залипать воще без опасно . Тут же контекст надо смотреть : с какой целью данного мужика баба выбирает , как баба планирует юзать этого конкретного мужика . Цитата:
А то это люди с разной ОЗ . Богатые наследники - это высокая оз , это ресурс экономики/ денег . А красавчик хоть от природы хоть от пластич хирурга это не высокая оз . Так девы , реал вы не понимаете что сейчас с развитием пластики красота обесценилась ? Что сейчас любой среднячок с пластикой делает из себя красавчика / красавицу ? Цитата:
Отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пословица « красотой партнера сыт не будешь « ![]() Цитата:
Морок решает . Когда бедный хочет окрутить богатого то тут мистика . Если бедный умеет наводить морок ( влюблять в себя ) то скоро этот бедный станет богатым ![]() Цитата:
Учи профайлинг . Научишься калибровать психотип мужиков . Это психотип мужика истероид . « Браконьеры (хищники) занимаются тем, что находят партнера с ОЗ намного больше, чем у них, и выращивают свою СЗ в их поле настолько, что те оказываются в минусе в отношениях и внизу: слушаются хищников, выполняют их волю, стараются удержать любым путем. Со стороны такие отношения наблюдать страшно. Люди привыкли, что руководит тот, у кого ОЗ больше, это справедливо, и когда они видят значительную личность в подчинении у незначительной, они понимают, что речь идет о каком-то обмане, о гипнозе и мороке. Так и есть. Очень большая разница СЗ при обратной разнице ОЗ - это морок.« Опять же отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошая статья понра . Согласна « Любовная ОЗ - это ваша востребованность на любовном рынке, если давать упрощенное определение. « Конеш « ОЗ - общий результат, то, что объективно полезно и интересно другим. Ваши деньги им интересны, ваши связи, ваша карьера, ваша красота, ваш социальный статус, ваши знания и умения. Все, чем вы обладаете« Конешно « Любовный рынок существует, хотя платят за любовь не деньгами (точнее не только деньгами). « Вот это интересная калибровка от эво « Когда вы видите перед собой человека, вы оцениваете его ОЗ по имиджу в первую очередь, по экономике, во вторую, по культурному уровню, в третью. Первые три ресурса вы видите почти сразу и считываете его ОЗ. Любовную ОЗ человека вы можете чувствовать примерно, но оценить точно сможете, когда увидите его партнеров. «
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, это Эвина цитата из статьи по ссылке. Имхо, там должно быть не "и", а "или", вот как ты написала.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я увидела что это отсюда . Я это уже прочитала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот без отрыва от контекста « Внешний ресурс утрачивается очень быстро, если не появляется внутренний. Но ОЗ хоть и связана с прокачкой ресурсов, в основном относится к внешнему ресурсу. Бывает, что ОЗ человека в каком-то ресурсе очень велика за счет внешнего ресурса, а ресурс у него не прокачан. Так бывает у богатых наследников и очень красивых от природы молодых людей. Все дело в том, что ОЗ - это то, чем могут воспользоваться другие люди, что привлекательно в вас для других, что им от вас нужно. А прокачанность ресурса - это то, насколько вы можете опираться на свой ресурс и получать из него энергию, мотивацию к жизни. Прокачанность - это сила внутреннего ресурса. А ОЗ - общий результат, то, что объективно полезно и интересно другим. Ваши деньги им интересны, ваши связи, ваша карьера, ваша красота, ваш социальный статус, ваши знания и умения. Все, чем вы обладаете, и не так важно, где вы это взяли. Это принципиально для вашей жизни, а для жизни других нет. « Если этот чел бедный то хоть он красивый хоть очень красивый хоть от природы хоть с помощью хирурга , но бедный , это не высокая оз . Что этот молодой красивый и бедный без связей может дать своему партнеру ? Тока свое тело ? Тока свою писечку ? Это не высокая оз . Но если этот бедный , но молодой и красивый умеет наводить морок на богатого( а это значит : умеет повышать свою Субьективную значимость / растить свою фигуру в поле ) , то скоро он станет богатым ![]() Итого первое что должно быть прокачено : 1) бабки - ресурс экономики 2) ресурс имиджа - то есть красивый чел . Вот прям для старта высокой оз нужно ![]() Вот « Любовная ОЗ - это ваша востребованность на любовном рынке, если давать упрощенное определение. « Кто у нас востребован на любовном рынке больше : красивый или красивый и богатый . Ну конечно и красивый и богатый . Чо тут спорить то ![]() Но я предпочту просто богатого , можно без красивого ![]() Вот вы себе мужа какого хотите : просто красивого или просто богатого ![]() Ладно я вам найду и сделаю скриншот где эво в коментах пишет что просто красивый и бедный мужик бабами юзаится тока для постели бабы за муж за такого бедного не хотят потому что он бедный . Ну девочки ну реально кто то из вас в адикции и хочет бедного и красивого мужика в качестве мужа ? Да нахрен нужен бедный мужик для замужества , хоть красивый хоть нет .
|
||||
|
||||
![]()
@АленаС, Я себе хочу мужа просто любимого). И близости хочу, и секса, конечно. Ну базовые функции: защищал и помогал.
На счет красоты у всех понятия разные). Мои предпочтения - это мои предпочтения, они далеки от того, что обычно делает пластическая хирургия. Больше работает принцип: «тянет к нему». А денег, их не так много и нужно, в принципе). Я не говорю - нищеброд, хотелось бы, безусловно, чтобы зарабатывал, конечно. Потому как мне зарабатывать на хлеб насущный страсть как не хочется((. Не говорю - не хочу работать, не хочу, чтобы наше материальное положение зависело от моих заработков. Все остальное - вторично. На счет замуж за нищеброда, это да. Но это вшито в наш «рептилоидный» мозг: нищеброд детенышей не прокормит. Инстинкты, куда от них денешься?)
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ну чего тебя зациклило на деньгах то? Не только ими ОЗ меряется. Зря ты мою ссылку читать не стала, там хорошо было написано. Меряется и профессиональными успехами, и образованием, и другими ресурсами, если они привлекательны для кого-то.
ОЗ - это то, что есть привлекательного в вас для группы людей. СЗ при первом знакомстве всегда равна нулю. Сначала человека оценивает ОЗ. Вот смотри. Берем двух молоденьких девочек, одна красивая, другая страшненькая. У кого из будет выше ОЗ? Потом. При приеме на работу у одного человека нет образования, а у другого есть. У кого из них выше ОЗ? Дальше. Берем двух красивых женщин, но одна молодая, другая старая? Из этих у кого? Как правило, ОЗ - это сочетание нескольких ресурсов у человека. Поэтому если он, например, потрясающе красивый актер, который недавно снялся в фильме и его вожделеет вся страна, то какая-нибудь немолодая миллиардерша вполне может заграбастать мальчика и похрен ей, что он бедный... Или вот, она балерина, прима, а он миллионер. Ее знает вся страна, ему такую бабу хочется, это же как флагом размахивать, посмотрите какая у меня крутая жена. А она бедная. И что? Ее ОЗ высокая из-за профессиональных достижений, красоты и молодости. Давай возьмем случаи из истории. Жаклин Кеннеди и Аристотель Онасис. Она красивая, стильная, молодая, известная, жена знаменитого президента. Он старый, страшный. другой веры, не американец. Но сказочно богат. Равны ли их ОЗ? Или вот Деми Мур. Она ушла от самого Брюса Уиллиса! К молодому неизвестному красавчику )) У кого ОЗ выше - у Брюса или у Кутчера? Брюс богат, харизматичен, известен. Кутчер просто молодой и красавчик. А потом Кутчер бросил Деми ради молодой, собстно не особо известной даже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Эво вчера вышел пост частично на тему наших споров накануне - "О факабле" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Фокус у женщин, одержимых факабельностью, исключительно на своей короне. Отношения как таковые их не интересуют, конкретные мужчины тем более. Любить они не хотят, секс им интересен только как показатель их востребованности." Это вот про почему выбрали толстушку и тд |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и еще мы спорили несколько страниц назад про то, нужно ли угождать мужчине и заботиться о нем )) Многие говорили "нет! вы что, с ума сошли, зачем прогибаться под мужика???"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда цель отношении что-то отжать или удовлетворить свои потребности(сексуальные, материальные, социальные), тогда, конечно, ставка на заботу не делается, ИМО. Хотя хищники могут.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А меня больше поразило, как некоторые брызжали ядом, что «не нужно за собой следить и ходить на фитнес», типа «Ай Ай как себя не уважать, тебя должны любить и 100 килограмм»)))) Зачем быть красивой для мужа? Нет, нужно показывать свою независимость: жиреть, есть в кровати, не ухаживать за собой и тд))) зачем подстраиваться под шаблоны и стереотипы)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса я тоже к примеру не писала «что выбрали толстушку». Вам видимо хотелось понять так, чтобы свою корону погладить. Вы бы сначала почитали бы внимательно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, я говорила о другом споре, страниц 20 и пару недель назад. Я согласна, мужьям важно, как выглядят их жены, все-таки и секс с красивой женой приятнее, и перед друзьями не стыдно, да и самому приятнее, когда жена глаз радует. Но все-таки мужьям (да и любому человеку) нужнее, когда фокус жены на нем, а не на себе любимой. Если жена подурнела, но при этом она участлива, поддерживает мужа, веселая, не выносит мозг, дома с ней приятно и уютно, если муж отдыхает рядом с ней, то по большому счету внешность не так и важна... Не на первом месте у большинства семей...
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, не было такого.) Говорили о том, что любои человек может построить счастливые отношения независимо от веса, возраста и пр. Отличныи имидж-это безусловно, бонус, но не залог счастья.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, ну я вообще то писала про однокурсника который женился на толстушке, причем здесь вы. И мы как бы эту тему просто обсуждали, даже не приминительно к вашему случаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И то что все тут накатали итог : да Ресурс Любви он важен и его надо развивать . Куда ж нам бабам без ресурса любви то тем более со своим то прокаченным имиджем .
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016 среди всех дамских чеснот(включая внешние), фигура обычно предает женщину первой. Быстрее нее, пожалуй, только маникюр. Возраст, беременность, гормональные колебания, переезд, изменившийся образ жизни, стрессы.. Перечислять причины можно долго, но каждая из них вполне в состоянии сделать поясничный прогиб не таким изящным, а бедра не такими стройными. Если мужчина рядом будет чутко реагировать на все эти нюансы и изменения, то это очень и очень плохой прогноз для отношений. Найти себе мужчину со строгим фокусом на фигуру - хорошая заявка на расстройства пищевого поведения, депрессии и абонемент к психологу. Ну и скорее всего он уйдет все-равно "потому что старая стала".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это ключевое « она уже была жена президента « Пожтому да после того как она « уже была жена презедента « равны . Если бы онасис был бедный нахрен бы он ей сдался , это ж очевидно . @ЕленаП, твоя ж ссылка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну да . И чо тогда такие вопросы то задаешь . В ней же все и написано : если у мужика красивая и умная жена то его любовная значимость для других баб автоматом выше . А тут Жаклин , она « УЖЕ была жена президента « она УЖЕ была крутая баба . Точка . Цитата:
Да ясен хрен ИМИДЖ / КРАСОТА ЭТО КАРТБЛАНШ . И я постила ссылку что да имидж/ красота это карт бланш , но если ты дэбил то и с хорошем имиджем / при красоте через 5 минут знакомств тебя пошлют . Если вы захотите обмусолить еще раз то что было неск страниц назад я буду просто это игнорить . Ну реал как в детском саду . Цитата:
![]() Ну да так и есть
|
||||
|
||||
![]()
Не-а. Моя эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Объективная значимость (ОЗ) - тоже не такая уж объективная. Ничего объективного в мире нет, на все влияет взгляд наблюдателя. Объективная значимость - это просто значимость для большой группы людей. Для референтной группы, особенно, то есть для круга людей, которые являются авторитетными для данного человека. Ради большей объективности мы стараемся рассматривать значимость с точки зрения большого социума. Но социум - это все равно условная группа людей. То, что ценно в глазах одной части социума, может не иметь ценности с точки зрения другой части. Даже деньги - такая, казалось бы, универсальная ценность для всех, имеют разную значимость для разных слоев социума. Где-то деньги помещают вас сразу в центр, где-то на вас смотрят безо всякого трепета. Где-то ваши деньги выглядят огромными, а где-то - мелочь, у других их намного больше. То же самое с физической красотой. В своей деревне девушка - красавица, а, приехав в большой город, выясняет, что ее считают смешной. А красавица из азиатской страны, приехав в европейскую может обнаружить, что ее путают с другими жительницами ее страны, даже совсем некрасивыми. Представляете, насколько даже объективная значимость субъективна? И все-таки, когда мы говорим ОЗ, мы имеем в виду, что и узкий круг и более широкий круг оценивают человека именно так. Он считается умным, он считается состоятельным, он считается красивым. ОЗ создает человеку репутацию, помечает его знаками отличия, дополняет его различными ништяками и возможностями для него и близких. ОЗ человека в достаточной мере видна сразу, но большую ее часть можно узнать при знакомстве. Кто этот человек по профессии, сколько у него денег и имущества, какая у него семья и круг друзей, какое у него образование, какие у него интересы - все это создает ОЗ человека. И называется такая значимость объективной только для того, чтобы подчеркнуть ее независимость от настроения оценщиков. Каким бы ни было ваше настроение, богатый в бедного не превратится. Если у вас нет большой короны, вы способны примерно оценить свою ОЗ по сравнению с ОЗ человека и это не меняется каждую неделю и тем более каждый день. Для кардинального изменения ОЗ необходимо время, обычно годы, а для изменения в лучшую сторону еще и много усилий. ОЗ относительно стабильна. Поэтому и объективна.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а давай своими словами ? Давай не цитаты эво , а то как ты сама это поняла .
|
|