Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня кончики зубов немного просвечиваются - ИМХО- некрасиво.
|
|
||||
|
||||
я только что с отбеливания Zoom-3 :susel: результат не то что не впечатлил,а стало даже хуже,чем было ДО...зубы отбелились пятнами какими-то ужос просто...я прям очень расстроена
Надеюсь,что это сгладится хоть немного (((( |
|
||||
|
||||
не переживай, эти пятна уйдут - они от обезвоженности эмали, потом баланс восстановится и они исчезнут.
|
|
||||
|
||||
А мне нравились эти белые пятнышки на зубах ))) У меня они были после отбеливания и после виниров (я очень долго с открытым ртом сидела)
Через пару часов после отбеливания они исчезают. Эх, где бы найти магазин, чтобы прикупить домашний zoom... неохота через интернет заказывать... |
|
||||
|
||||
Правда,пройдут? я прям воодушевилась
только если они исчезнут и эффект тоже пропадет)))) сейчас хотя бы издали зубы белые за счет этих пятен |
|
||||
|
||||
да, белизна поблекнет конечно, но зато все станет однотонно
|
|
||||
|
||||
ну хотя бы так... мдааа....
|
|
||||
|
||||
А можно фото в студию?
|
||||
|
||||
А я купила новый набор Крест на 14 дней, какой-то там продвинутый, мне посоветовали, говорят дантисты, что работает, вот уже 4 дня нанем, пока ничего не вижу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда мне сказали что ни кофе ни красного вина нельзя, но как я без чашки кофе утром - никак, поэтому посмотрю что будет, а отом после 14 дней на чистку - закрепить эффект. |
|
||||
|
||||
фотика пока нет...не могу заснять,к сожалению...
но белые разводы пока полностью не исчезли :susel: благо,их не видно с 30 см))) т.ч. меня не парит уже)) odeyalki , зависит от болевого порога,наверное...я достаточно стойкая в этом плане. Ну,скажем так,приятного мало...но не катастрофично Боль стреляющая такая, стрельнет и уходит.Терпимо. Для меня самое ужасное было сидеть по 15 минут не двигаясь я уже про себя ныла,рыдала и умоляла,чтобы это скорее закончилось После процедуры тоже неприятные ощущения,очень повышается чувствительность и опять же иногда стреляют зубки,но у меня где-то через часа 1,5-2 поутихло и жизнь наладилась :d |
|
||||
|
||||
Сидение во время zoom'a вообще жесть ((( Не дай бог собьёшь защиту, кислота десну сожжёт...
Со всей подготовкой сидишь где-то час и смотришь в потолок сквозь оранжевые очки... Потом не знаешь чему больше радоваться белым зубам или волшебной фразе стоматолога "Ну всё, готово" ))) |
|
||||
|
||||
у нас на время всех манипуляций хоть мультики включают только один раз страшно было, когда и врач, и медсестра, и я над Винни Пухом смеялись, с бором во рту!
Сижу отбеливаю. Зубы ноют. Стреляло только один раз. А ноют постоянно.
|
||||
|
||||
Мамамия, расскажите поподробней про этот набор для отбеливания. Там полосочки надо приклеивать? Они хоть равномерно держатся?
Я на ебее нашла, там аж 84 полоски, и не дорого совсем... |
|
||||
|
||||
OLCHA
Там стрипы на верх и низ, клеятся на 30 мин. Держатся нормально, потом снять и все, на 14 дней раз в день. Я уже 7 дней, конечно это не отбеливание у дантиста, но немного отбелились, хотя у меня зубы не белоснежные, но довольно нормальные, а сейчас все же есть еще сдвиги. Я думаю, что можно и поделать, дешево и сердито. Чувствительность появилась через неделю небольшая. Но болей как при отбеливании у дантиста нет. |
|
||||
|
||||
Полоски от Креста-отличаня вещь! Уже три раза покупала. Отбеливания хватает на год ,а некоторым и дольше. Причем,есть несколько видов этих полосок-проф,классика,антивозрастные. Последние снимают отложения на зубах аж 15 - летней давности. У кого чувствителные десны и зубы,перед началом использования полосок, желательно пользоваться несколько дней зуб.пастой для чувстительных зубов. Ну, и в процессе отбеливания тоже ею. Кстати,в зависимости от видов сприпов,варьирует и время (дни)отбеливания. От 7 до 14 дней. Но все нужно держать на зубах 30 минут,утром и вечером.
|
|
||||
|
||||
Мамамия, спасибо!
У нас тоже оказывается продается. Hala, а вы каким именно набором пользовались? Если для первого раза взять самый сильный, как думаете ничего с моими зубами не случится плохого? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался DayWhite и NiteWhite, есть ли результаты и как/сколько использовали?
|
|
||||
|
||||
OLCHA
У меня были антиэйдж и классик. Нормально оба. Ничего с зубами не стало. Вообще,покупаю, какие есть в продаже. Их быстро разметают! Потом надо ждать ,когда магазин закажет снова. У племянника зубы белые уже два года. И это после одного отбеливания. Можно заказать на Амазоне. Там,по-моему,все виды есть(кажется их 5). Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tomka Это зубная паста Crest? |
|
||||
|
||||
Hala,
Я брала эдвенст, те которые 45$ у нас стоят, у меня на них был купон $10 оф, а тут они вообще даром. Вроде они последние и более продвинутые считаются, хотя дастисты говорят, что 10-ти дневные работают хорошо. Зубную пасту я только крест покупаю отбеливающую и очень довольна, зубы действительно отбеливает, есть еще и полоскалка крест отбеливающая перед чисткой зубов, тоже ничего. |
Закрытая тема |
|
|