Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Обкалывали всю ногу, после чего (если сжать ляжку) она хрустела, как снег в пакете.
|
||||
|
||||
![]()
Больно?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я себе недавно купила антицеллюлитный пластырь Люсеро
Там еще в подарок пластырь "плоский животик" шел. Антицеллюлитный нужно клеить на 25 минут раза 2 в неделю в течение месяца. Наклеила позавчера, мне кажется, действительно есть толк. Буду продолжать. И плоский животик тоже клею))) посмотрим на результаты, я еще начала сейчас спортом заниматься. По ощущениям стройнею не по дням, а по часам... |
|
||||
|
||||
![]()
Оляляля, я тоже стройна,
![]() ![]() ![]() а кожа на бедрах от плохого кровообращения,а может от особенности строения,стала как то дряблее,ну или от того,что раньше профессиональным спортом занималась,а потом бросила и мышцы спали... а кожа не прилегает так плотно теперь...но от Шарко она подтягивается! там стоишь и держишься за поручни,а на тебя направляют струю воды,можно с девушкой,которая делает процедуру,общаться и говорить где посильнее,где вообще не делать...я вот на живот не делаю,мало ли...тем более у меня там нет целлюлита)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Обычный оздоровительный массаж помогает бороться с целлюлитом. Дргих способов пока человек не придумал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариша ... спасибо надо попробовать .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А вообще массаж намного эффективней в борьбе с целюлитом, вот это я могу сказать точно, ибо там ты так разминаешь все жировые и мышечные волокна, что кров сразу наичнает циркулировать там, и нагрузку можно варьировать в отличии от душа, душ только по коже бьёт, а в массаже ты именно волокна непосредственно разминаешь. Я вам могу прочитать лекцию, что такое жир и как он мешает кровобращению, и почему ничто кроме массажа не сможет это кровообращение исправить. Так что не изобретайте велосипед. ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Конструкция из трубок, это вот такой душ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Да, я тоже подтверждаю, что Душ Шарко - это массаж струей воды, а не какая-то там замысловатая конструкция Ходила целых 10 сеансов - толку не было. Синяков практически тоже. Напор по моей просьбе увеличивали до максимума. По-моему просто какая-то установка маломощная. Попробую сходить на Маяковку - отпишусь. Хотя мне даже такая слабенькая процедура понравилась - бодрит очень. Я прям потом домой летела.
|
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь не холодной водой они это делают ?)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Эх,забанили боксера, интересно было послушать лекцию =)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,от от Рок кто нб пользовался средством?
|
|
||||
|
||||
![]()
Попеременно - то гарячей, то холодной. Тренируют сосуды. Но вообще по желанию клиента. Я просила поконтрасней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана П., я пользовалась и Роком и Виши и еще много-много чем - не помогает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну в общем я ездила на консу-происходить всё должно так-втыкают тебе по очереди 5 иголочек сперва в одно бедро,потом в другое.По 15 минут на каждую ногу.Вводят озон.Ноги надуваются сильно,можно в узкие джинсы,если в таковых пришла,обратно не влезть.Хруст будет присутствовать день-два-это нормально.Синяки как правило бывают-но не у всех.Болезнено но не насмерть.Конкретно мне сказали достаточно 5-6 процедур.А так нужно 10.У меня попа и ноги но мне сказали площадь маленькая так что посчитают всё как одну зону.Стоит более чем бюджетно-1200.Делать 2 раза в неделю.Окончательный эффект спустя месяц после последней процедуры.Но вообще сказали не надо думать что это панацея-всё должно быть в комплексе.Если сочетать с тем же шарко-вообще отлично!Хочу попробовать когда мой куда-нить улетит по работе-а то он прибьёт меня за синяки и хруст))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, какой ужас, очередной садизм над собой любимой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня там не пипец какой целлюлит-но просто у меня нереально красивая попа и я бы хотела видеть её совершенной.
А кстати ШАРКО целлюлит не убирает.Это очень классная процедура при профессионалном исполнении которой не остаётся никаких синяков(у меня ни разу не было-хожу в одно и то же место),кожа подтягивается,становится ровнее но целлюлит не проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, завидую Вам белой завистью и аплодирую
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, поделись контактами, где ты делаешь шарко и азон?
|
Закрытая тема |
|
|