Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Giya, у меня трубка была через рот, ты же помнишь моё эпическое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которое я тут уже сто раз показывала))
Вот орто - уже через нос, была у котёнка. |
|
||||
|
||||
@Giya, про переинтубацию не подскажу, но часто слышала из прошлых тем что делают рино с генио, если уж и ортогнатию с рино совмещают, то здесь проще, но опять же вопрос открыт. В моем случае, не знаю, должна быть она или нет меня сама цифра 9 часов очень напугала.
@Giya, если что узнаешь, по теме имплантов в среднюю зону и результатов оп, делись, пожалуйста! Тут одна девушка была на форуме, но очень давно, ей бабочку ставили, что и как дальше непонятно, вроде бы норм получилось. Я тоже задавалась этим вопросом, мне местный хирург сказал, что импланты могут воспаляться, был случай через пару лет, (но он как есть так и говорит), я тогда пришла на консу по снятию пластин и возможной бьютификации. Хирург предложил тогда липофил в эту область. Но с другой стороны лучше уж импланты чем повторка, думаю там еще больше рисков. Про риски ортогнатии тоже говорил. |
|
||||
|
||||
На форуме несколько дев с бабочками.
Мариетта ( Ищенко пациентка, личная тема в антивозрастных), девы от Мамедова. Из тех , кого помню. Где то в архивах есть спецтема в антивозрастных. Можно посмотреть динамику. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, добрый день!
Читаю, как вы и ваш доктор помогаете девушкам с повторной костной пластикой, очень воодушевляет! Если возможно, могли бы вы уточнить у своего врача мнение о моем случае? В 2009 установила индивидуальный имплантат в подбородок, далее в 2016-17 было несколько процедур липофила в углы челюсти. В общем, сделала всё, как не надо) Теперь планирую удалить имплантат, сделать липосакцию и длинный чин-винг. Этот план уже обговорён с одним из топовых российских ЧЛХ, но консультация у вашего дока была бы очень кстати. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо Тигрочка)
Можете ему сами написать, потому что без снимков он мне всё равно ничего конкретного не скажет, кроме своего любимого "она тоже ещё будет счастлива" |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, снимки есть, КТ для консультаций сделаны еще весной)
Свяжусь, спасибо! Уровень счастья да, планирую таким способом увеличить) |
|
||||
|
||||
Результаты, в том числе и ранние, будут на форуме.
Поскольку считаю нужным популяризовать личным примером идею, что контурная пластика-она только костная, а не жиро-силиконовая |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я тоже за популяризацию костной пластики. Причём удивительно, что в Германии, где так развита члх, и подавно все фигачат в подбородок импланты. И форума нормального нет. Есть один, но там нет обсуждения, а просто как мини-личные темы у всех, и про подбородок все темы только про импланты. Добавила там свой рассказ с кучей фоток, посоветовала не бояться "аааааа пилить кооость", моему хирургу сразу написали трое из разных городов. Одному парню из Кёльна вчера вот сделал)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, удаляет конечно. Постоянно рассказывает, как к нему приходят люди с имплантами/филлерами, а на самом деле у них дисталка или ещё что, и он им по-человечески всё переделывает.
На самом деле, операция достаточно популярная и члх хороших очень много, просто сложно выйти на это всё, если изначально не связан с этой темой. Я сначала познакомилась с доктором, а потом от него же узнала, что мне можно сделать подбородок. А кто хочет сделать подбородок и гуглит - натыкается на одни импланты, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, такое впечатление , что этот док твой муж , он тебе так откровенно обо всем рассказывает . Обычно из них слова не вытянуть, по своей проблеме только, а о других они вообще молчат , типа тайна врачебная . ( если что , я не с наездом, а наоборот хорошо!!!) Я тут рассказала моему доку на осмотре ( пока он мне из ушей нитки выиаскивал) про то, как лоханулся один пластический хирург ( история из реальной жизни и хирург известный ) , мой вообще не отреагировал, он вообше чужие работы никогда не обсуждает и никогда не комментирует чужие результаты .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну то было без имён и без фото, просто речь как-то зашла об имплантах и филлерах и нужно же было объяснить, что это бяка. Объяснял, что двойной подбородок с этой бякой только усугубляется, как и брыли.
Примеры работ на компе тоже не запрещено показывать (иначе как ещё показать хоть что-то, раз они ничего не выкладывают в интернет). По умолчанию подразумевается, что и твой результат кому-то покажут. Все же понимают, что иначе совсем сложно будет решиться. Хотя если ты против - наверное, можно об этом предупредить (я наоборот сразу разрешила про себя рассказывать, показывать, выкладывать, приводить в пример и тд.) Но как кто конкретный, с именем или без - так сразу всё. Как-то в холле сидела девушка ждала приёма, я спрашиваю - не генио случайно думает делать? Ноль ответа, нельзя. Потом она после консы сама ко мне подошла, я ей дала пощупать свой подбородок)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да, как я понимаю вас) а я наоборот когда с мужем по видеосвязи разговариваю - он говорит что все хорошо, а я вижу лошадку))
Хотя по моделированию - подбородок почти не удлиняли, просто выровняли. Вот наложила 2 фотки в фотошопе, желтым отметила что было до... А вот еще, вчера с подругой гуляли, я как посмотрела фотки - расстроилась( Вы говорите, что если укоротить подбородок, то потом вылезут брыли, а на сколько мм вы его меньше сделать хотели, неужели нельзя подобрать золотую середину?)) |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, ко мне на "ты")
Мы тут с Алёной в теме орто вчера это обсудили - я ещё говорю, что нам надо на троих организовать клуб не могущих привыкнуть к нормальному подбородку) Короче, я там порисовала на своих фотках и передумала укорачивать - сразу чего-то не хватает. Что-то такое неуловимое, хоть и неидеальное, теряется, и получается не пойми что. Так что попробуй тоже поиграть в редакторе - может, тоже передумаешь. Мне у вас обеих очень нравится! Как и всем тут) |
|
||||
|
||||
OMG! Услужливая инста мне контентит.
Что с подбородком? Сколько деве лет? Губа верхняя . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки гурьяновские, ждите! Помню себя, тож верещала мужик трассовый в месяц/два, сейчас думаю можно было вниз двинуть и вперёд на мл Смело! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, не пряник, мне нравится. Но и сейчас нравится. Слева есть что-то чёткое и, как написала Липпия, в хорошем смысле стервозное (это то, к чему я не могу в себе привыкнуть), а справа помилее)
|
Закрытая тема |
|
|