Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, скорее всего именно в том месте мышечный рубец на волокнах, и когда доходит натяжение до этого места, волокна не могут растянуться и отсюда редкая боль. Либо потеря эластичности из за покоя в реабилитации. Это как представьте, машина ехала-ехала и вдруг в бетонную преграду уперлась - то же и с натяжением мышцы. Или именно в этом месте значительно потерян коэффициент натяжения. В любом случае это все тянется и разрабатывается. Даже после гипса у людей до 80% потери растяжимости мышц случаются там, где мышца даже просто не работала. А нам резали.
26 градусов это хорошая температура уже) Кстати, у меня тренер по фитнесу тоже с имплантами . Она мне говорила, что все равно после операции организм автоматически по другому нагрузку начинает распределять, обходя травмированные участки и подключая те, которые раньше почти не работали и не задействовались. Вот может в этом дело… нерабочая зона была, а сейчас она нагружается. @Siddal, в межгрудке место крепления больших грудных как раз. Возможно туда идёт нагрузка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Азбука Морзе, спасибо Вам, поговорила с Вами и успокоилась немного)) Пойду потихонечку в бассейн после праздников (не от лени, сейчас заживают рубцы после коррекции швов). Тоже побаливает в одном месте, как пальцем дотрагиваюсь, но пока что прошло меньше трех недель, так что не унываю, после месяца только начну волноваться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, всегда рада)))
Но погодите, у вас же ещё отёк может быть внутренний и окончания нервные поддавливать, или нерабочей какая то зона внутри оставаться и сейчас перенапряжение идёт на внутренние места крепления. Оттуда и ощущения. Не переживайте даже, все что касается мышечной реабилитации восстанавливается на 100% и довольно быстро. Лучше тяжести не таскайте и не делайте резких движений, ведь любая боль в организме это сигнал о микро-травме |
|
||||
|
||||
![]()
@Азбука Морзе, а разве может быть еще отек? Больше полугода прошло...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, может быть локальное временное увеличение тканей в местах травматизации. Российским языком - грубые набухания, например, которые пока еще не помягчели))) они могут местно поддавливать, или просто даже восприниматься организмом как зоны, на которую не надо допускать нагрузки, и поэтому организм «швыряет» нагрузку на другие области, которые он считает менее травмированными. А эти ткани к такому не приучены))
Я просто в месте врачей выросла, мне тут научно популярно объясняли долго что да как) |
|
||||
|
||||
![]()
@Азбука Морзе, я тоже в семье врачей, оба родителя врачи и я сестричка))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы здравствуйте, я здесь новенькая .
22 декабря сделали подтяжку груди якорную без имплантов. На данный момент по назначению протираю водкой и швы зеленкой , с 10ого дня лонгидаза 1 раз в неделю ( 5 раз) чтоб швы были без фиброза . Скажите пожалуйста кому ещё назначали лонгидазу ??? Просто год назад делала абдоминопластику и тоже колола лонгидазу , честно скажу шов идеальный , а сейчас сомнения надо ли опять ее , она наверное не безопасная…. Попробую фото выложить ( пока не заробразась как…) Груди делала в Твери и обдоминопластику там же , на фото грудь до , фото2 на следующий день, фото3,4 сегодня день 6 , оцените пожалуйста результат очень важно знать мнение со стороны . |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, мне прописывали лонгидазу. И предполагаю что делали у одного врача с вами)
Считаю что она очень помогла в формировании хороших швов |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, хорошая, аккуратненькая грудка получилась.
Я тоже колола лонгидазу, но 1раз в 3дня.Пока о швах судить рано, только месяц с момента операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, Очень красивая форма груди. А сможете ещё шов от абдоминопластика показать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, восхитительная грудь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, абдомино у Седова делали?
У меня швы зажили без проблем. Нитки внутренние не лезли. Внешние сняли на 7 или 10 день не помню уже. Всё делала как док прописал: водка, Зеленка, мыть грудь после того как швы затянулись, это кажется через 2 недели произошло. Немного выделялась жёлтая субстанция вначале и всё. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, возможно. Какие нитки накладывать он решает от исходника и что делает. Так он сказал мне)
А ещё возможно потому что вы не из Твери, чтоб не приезжать часто. Абдомино Седова тоже узнаваема)))) Желаю лёгкой реабы)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь осталось сисям зажить и миссия выполнена 🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна Бернецкая, сколько по стоимости вышла абдоминопластика?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()