| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Моим стрелкам лет 15 точно, я их после блефаро начала выводить, поддаются плохо, раньше глубоко били и пигменты были более агрессивные.
Я только за межресничку, тоненькую, она ресницы гуще делает, а стрелку ни за что.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
точно замечено! абсолютно согласна)))АленушкаС, поздравляю с опи! Пусть все заживает быстро и красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
АленушкаС,
А гепариновую мазь можно просто в аптеке купить и с собой принести? А то я стала по салонам звонить - а там просто голый фонофорез |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasia1976, я свою мазь приносила, покупала в аптеке. Она недорого стоит.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаC, ты cегодня там ночуешь? Отдохни c новыми глазками! Так вcегда вдохновляет, вот решилcя, и cделал! И такое чувcтво cвежее на душе!)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, никаких стрелок, ты что! Мы не знаем как вывести это творчество, татуаж на веках держится насмерть. И стрелки меняют направление от возраста или от ОП ( как у меня случилось). Межресничка - максимум.
|
||||
|
||||
|
@Anastasia1976, все мази покупаешь сама.
@kolbi, @sherwood, по стрелкам поняла. Буду думать о межресничке, если она не навредит своим луковицам. Я знатно отрастила брови, но ресницы не поддаются сильно то. Натуральные брови и ресницы очень молодят, это я поняла, наблюдая реакцию мужчин. @Natana, я только что выехала домой, муж забрал на машине. Моя блефаро стоила 29 тыс
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, @ Zzznatka,@ Mary 25 @Rafi,девушки -товарищи мои по несчастью с восточным веком, прочитайте мой отзыв может быть вам будет полезен мой опыт. Сначала хочу написать пару слов о моём враче, так как вижу что ещё многие продолжают выбирать хирурга по рейтингу, по фотографиям на сайтах клиник и в Инстаграм. Я тоже так выбирала, и попала к врачу инстаграмщику Михайлову Андрею Анатольевичу, Москва, о нём не раз писали здесь пострадавшие пациенты. Форумчанка @ Curly Anya у которой были проблемы со здоровьем глаз(после операции у Михайлова у неё не закрывались глаза)подтвердила, что её отфотошопленная фотография выставлена в Инстаграм у Михайлова как пример отличного результата оп,форумчанка @Alse рассказывала об отвратительном результате, и о том как Михайлов навязывает ненужные операции,и самое подлое от врача это то,что когда у всех нас появились проблемы,Михайлов не признал своих ошибок,с проблемами нам пришлось разбираться самим .Вообще не понимаю зачем врачу с 26 летним стажем накручивать подписчиков в Инстаграм (проверяли его специальным сервером на 19.06.2020 у Михайлова на 102 тыс. подписчиков было всего лишь 6 % реальных ), неужели этот врач за столько лет работы не наработал себе имя, и ему приходится обманным путём привлекать к себе внимание. Выбирая врача будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок,ищите,копайте,спрашивайте,ходите по консультациям, и не ленитесь перечитывать здесь архивы,здесь очень много полезной информации.
Я сделала круговую блефаропластику с перераспределением жировых пакетов. Итог, асимметрия на верхних веках, чрезмерное удаление жира на верхнем и на нижнем веке, круглит глаз, избыток кожи в виде валика на нижнем веке, и там же постоянные тяжи ,очень неприятные ощущения .Через восемь месяцев после операции я консультировалась в Москве у многих специалистов, все подтвердили что мне нужна повторная операция на нижнем веке. Проживая в Европе, из-за жёсткого карантина не могу прилететь в Москву ,чтобы заняться нижним веком,но год назад поставила филлер в верхнее веко,стало лучше ,но многие здесь думают, что после филлера или липофилинга, они смогут вернуть свои прежние глаза, нет, веко будет наполнено,приопустится, но это все равно будут глаза сделанные по новой выкройке хирурга ,но как бы там ни было,и гель и липофилинг того стОят,ведь жить с тем что тебе не нравиться это не выносимо.У меня прошёл 1 год и 8 месяцев после операции,хотя я и заполнила верхнее веко,но проблемы с нижним ,мне не дают привыкнуть к новым глазам ,так что точно могу сказать ,в данном случае время не лечит, у кого есть возможность что-то изменить ,меняйте ,думаю после 6 месяцев ждать существенных изменений не стоит. Фотографии : 1-е до операции 2-е 8 месяцев после оп 3-е 1год и 8 месяцев после оп |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, нижние веки намного сложнее исправить, с верхними всё же есть варианты.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна,в моём случае ещё обидно то что попала на врача инстаграмщика,не было у меня нужды резать нижнее веко,но врач настоял,и я доверилась,думаю компетентный и добросовестный врач не стал бы мне делать нижнюю блефаропластику
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, как хорошо,что можно вернуть деньги если что! Это уже победа! Скажи,а независимое мнение других пластиков прямо на бумаге заключение? Я очень рада,что доктор пошёл тебе навстречу! Не знаю,как со своим потом разговаривать на этот счёт пока что,но буду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, спасибо за ваше сообщение. Я тоже только сейчас поняла что красивая картинка только в инсте, а по факту все по другому. Я не стану отрицать что плохие работы встречаются , но так же есть и достойные работы. Вообще если у хирурга 50/50 хороших и плохих работ стоит задуматься ему над своими косяками и проходить дор.обучения,совершенствоваться. В норма 90% хороший результатов 10% переделок это нормальное соотношение. Я была у 3-х врачей включая Гурьянова доктора мед.наук все сказали что мое положение , а именно нехватку жирового пакета и шов легко исправить просто бесит это все переделывать тратить деньги ну и ждать конечно.А сколько у вас гель держится ? Мы тут гадаем все с девчонками 2 года продержится ? Вам желаю скорейшего восстановления кстати глаза подучились хорошие есть асимметрия небольшая , но мне нравится !
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, какой ужас!(( Бедная,очень сочувствую
Да,наслышана о вашем Инстаграмщике на просторах интернете.( Я то не искала врача,пошла по рекомендации,передо мной живой пример ходил и ходит идеальной работы... Вот и так можно попасть.Верхние веки после заполнения стали выглядеть прямо ОЧЕНЬ хорошо! Я помню,вы говорили про гель...,очень здорово,правда! Лучше чем до опи.Все ровненько и похожи на себя,визуально нет других глаз.Я теперь волнуюсь,кажется,что у меня из всех девушек вырезано больше всех.Страшно смотреть! И швы тянут до сих пор,спустя месяц( Тоже нет комфорта былого у глаз. По нижнему веку,мне даже нечего прокомментировать(Терпения вам огромного! Желаю,чтобы вам помогли как можно скорее и вы уже расслабились!Такие мучения,страшно представить!( Крепитесь!!! Я теперь боюсь... У вас верхнее после криворукого,как у меня,но по фото значительно меньше вырезано( Гспди,все бы обошлось(( Ещё и на глазу правом шов выше складки,как красная стрела,полуразошелшийся(Надеюсь на лучшее( Спасибо вам большое,что поделились! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, нет заключения никто не делал..их мнения мне нужны были для своей уверенности что я права. Моя решительность и уверенность в своей правоте помогли мне! Но главную роль сыграло что доктор сам по себе честный и порядочный.
@Sherymamba, у нас глаза левые одинаковые и он до сих пор тянет у меня и дефицит кожи там, не паникуй! Мне сказали что все ок это легко исправить, просто нужно подождать пока!) |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, спасибо! Блин,это придётся значит на словах с ним.Как человек,он очень хороший мне кажется.Может быть согласится.А нет,так нет.Очень теплится надежда на исправление,благодаря тебе!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо, вам ещё рано сильно волноваться ,всего лишь месяц прошёл,потерпите немного.Рубцы ещё долго будут приходить в нормальное состояние,почитайте стадии рубцевания,я здесь оставляла сообщение архив блефаропластика том 18,# 1522
|
| Закрытая тема |
|
|