Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, я тут тоже немного изучила тему. И еще раз пробежалась по инстаграмму Нодари, у которого я делала пересадку. Он тоже такое практиковал, но только у мужчин с груди (а там, как я понимаю, шрамики итак будут прикрыты оставшейся растительностью).
Когда я 1,5 недели решила заняться вопросом пересадок, я даже приостановила свой курс электроэпиляции (на голенях пока есть "достойный" запас))))))))). Но теперь после консультаций с врачами и уже сделанной пересадкой наверное продолжу удаление волос на теле. Непонятно, когда технологии достигнут такого уровня, чтобы брать волосы с тела без следов. Да и не факт, что волосы с тела будут красиво смотреться на тех же бровях (а мне возможно придется загущать брови). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шрамиков нет вообще все выросло как было Цитата:
Турки делают, доктор Чилах |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем, сделала у Нодари 11 апреля пересадку.Все точно так же , как описывала девушка ранее . Все на первый взгляд хорошо, ассистенкт хорошие ,Анастасия особенно.
Но, немного о недовольстве /недопонимании: Заранее я высылала Нодари фото головы очертив линию что я бы в итоге хотела видеть ( там была опущенная линия лба + залысины ) он ответил, что чуть меньше мне надо опускать лоб (исправив в ответ мне картинку ) ну?! из этого что выходит ? что человек мне делает лоб + залысины? так ? и по телефону я проговорила про загущение челки , лобной части, что б у меня челка была как "занавеска " в молодости) при этом уточнив у него, " будет плотная челка? " " да " - услышала я в ответ. По итогу - приезжаю в клинику в назначенное время, в назначенный час , и Нодари мне вещает - " нет, вам лоб не надо поднимать, у вас все идеально, пропорция носа+лоб /все на месте, вам только залысины ( очертил) ... я уже в легком шоке сижу, ну....говорю, а загущение челки хочу (повторяя то что по тлф с ним проговаривала) ... отвечает: "невозможно сажать графты , туда , где есть волосы, потому что , типа отвалятся свои волосы штук 5 сразу , если я говорит пересажу туда пересаженный ... ЭЭЭМММ , тут я сижу и ... последний, немаловажный вопрос, "хорошо , если челку мы не можем, лоб не можем , залысины значит у меня будут стоить 75 тыс? " ( в прайсе у него , до 1000графт 75 тыс) отвечает " нееет, у вас там много графт и будет стоить 100тыс. я бы ушла,но! как известно , мы оставляем 10 тыс залог и ...мне бы его никто не отдал. Вывод, прежде чем ехать , 10 раз уточните все , а лучше на предварительную подьедьте ( ну,я это пишу для тех, кто экономит и не готов переплачивать) . Короче, мой случай, все ок, кроме того, что я считаю мне НЕ по акции сделали . Еще совет, свой ИНН сообщите на ресепшене и после операции вам принесут пакет документов, которые вы можете на гос услугах подать на 13 % возврата налога . |
|
||||
|
||||
![]()
@anyatanya, поздравляю
![]() Как самочувствие? ![]() Жаль, что не получилось загустить челку ![]() А сколько в итоге получилось? На залысины никогда меньше 1000 не выходит, так что Вы навряд ли переплатили |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо ) все хорошо, ничего слава богу не болит.сказал 1400 графт было, но слабо верится )
завтра снимать надо повязку. А вы седня сняли? как? |
|
||||
|
||||
![]()
@anyatanya,
вот мне он тоже сказал, что у меня на залысинах 1200 графт, хотя у меня очень маленький обьем засадки. Визуально вообще не скажешь. И еще он очень долго вынимал у меня графты (из-за особенностей кожи они плохо выходили). В связи с этим у меня уже несколько дней навязчивая идея, что мне посадили меньше, чем вынули. Я уже немного помучила этим вопросом Нодари - он сказал, что ничего не осталось: все, что вынули, то и вставили (вставляли и по несколько одинарных графтов в лунку). Повязку я снимала вчера примерно час ![]() ![]() ![]() Места забора на голове болят, видок тот еще (если сфоткать сзади). Муж сказал, что по виду кровавых дырок много, что снова привело меня к моей навязчивой идее, что у меня забрали больше, чем посадили. Вот как теперь успокоиться))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
не переживайте, все будет хорошо, когда зарастет все и вырастет , то мы перестанем переживать и не вспомним
|
|
||||
|
||||
![]()
Касательно Нодари, могу сказать, что после общения с ним у меня остался крайне неприятный осадок. Приезжали с молодым человеком, он хотел немного изменить природную линию роста волос - она с небольшим изгибом буквы М.
Начнем с того, что он проводил операции, пока в клинике вели ремонт: ведра с побелкой, краска, грязь. Мы приехали на консультацию, у них там всё в таком вот виде неприглядном, администратор говорит: подождите, он сейчас на операции. Странное дело. Поэтому первым пунктом скажу, что в сан.нормах сильно усомнилась. Что касается того, что выше писала @anyatanya, могу вам сказать, что вы не единственная кому он навязывает свое мнение. Именно навязывает, а не советует. Плюс, ко всему прочему, на примере моего парня, стал утверждать, что волосы у него в тех местах выпали. Жутко некомпетентно, потому что такой рост волос у него со школьной скамьи. Волосы сами очень густые и хорошие, алопецией не страдает. И когда ему об этом пытались донести, перебивал и заводил старую песню. Но это еще пол беды, вот типично рыночный стиль общения, беспардонный, и все разговоры нацелены не на результат, а на стоимость. «Скидку сделаю, скидку !». Будто на базаре восточном находимся. По моим ощущениям, это не врач, вернее не поведение врача. Понимаю, что тут многие у него делали пересадку, но это лишь одна из сторон медали. Мои наблюдения. P.s. Он мне потом в вотс апп написывал, что вот, приедете до такого-то числа - скидку сделаю. А дело-то не в стоимости вовсе, лично для меня. @LittleKitty, забирают действительно больше, чем пересаживают - это факт. Понимаю, что вероятно сам процесс вам не особо объясняли. Нодари это в принципе не делает в деталях, также, как и не осуществляет сбор анамнеза пациента. Суть в том, что не все волосики подходят потом для пересадки, их отбирать должны постфактум. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, а то, что забирают больше, чем сажают - это Вам кто сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника Умакона Вы правы, да, да, какой то рыночно - базарный диалог , согласна)
Надеюсь, что все кто сделали у него, как минимум ничем не заразились и вырастут волосики, ну, а в следующий раз можно рассмотреть другого доктора! мне тоже показалось, что выбраи больше волос чем засадили ...короче..ждем результат |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот про кол-во пересаженных волос и то, что Нодари мне не объяснил детально процесс-это да, согласна, фигово. Мне в риел транс хаер тоде никто процесс не обьяснил ксати. Я не знала, что берут больше, чем сажают. По поводу личного общения с Нодари - мне не понраилось только то, что он меня торопил, когда я рисовала себе брови (и мне кажется, они у меня теперь несимметричные). И то, что он в деталях не рассказал, почему у меня так проблемно выходили волосы из головы. А так в целом - никакого негатива или базара я не заметила, и антисанитарии тоже. Все, что я сама нарисовала - то он и сделал. Ах да, меня еще смутило, что рисовать пришлось обычно гелевой ручкой (не знаю, как там у других). Я выбирала между риел транс хаер и Нодари (Буянова почему-то не рассматривала, т.к. очень много плохих отзывов нашла о нем в инете). Так вот по врачам из риел трансхаер я нашла инфу, что они и блефаро, и липосакцию делают....А Нодари специализируется только на пересадке и делает ее каждый день. И есть реальные отзывы (и их много) . Блин, надеюсь, мой затылок вырастет не сильно редким) |
|
||||
|
||||
![]()
и на это надеюсь.А кстати, когда отвалятся красные пятна и кожа будет белая на месте пересаженных?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Киньте ссылку пожалуйста. Я делала у него в середине марта - все понравилось. У меня было 800 графтов, небольшой объём прямо скажем, метод шовный (меня не брили, взяли лоскут, волосы свои длинные). Все обьяснял, отрисовал мне линию, я просто показала примерно как хочу закрыть углы на лбу. Реабилитация норм. Касаемо кол-ва графтов сомнений нет, потому что я видела очень похожий случай с таким же количеством. Насчёт Нодари, никому не в обиду, у меня сложилось впечатление по его Инстаграме, что там тупо поток. Буянов тебя посмотрит, посоветует так и вот так, обсудите. У Нодари такого видимо нет. Я не была у него на консультации, но то, что пишут девушки выше - непрофессионализм |
|
||||
|
||||
![]()
Про Буянова я читала на мужских форумах по пересадке, если найду ссылку - скину.
@vero4ka82, а покажите плиз, если не сложно, как у Вас сейчас выглядит пересаженная зона и затылок) @capitaaaaan, я ничего плохого не хочу сказать про Буянова) может я бы тоже выбрала его, если б тут было побольше отзывов, особенно с фото. Просто Нодари на нашем форуме почему-то перевешивает) И никто не жалуется....Ну до сегодняшнего дня и в части личного общения) @capitaaaaan, ну а по поводу потока у Нодари - не знаю...Где эта грань потока и "набитостью руки"? Я читала опять же на мужских форумах, что в том же RTH наоборот так мало клиентов из-за цен, что мне тоже не понравилось,т.к. на мой взгляд лучше, если врач делает пересадку каждый день, чем раз в неделю, например. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со школьной скамьи или с первых лет жизни?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, на детских фото такой же рост). Грудничковые фото не рассматриваю, поскольку это непоказательно, кто-то с очень малым количеством волос рождается, почти лысый, потом волосенки растут. Хотя там и на совсем пупсовом возрасте такая копна хорошая. Причем, тут дело даже не в самой оценке, что "это у вас выпало", а в том, что врач, делая такие суждения даже не задавал вопросов о генетической составляющей (как в семье у кого с волосами), замечали ли вы изменение линии роста волос, беспокоит ли вас выпадение-поредение-утоньшение, пользутесь ли вы миноксидилом? Там так странно было из серии:
- Что хотите? - Хотел бы немного изменить переднюю линию роста волос, не нравятся эти места. - Вот ручка (та самая, синяя про которую писали)), рисуйте, что там хотите. Когда нарисовал, реплика врача: - Мы вам тут пересадим, это будет стоить столько то. Вот у вас тут, где выпали волосы пересадим с затылка. - У меня они не выпали, дело в том, что у меня.... - В общем, там где выпали, туда пересадим, но вы не думайте, что они после дальше за пересаженными не выпадут Ну, и все в таком же духе. Я не хочу ничего сказать про то, КАК Нодари работает, просто рассказываю опыт общения. У меня это всё хорошо отложилось в голове, потому что вышли от него с таким осадочком. Поэтому думаю полезно, если другие будут знать нюансы. У каждого свои требования к доктору, да и у каждого разные ситуации в жизни, поэтому никаких оценочных суждений - сухие факты. Не могу утверждать, как там в операционной, но в клинике прям совсем неприятно все было. @LittleKitty, Буянов рассказывал, что среди волос попадаются те, которые, как я понимаю телогенные, чтоли, они не подходят. Где луковка не дееспособна и должна уже вывалиться. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, а Ваш МЧ в итоге у Буянова сделал? Все понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да, у него. В целом да, но, он сказал, что по сути это размен и не сказать чтоб равноценный. По его словам в одном месте убыло, в другом прибыло, но эффекта густоты, естественно нет (с первой пересадки это не почувствуешь), даже несмотря на то, что у него волосы не тонкие. А сзади прилично забирают. Плюс на одной стороне как-то погуще получилось, чем на другой. Поэтому меня он отговорил от пересадки, я тоже хотела линию себе немного понизить.
|
Закрытая тема |
|
|