Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katy20, у вас я смотрю это вторичка. Интересно. Швов вообще нет. Они оба раза в одном месте резали? А первичка чем не устроила и когда была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но теперь я думаю лучше выше ставить ,чем ниже (((((То высоко было,то низко теперь( Швы по ареоле при вторичке,я их и сама не вижу уже. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, лично я не вижу ничего критично го. Если присматривать, то каждый увидит в себе кучу недостатков и постоянно будет недоволен. Советую пореже открывать компрессионку))
|
|
||||
|
||||
Вот в фас.Просто в фас не так понятно мне кажется на фотках именно расположение
Да ,хотела уверенную тройку и сомневалась что разница в 50 мл имплантов даст мне +1 размер.Ну по мнению дока это тройка.Я поняла что у них у каждого свое видение размеров) Подскажите как можно предотвратить опущение имплантов?Может ходить все время в компре и ленту под них пристегнуть?Если они ЕЩЁ опустятся я офигею( |
|
||||
|
||||
@mylove0107, добрый день) шовчики у вас будут красивые, гармошка эта точно расправится. А вот по поводу вида подтяжки - время покажет. Нижний полюс чуть наполнится, и сосок будет повыше, я думаю. У меня был хуже немного исходник, и молочной железы больше - итог через 11 месяцев повторная подтяжка по имплантам с вертикальным швом и вокруг ареолы. Посмотрите вложения. У вас птоз поменьше
|
|
||||
|
||||
@Natina, да, я уже дома, клиника в 2 км от моего дома. Красиво получилось, док сказал еще лучше станет. Болезненно ощущается как от переизбытка молока. У меня так было как первого отлучала по старинке, перестала и всё. И размер такой же был. И соски стоят а не висят носиками спаниэля. Спина чуть болит. Я кеторол пью. Не люблю я боль. Как легла на стол операционный мысль пробежала чтоб сбежать, но потом я уснула и проснулась с красотой. Спасибо @Most за размер имплантов. Прям идеально получится
Ленту сказал через 2 недели срезать |
|
||||
|
||||
@Natina, раз в день открываю . моюсь.
И все-таки не девичья грудь а прям женская ( я б даже сказала бабская вышла) большая , пышная, отвисает. Не нравится мне @Katy20, Первичка по фото мне ваша вообще не нравится. Сейчас краше стало А вам складку занижали? Вот и мне вроде как док говорил, что занижал. Хотя этого же вроде нельзя делать. Но якобы для симметрии @Katy20, точно давайте вниз пристегнем ленту Я тоже не хочу ниже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первичка вначале была вполне ничего,просто у меня не сохранилось тех фоток.То,что выкладывала здесь это уже плачевный итог многолетнего ношения+ГВ с имплантами и еще пару факторов. |
|
||||
|
||||
@Anna7323, а где вертикальный шов-то ? Не заметила у вас. Но птоз и после вторички мне кажется всё-таки остался. А за то что было на первичке я бы доку оборвала яйки. Потому что это прям ужасно. Так же нельзя просто взять и собрать ромашку из такого птоза вокруг ареолы. еще и так грубо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))
Сделала три дня назад грудь 🙈🙈🙈 Сама пока ещё не верю)) Маленькая предистория, похудела на 50 кг, все обвисло по страшному. Осенью делала абдоминопластику, и вот сейчас грудь, плюс заодно подтяжку кожи на руках и ногах. Грудь уже не так беспокоит как руки)) По груди с врачом решили, что берём импланты побольше и делаем без подтяжки якорной, я так и хотела) хотела более естественную форму и большую грудь. Вроде как должна подопуститься. Несмотря на маленький рост и размер одежды, врач сказал, что объем грудной клетки широкий и позволяет поставить такой имплант. Врач Осин М. А. Объём 530 и 470 мл, одна грудь была поменьше. Анатомы, полиуретановые силимед. Пока одним глазком глянула, все не верю, что оно моё 🥰 |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, слушай, так и не клюет же сосок!!!!! Может и без подтяжки получилось то ждём дальше)))
|
|
||||
|
||||
@Vally23, поздравляю! по фото пока ничего не понятно, а какой у вас рост? Подтяжка по ареоле была? Не тяжело вам столько мл? Как спина реагирует на новую грудь?
@katrishad, да фиг его знает. Он не клевал когда сняла компру, помылась вроде опять начал. Или это я сутулюсь.... тут еще осанка важную роль играет. А мне как-то стеснительно выпрямляться с такой грудью она сразу вперед торчит ... Прямо в лицо собеседнику (" торпеды к бою!") и это выглядит очень вызывающе, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, со вторички пока нет фото - 2.02 только сделали. Швы снимут, сфоткаю тогда) но на перевязке видела - мне понравилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 155,вес 54. Опг 80,талия 64)) Спина болит только лёжа пока, хожу вообще без проблем. Когда компру расстегнула вообще все напряжение ушло) Видимо мне после моих 50 лишних кг ничего не страшно) как я поняла, подтяжки не было. Всё легло на имплант. Доступ по ареоле. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я неправильно выразилась про вложения. Там пока только исходник, и динамика первой операции
|
|
||||
|
||||
@Katy20,
По фото грудь просто шикарная! Соски по центру, все как надо. Было бы выше - уже было бы странно и не анатомично. Тебя смущает положение груди по отношению к телу, но твои фото по-прежнему не показательны, видимо. Ты, видимо, просто ещё привыкла к положению своей первой груди? Сейчас наааааамного лучше! Я даже уверена, девочки возьмут себе в хотелки. Сфотографируйся на расстоянии, чтобы больше тела попало в кадр, руки по швам ) Так пропорции будут понятнее. Сейчас проблемы не видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы на переделку к этому же хирургу ходили? |
|
||||
|
||||
@Korolevishna,я тоже думала,что мне просто непривычно по сравнению с высотой первички,пока майки не одела.В базовых майках Зара (все наверно поняли о каких речь) грудь даже не выглядывает,в любых других тоже,причем меряла с лифчиками(без косточек).Т.е. нет привычного мне пушап эффекта в верхней части груди
А в целом да,красиво,вот точно такую же ,но немного побольше и я была б счастлива на 100%.Сейчас счастлива на 80%)) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да к нему же пошла. Потом покажу что получилось
|
Закрытая тема |
|
|