| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, мне очень нравится) осталась ты, но возраст деликатно стёрли ластиком. Тяж твой пройдёт, вот и @VinniPugh, говорит.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, солнце)) Не теряю надежды, но даже если и останется, переживу. Все равно стало лучше) Хотя сравниваю с худшими фотками, зачуханными, все равно вижу разницу)))
![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, свежа, полна сил и желаний- ты умница !! Пусть все твои нюансы бесследно исчезнут).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо, моя хорошая)))
![]() ![]() ![]() Победю /побежду (в общем одержу победу над ними) как-нибудь обязательно. наконец сегодня бокал за красоту подниму - свою, твою и всех-всех-всех, кто здесь есть и поддерживает друг друга! Кстати, у тебя как дела? Давно новостей от тебя не было. Реаба близится к завершению?Девочки, прикол. Отправила сейчас фото вот то, что выше, второе в склейке, подруге, которая не знает про опи, с запросом: хочу поносить прямые волосы, как считаешь? (я много лет с кудрями хожу). Она в ответ завалила смс-ками: супер, шикарно, мне очень-очень нравится. В общем, мораль: легенда про смену прически и имиджа прокатывает даже с подругами))) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо, зая)). Близится реаба к завершению -думаю, немного осталось)).
Была тут на днях в большой компании. Все было хорошо, до тех пор, пока фотки общие не увидела). Я ж звезда, понимаешь)) . Улыбалась направо и налево с чувством собственной неотразимости, красоты и молодости . Посмотрела на фото: лицо- тульский свежий пряник, только что из печи. Глаз не видно на фото только у меня: щеки так подпирают . Если на заре своей реабы я была похожа на президента, то теперь в улыбке я похожа на Любу Успенскую. В общем, вывод: реаба продолжается; с красотой , вернее, с ее яркой демонстрацией , надо поаккуратнее, чтобы не портить общее фото). |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле,результат отличный,хоть ещё не окончательный,чудесно выглядишь!
@Valleda,скорее всего только ты одна это увидела,остальные восхищались
|
||||
|
||||
|
@Valleda, насмешила ты меня
|
||||
|
||||
|
@Valleda, отличный настрой: я звезда! А свежий пряник - не худший вариант))) Гораздо лучше, чем сморщенный и засохший)) @ИринаЮ, спасибо, дорогая)
![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я до сих пор на фото не улыбаюсь, в моём случае это пожизненно. Не знаю на кого похожа, но глаз в улыбке нет)
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отлично выглядите, шея вообще как у 25 летней
|
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, спасибо! даже и 35 устроит)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, красавица какая получилась!!! свежее и не уставшее личико))) я все таки бокальчик безалкогольного решила)))рановато мне еще)) 20 день только)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отличный результат
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, какая красивая и молодая Девушка на фото!!! Мне оч нравится твой результат!!!
![]() С праздником вас девочки красавицы всех!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, улыбка тоже не мой конёк, хоть до, хоть после)) Но после ситуация критичней.
|
|
||||
|
||||
|
Почему?
щеки идут под нижние веки сильно?
|
||||
|
||||
|
Девушки здравствуйте!
Собираюсь на смас с платизмой, но ещё миллион вопросов, не кидайте тапками, темы читаю давно, но вопросы есть все равно. Может кто-то ответит? Как скоро после родов можно делать операцию? Дочке 9 месяцев, я не кормлю. Как долго надо находится в Москве? Спросила Ищенко, Он сказал месяц, я так долго не могу ![]() Как Вы выбирали своего врача? Я мечусь между несколькими и не знаю к кому бежать... |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Гурьянов сказал14 дней до снятия швов
|
|